По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » События игры » Чёрное Восстание [Turn VII]


Чёрное Восстание [Turn VII]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тема может содержать мета-информацию. В случае наличия сомнений по поводу осведомлённости персонажей о тех или иных событиях обязательно уточнение у администрации.

Чёрное Восстание — вооружённый конфликт между Священной Британской Империей и  Орденом Чёрных Рыцарей, начавшийся осенью 2017 года в 11 секторе. Новая группировка японского сопротивления под предводительством Зеро, прослывшего народным героем среди японцев, сражается против оккупантов, организуя теракты, направленные против власти сектора, которая в свою очередь пытается локализовать конфликт и уменьшить количество ущерба различными доступными ей способами.

Диаграммы

https://i.imgur.com/PKP5AnF.png
Население А11 в целом
https://i.imgur.com/Zhxi8Oo.png

+2

2

Место: А9 (Новая Зеландия)
Средство: Радио
Дата и время возникновения: 8 января 2018 года

[indent] «И снова к новостям из криминального мира. Как вы все уже слышали — многие считают, что недавние события в порту города Нельсон свидетельствуют о том, что истинные цели Зеро — взять под контроль преступные группировки в секторах и встать во главе криминального мира. Силовики поддерживают эту версию, её приверженцами стали тысячи пожалованных и коренных британцев. Также к нам эфире нередко поступают сообщения от так называемых «инсайдерах» из преступных группировок, которые мы не можем зачитать в силу их возможного провокационного содержания. Но с уверенностью можно сказать, что многие из них оставляют свои теневые должности и отходят от дел, не желая идти на поводу у предводителя одиннадцатых. Глава полицейского департамента считает, что мы можем говорить об уменьшении оборотов теневой отрасли в несколько раз, но предупреждает, что существует вероятность столкнуться с новым витком борьбы за власть. А пока с уверенностью можно сказать, что Зеро и его террористическая группировка медленно становятся персонами нон-грата в нашем прекрасном секторе.»

+3

3

Место: А9 (Новая Зеландия)
Средство: Открытый полицейский отчёт о работе в первую декаду января
Дата и время возникновения: 10 января 2018 года

[indent] 5 января. Схвачен глава преступной группировки графства Уэст-Кост, в результате чего была накрыта крупная сеть нарколабораторий и притонов. Под арестом находятся более ста человек.

[indent] 7 января. Схвачен глава преступной группировки из графства Отаго. Арестованы пятеро его подельников. Один объявлен в государственный розыск. Двое убиты.

[indent] 9 января. Доказано сотрудничество наместника графства Тасман с террористической группировкой Орден Чёрных рыцарей, а также обнаружена крупная доля в криминальных структурах, действующих на территории графства. Преступник арестован и находится в региональной тюрьме.

+3

4

Место: А11 (Япония)
Средство: Экстренная волна оповещения японцев об опасности
Дата и время возникновения: 5 января 2018 года

[indent] Народ, мы тут узнали, что тайная полиция сектора хочет провести рейд в одном из гетто на следующей неделе. В каком — точно неизвестно, скорее всего, одно из западных и вряд ли это Синдзюку. Но инфа от проверенного источника, врать не будет, ошибаться — тоже. Будьте бдительны, они похоже опять за наркоту плотно взялись, но под раздачу как обычно могут попасть все. Так что держите ухо востро, а если попались — лишний раз не провоцируйте, но старайтесь сообщать, если кого увидите, чтоб Орден Чёрных Рыцарей был на подхвате.

+4


Вы здесь » Code Geass » События игры » Чёрное Восстание [Turn VII]