По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Форумные игры » Еще больше мыслей вслух


Еще больше мыслей вслух

Сообщений 361 страница 366 из 366

361

Закон подлости - это когда только-только собрались поиграть, а конец года подкрался незаметно, а вместе с ним - беспросветная жо на работе. УУУ!

0

362

Судороги - назначай травы ромашки, шалфей, боярышник. Давление - маски из кислых огурцов на лицо, инфаркт - две таблетки валерианы лекарственной.

+2

363

http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/Lemur/13.png

0

364

Ещё один чёртов провал в моей жизни. Какой он уже по счёту? Что-то в последнее время много провалов — и в зин не взяли, и сегодня пролетела. В последние годы даже самооценка от всего этого не падает — скорее, начинаю сознавать, каким монстром стану, преодолев всё это.
Ладно. О весёлом. На днях пришла новая коробка с пони. Плюс-минус 50 штук. Примерно столько же я всё ещё не успела привести в порядок. Многим необходимо восстановить повреждённое волокно, а это, фактически, реставрация... Хочу купить последнюю Fancy Mermaid - Baby Sea Shimmer. И ещё одну Dream Beauties... И ещё поняшек к гитарам Rockin' Beat, там тоже будет почти вся серия... Надо поскорей отмыть Baby Honeycomb. Так, что там по аукционам?
Чёрт. Внезапно поняла, что мои хобби более геморные, чем основная деятельность. Как жить, если привык выносить себе мозг и не можешь спокойно отдохнуть, как здоровый, мать его, человек? Нет, давайте в свободную минутку историческую лекцию врубим о возникновении христианства! Что по политфилософии? Ах да, пора стадики рисовать!
Бо-о-оже, и почему я такая задолбанная?
http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/dinosaur/dizzy.png

+2

365

Не фанбаза делает фэндом плохим, а инфантилизм человека, который в силу отставания развития эмоционально-волевой сферы допускает поверхностные неабстрагированные суждения о явлении по вторичным признакам.

+3

366

Седьмой день зимы в одном далёком сибирском городе. Коммунальщики второго декабря - "О_о, зима, снег, шоделать, паникаааа!". Коммунальщики седьмого декабря - "о_О, зима, наледь, шоделать, паникааа!". С нетерпением жду следующей стадии шизофазии - "О_О, зима, трубы рвёт, которые мы летом не латали, шоделать, паникааа!" :rofl:

+2


Вы здесь » Code Geass » Форумные игры » Еще больше мыслей вслух