По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Энциклопедия » Академия Эшфорд


Академия Эшфорд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

.
     В сентябре 2010 после захвата Японии, начинается строительство Академии Эшфорд, и к июню 2011 года строительство практически завершается. Первые несколько лет в Академии строятся дополнительные здания, достраиваются уже имеющиеся, но первые студенты уже обучаются в Академии в это время.
     На территории Академии (общей площадью более 100 тыс. кв. м) есть бассейн, два спортивно-атлетических комплекса (с футбольным и бейсбольным полями), тренажерный зал, залы для игровых видов спорта (волейбольный зал, баскетбольный зал, теннисный корт), общежитие, здание столовой, учебное здание, зал для торжеств. Для верующих имеется церковь. Так же имеются благоустроенные парки, подземная парковка.

Учебный день длится с 8 до 14 часов, далее идут занятия в кружках.
Обучение в Академии проходит триместрами:

1. Август-Октябрь
2. Ноябрь-Февраль
3. Март-Июнь.

На время отдыха студенты разъезжаются по домам. Отдыхают студенты:

1. Первая неделя сентября
2. Две последние недели декабря и первая неделя января
3. Последняя неделя апреля и первая неделя мая
4. Июль.

Традиционно в начале июля проходят государственные аттестационные экзамены для выпускников Академии, по результатам которой выдается аттестат.

     Обучение в Академии платное, на каждый год обучения имеется 1 бюджетное место, которое достается самым талантливым студентам, проявившим себя не только на конференциях и олимпиадах, но и сдавших вступительные экзамены на максимальный балл. Если таких нет, то и бюджетное место остается свободным. За всю историю существования Академии Эшфорд, ее с блеском завершили 3 студента-бюджетника, каждый из которых сделал хорошую карьеру, и в данный момент обучается на 2 курсе еще одна студентка.
     Для студентов из малообеспеченных семей имеется программа рассрочки (необходимы соответствующие справки), студентам из многодетных семей, детям героев и инвалидов войн (перечень отдельно) предоставляется скидка (до 30%, необходимы соответствующие справки). Так же, многие банки сотрудничают с Академией и выдают кредиты на обучение.
     Со второго курса студентам доступна система скидок за хорошую успеваемость, главное требование которой - средний балл выше 4,5 по результатам аттестации. В случае успешных выступлений на олимпиадах и конференциях всебританского уровня и хорошей успеваемости студент может быть переведен на бюджет.
     Кроме общеобразовательных программ, студенты так же распределяются по кружкам, участвуют в фестивалях, конкурсах и других мероприятиях, которые проводит для них студенческий совет Академии. Каждый кружок получает финансирование от Академии.
     Традиционно, каждый год в июне проходит выпекание двухметровой пиццы.
     Основная задача Академии: помочь студентам определиться с дальнейшими планами на жизнь, найти свое призвание и дать им достойное образование, которое поможет им в дальнейшем добиться поставленных целей.

Фото Академии - Бассейн

+6

2

http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Illustrations/ashford.png

+1


Вы здесь » Code Geass » Энциклопедия » Академия Эшфорд