По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Основная игра » 09-16.01.18. Tanzania Tea Party


09-16.01.18. Tanzania Tea Party

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Дата: 09.01.18-16.01.18
2. Время старта: 05:00 9 января
3. Время окончания: 23:00 16 января
4. Погода: жарко и облачно, редкие дожди
5. Персонажи: Сириус Гайст (+войска Союзников), Сольф Кимбли (ГМ, войска СБИ)
6. Место действия: Танзания, Африка
7. Игровая ситуация: После ряда успешный завоеваний, военная машина СБИ готова прокатиться по ослабленной и беззащитной Танзании, но у африканских войск и их союзников из ЕС есть чем на это ответить
8. Текущая очередность: Сириус Гайст, Сольф Кимбли

+1

2

Восточный Фронт, Красная зона,  побережье Дар-Эс-Салама,  Альберт (Старик)

   Яркие перья чуть переливались в лучах рассветного солнца. Ястреб летел вдоль огромного берега, в дали от которого виднелось множество крохотных точек. Они медленно приближались к земле со стороны океана постепенно приобретая очертания кораблей. Пускай и различимых, на данный момент, лишь вооруженным глазом. Альберт - тот самый молчаливый солдат, что не так давно шел с тортом по улицам африканского городка, сейчас стоял на холме, вглядываясь в горизонт через бинокль. Он ненадолго отвлекся на клекот, дабы проводить птицу взглядом и вернулся к созерцанию приближающейся угрозы. Это был последний шанс разглядеть британские корабли своими глазами, поскольку вскоре ему требовалось выезжать от побережья в глубь континента.
  Альберту запрещалось находится в красной зоне восточного фронта по приближению вражеского флота, поскольку командование данным сектором находилось на нем. Если бы ему вздумалось задержаться здесь подольше, то его место просто бы занял другой человек в белой форме, отрядов Сириуса. Чего, конечно же, не хотелось допускать. Поэтому мужчина вскоре прекратил созерцание и направился к ожидающему его джипу. Вскоре на большей части этой территории должен был воцарится самый настоящий ад беспрерывно рушащихся наземь снарядов. Ведь, судя по тому, что говорил Гайст, британцы планировали устроить здесь масштабную арт подготовку с корабельных орудий. Особенно в плане разрушения местного аэродрома, в связи с чем вся авиация была заменена на макеты еще день назад. Однако, это совершенно не касалось войск, часть которых должна была оставаться в этой зоне, не взирая ни на что. Следующий за обстрелом десант необходимо было кому-то встречать, и эта тонкая прослойка обязана была это сделать, для того чтобы хоть как-то сдержать их прорыв.
  Тем не менее уже повидавший всякого офицер не питал особых иллюзий по поводу их усилий и все что ему оставалось это лишь сесть в машину и уехать прочь, оставляя всех тех, кто был в красной зоне на неизбежную гибель. Его присутствие требовалось в штабе Восточного фронта, для того чтобы проконтролировать этот процесс…

Центральный Фронт, Зеленая зона, В нескольких сотнях километров к Юго-Западу от Додома,  Энель( Шахматистка)

    Энель повисла над столом внимательно рассматривая огромную карту, расположенную на нем. Вокруг нее в прохладном темном помещении, стояло еще с десяток человек, оживленно обсуждающих логистические задачи их сектора. Тут не хватало вождей африканских племен и прочих странных представителей местных народностей, поскольку практически все они отправились в красную зону перед Мбеями. Там им предстояло столкнутся с Юарскими силами, как они того и желали. Позади них оставались два гигантских водоема, между которыми находился город и основные силы фронта. Никто и не ожидал, что дикари сумеют надолго задержать врага поэтому войска выделенных сюда армий выстроились полумесяцем, дабы позже столкнутся с вражеским прорывом.
   Девушка же находилась еще дальше, вблизи от Додома, что считалось наиболее безопасной зоной всего их сектора. Тут располагалась резервная армия фронта и штаб из которого она и вела управление выделенными ей ресурсами. Среди всех трех основных участков, этому уделялось наименее всего времени на подготовку фортификационных сооружений. Фактически только центральная часть армий была полноценно организована для обороны. Однако особого выбора не было, так как за отведенные три дня на подготовку всем войскам требовалось сделать слишком многое. Поэтому ненужные, с точки зрения Сириуса, вещи игнорировались на корню. Как нормальные укрепления для тех же дикарей в красной зоне.
   Впрочем, у его подчиненной не возникало даже тени сомнений в словах господина. Ее задача была максимально скрупулезно выполнить предписанные ей инструкции, чем она и продолжила заниматься. Зажатый в ладони карандаш прочертил на карте две длинные линии между озерами…

Южный Фронт, Оранжевая Зона, Линия обороны Сонгеа-Масаси-Мтвара, Михаэль(Новичок)

   Огромный, поистине гигантский участок поля боя, где столкнутся основные силы обеих враждующих армий. Здесь находилась главная линия обороны, наибольшее количество войск и сильнейшие в плане укрепленности оборонительные сооружения. Сюда же выделялась наиболее многочисленная в плане техники резервная армия и все это находилось теперь в руках Михаэля. Требовалось продержаться на отведенных ему участках настолько долго, насколько это вообще было возможно, не прибегая к полноценному использованию резервов вплоть до критической отметки.
   Мужчина поправил воротник своей белоснежной формы и откинул назад прядь кучерявых волос. После смерти одного из офицеров, приближенных к Сириусу, его место тут же занял новый, которым и оказался этот француз. Теперь он слушал гам снующих повсюду солдат, что старались как можно более эффективно разместится в окопах. На его участке располагались внушительная мощь, однако она качественно проигрывала британии. А из-за ограничения на ввод подкреплений еще и количественно. К тому же, будучи вынужденным уйти в глухую оборону, он полностью отдавал инициативу противнику. Битвы никогда не выигрываются таким образом - если войска изначально уступают вражеским, то максимум чего можно добится это затягивания времени. Истощение обороняющейся стороны в таких условиях произойдет гораздо быстрее чем атакующей.
  Однако это не отменяло готовность Михаэля стоять до самого конца и то что его поместили в подобные рамки означало лишь то, что это для чего-то требовалось. А сомнения в целесообразности действий их командира у людей Гайста отбивалось еще на отборе. Тот не мог ошибится, значить необходимо было выполнять поставленную задачу без лишних вопросов…

“Сердце”, Вне зон, Неизвестная территория. Сириус Гайст

  В темной комнате единственным источником освещения были огромные мониторы на стенах. В их блеклом свете вырисовывалась сидящая на удобном кресле фигура юноши с белоснежными волосами. Он неторопливо лакомился мороженным, что принес ему стоящий позади генерал Родриго. Казалось, помимо этих двоих в помещении никого не было, однако парень никак не выказывал беспокойство по поводу того, что остался наедине с человеком, которого недавно избивали по его указу. Что и неудивительно ведь итальянец теперь был одет в все те же белые одежды, обозначающие его принадлежность к высшим чинам текущего управления армиями. Тот был перевязан и хмур, но не выказывал агрессии по отношению к соседу.
  - Будут атаковать со всех сторон, к тому же пользуются своим технологическим преимуществом. Несправедливо, как же мне не нравится, что вместо того чтобы менять всю ситуацию я сейчас занимаюсь вот этим вот. Они еще и силы ЮАР пригласили к бою, как будто их самих было мало. Так хотят побыстрее продвинутся дальше, что используют все до чего могут дотянутся. - Сириус причитал, покачиваясь в такт собственным словам на кресле. Тем не менее, несмотря на мрачность ситуации, лицо его не высказывало не малейшей тени обеспокоенности. Он скорее был похож на ребенка, что перечисляет с какими проблемами довелось столкнутся при выполнении домашнего задания. - Действуют, совершенно не обращая внимание на нас, гарантированно прорвутся почти везде где хотят… Как же это жадно… Но, я отчетливо вижу корень этой жадности и поэтому…
   Золотые глаза блеснули, напротив монитора с картой всей Танзании, разрезанной на несколько больших фрагментов. Где глобальное управление всеми, было сосредоточенно в крохотном участке, скрытом от посторонних глаз. Воля армий была сосредоточена в одном сжатом кулаке и это вызывало у юноши широкую, предвкушающую улыбку.

+

+1


Вы здесь » Code Geass » Основная игра » 09-16.01.18. Tanzania Tea Party