По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

New Year 2018 продлен до 10.02.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Turn I. Awakening » 22.08.17. Дела семейные


22.08.17. Дела семейные

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Дата: 22 августа 2017 года
2. Время старта: 18:00
3. Время окончания: 19:00
4. Погода: ясно, тепло
5. Персонажи: Юфемия, Валериан
6. Место действия: Резиденция генерал-губернатора
7. Игровая ситуация: Валериан и Юфемия разминулись на открытии памятника. А потому лишь вечером, за ужином, они получили возможность побеседовать. Пока Ренли занят делами в своем кабинете, его брат и сестра ведут неспешную и теплую беседу - ведь Валериан один из тех, кто всегда радеет за свою семью.
8. Текущая очередность: Юфемия, Валериан
9. Примечение: Допустим диалоговый формат эпизода с короткими постами.

+1

2

После дневных событий Юфемия ощущала некоторое опустошение. Быть вице-губернатором не простое дело, пусть ей почти ничего не приходилось делать. Но толку было от её власти, если даже с этой помощью она не могла найти близких ей людей. Ренли же так и не дал ответа на её просьбу, предпочтя отправить в Академию другого человека. Юфемия бы его поняла, если школа Эшфордов могла таить в себе какую-то опасность, но там же учились лишь дети британцев. Вряд ли кто-то из них осмелится причинить вред принцессе Британии. А самостоятельные розыски не давали никакого результата. Её передвижения не ограничивали, но некоторые места настойчиво советовали не посещать.
Принцесса была не из тех, кто привык ужинать в одиночестве. В детстве с ней обязательно садилась гувернантка, если матушка и старшие не появлялись к условному времени. Но сейчас всё было иначе. Другая страна, а старшие все в работе - не делом было отвлекать кого-то ради привычек принцессы. Собственно, даже стол был сервирован только для неё. На несколько секунд она даже хотела возвратится к кабинету Ренли и позвать его, но, проходя мимо, она видела, что он занят.
Одиночество за трапезой немного всё же давило, хоть Юфи и проигнорировала это, приступая к ужину.

0

3

- Сестрица Юфемия, - принц, погружённый в свои мрачные мысли, вошёл в покои сестры, тихо постучавшись в дверь. Он был один, если не считать внутренних противоречий, которые уже несколько дней не давали Валериану покоя. Облачённый в чёрный мундир Шестой Бронетанковой, он прошёл к столу, за которым сидела его младшая сестра. Подумать только, уже неделю проведя в Зоне-11 принц не нашёл времени побеседовать с Юфи. Учитывая то, что он никогда не был близок со своими сёстрами, но не хотел упускать возможность. Он знал о том, как дорога Юфемия для Ренли (во всяком случае, насколько братец показывал это), а потому лично посетил Академию Эшфордов вместе с двумя профессиональными диверсантами, чтобы осмотреть место вероятного обучения принцессы. Об этом Валериан собирался поговорить в первую очередь, а там как получится. К слову, офицерский мундир Шестой Бронетанковой отличался от униформы, принятой в штабе Корнелии. В отличие от офицеров Британской Валькирии, в форме "Дивизии Призрак" преобладал чёрный цвет. И одна незначительная деталь, которая могла испугать Юфемию - на том месте, где офицеры её старшей сестры носили золотые эполеты, у Валериана были лишь чёрные нашивки, а на них - стальные череп и кости. Этот знак носили офицеры Шестой Бронетанковой, лично убившие офицера противника. Так же, это был знак того, что бойцы "Дивизии Призрак" всегда сражаются до конца, того, что они готовы не раздумывая умереть за своё Отечество. В прочем, Корнелия врядли рассказывала сестре об этом, да и Валериан не спешил.
- Не возражаешь, если мы отужинаем вместе? - принц улыбнулся и присел напротив сестрицы.

0

4

Стук отвлек от мыслей о одиночестве трапезы. Подумав, что Ренли всё же решил присоединиться, принцесса вскочила из-за стола, подобно ребёнку, которому сделали внезапный сюрприз и замерла, так и не успев произнести приветствие. Честно говоря, при всем хорошем отношении, Валериан её пугал. Он был недосягаем для неё и это вероятно послужило причиной её удивления. Хотя Ренли говорил, что Валериан прибыл на открытие памятника, но они там не успели увидеться из-за какой-то банальной глупости - принцесса уехала раньше. 
- Доброго вечера, брат, - Юфемия склонила голову в знак уважения и улыбнулась, - конечно, не возражаю! Я только думала о том, что придется ужинать в одиночестве...
Голос принцессы прозвучал звонко, разбавляя тишину комнаты. Следом за братом села и Юфи, а служанки выпрямившись, суетливо побежали на кухню, чтобы накрыть стол ещё на одну персону.
- Мы немного разминулись. Прости меня, что не дождалась твоего приезда на открытии.

0

5

- О, нет, - жизнерадостно усмехнулся Валериан, - к слову, я всегда был убеждёт, что нет ничего лучше, чем увлекательная беседа за ужином. К тому же, сестрица, нам выпал такой редкий шанс увидеться воочию.
Конечно, первым вопросом, который вертелся на языке у принца, был "как там поживает Корнелия?", но он не забывал о вежливости. К тому же, обществу младшей сестры он тоже был рад и не скрывал этого.
- Какими ветрами тебя занесло в этот богами забытый сектор, сестрица Юфемия? Я слышал, одиннадцатые жестокие и неотёсанные варвары, которые ненавидят британцев и всё, что связано с ними. В прочем, я не отговариваю, - он примирительно поднял руки, в которых уже были нож и вилка, - если тебе хочется острых ощущений, 11й Сектор самое лучшее место. Главное... Береги себя.
Подали ужин и принц увлечённо принялся за еду, не забывая внимательно слушать свою сестру и был готов поддержать разговор на любую интересующую её тему.

+1

6

- Должность вице-губернатора, - объяснила Юфемия старшему брату. А её назначении не многие знали, да и место, понятное дело, было дано по причине все тех же старших родственников. Мало кто при дворе мог бы счесть Юфемию готовой к управлению пусть и небольшим сектором, но всё же частью империи. Но Корнелия и Ренли имели определенный авторитет и это все понимали. Пожалуй, сейчас Юфи немного опасалась - о её первых "подвигах" на поприще вице-губернатора должны быть оповещены уже все. И это были не самые лояльные поступки по отношению к политике империи.
- Они вовсе не такие, - немного смущенная представлением Валериана о секторе, Юфи решила не рассказывать ничего. В конце концов, чтобы действительно увидеть ту страну, которую они захватили, нужно прогуляться по сектору. Её старшие, даже с отсылкой на занятость, были для этого слишком важными персонами. А она потеряла право на небольшую шалость - её, пожалуй, сейчас все знали, как принцессу священной империи. Но ей всё равно хотелось продолжить поиски Лулу и Наннали и был превосходный шанс на это, но Ренли её идею не поддержал.
- Брат... В этом секторе есть Академия. Я, конечно, закончила обучение... Но не мог бы ты меня туда устроить? И с Ренли поговорить..., - принцесса отличалась тем, что просьбы её были редки, но обязательно требовали каких-либо затрат. Она, конечно, могла как вице-губернатор посетить школу, но на это требовалось разрешение генерал-губернатора, а Ренли явно не собирался уступать ей в этом. У него уже были там люди.
- Понимаешь, возможно Лелуш и Наннали выжили, а школа принадлежит семье, которая могла им помочь. Пожалуйста.

0

7

- Вице губернатор, - Валериан уважительно кивнул, - в моей младшей сестрёнке больше смелости, чем у многих.
Наслаждаясь ужином, принц не забывал о беседе. Юфи, наверное, слишком привязалась к Зоне-11, но мнения родствеников менять не спешила. С одной стороны правильно, ведь такие приверженцы британской идеалогии, как Валериан наврядли оценили бы её старания.
- Я замолвлю за тебя словечко перед братцем Ренли, не сомневайся, - принц отсалютовал ей вилкой, - не беспокойся. Мы с ним неплохо поладили после моего возвращения с фронта.
А затем, улыбка исчезла с его лица. Он отложил столовые приборы и опустил ладонь ра руку юфи. Мрачно покачал головой и, затем, негромко произнёс слова, которые тяжёлым гулом погребального колокола отзывались в его сердце.
- Сестрица... Я понимаю, что ты скорбишь по Лелушу и Наннали, - он говорил тихо, смотря в глаза своей сестре, - но сколько им было лет, когда они пропали в Зоне 11? Пойми, в этом проклятом секторе, населённом варварами, у двух британских детей не было шанса уцелеть. Надежда на то, что они живы, только причинит тебе боль.

Отредактировано Julian Caine (2013-11-11 17:17:25)

+1

8

Неправда! Последние слова брата вызвали бурю эмоции, ведь у них была зацепка. Неужели Ренли никого не оповестил? Хотя Юфи и понимала, что призрак надежды ещё хуже, чем знание о том, что Наннали и Лелуш живы. Но думала, что Ренли сообщил о том, что они могут быть живы... По всей видимости, он не зря держал все в секрете. Но Юфи не могла просто ждать когда кто-то из агентов принесет сведения - она была уверена в том, что как только увидит брата и сестру, то обязательно узнает, как бы сильно они не изменились.
Валериан всё же пообещал поговорить с братом и потому Юфемия не стала ничего ему рассказывать. Ренли скажет сам, а у нее пока остается надежда. 
- Но надежда есть, - Юфемия закончила трапезу и отложила приборы. Вскочив и обняв брата, она торопливо поблагодарила и извинилась.
- Спасибо тебе! - Принцесса улыбалась, ей обещали помочь, а если старшие что-то говорят, то так и будет. В этом у Юфи не было никаких сомнений.

Эпизод завершён

Отредактировано Euphemia li Britannia (2013-11-11 19:29:30)

0


Вы здесь » Code Geass » Turn I. Awakening » 22.08.17. Дела семейные