По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Turn VI » 15.12.17. День из жизни Гарена


15.12.17. День из жизни Гарена

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Дата: 15 декабря 2017 года
2. Время старта: 02:00
3. Время окончания: 20:00
4. Погода: Пасмурное утро среды встречает людей тяжёлыми свинцовыми облаками в небе, сильным, и очень холодным ветром до 8 м/с, температурой. С самого начала недели природа капризничает, не решаясь пустить зиму в свои владения. Этим утром температура не поднимается выше +32 °F, хотя к вечеру метеорологи обещали потепление аж до +36 °F.
5. Персонажи: Гарен Стоунхарт
6. Место действия: Нагано – город к западу от Нео-Токио на крупнейшем острове Японского архипелага Хонсю. Он славится своим храмом Дзэнкодзи VII века, в котором хранится статуя Будды, в бытность 11 сектором ещё Японией демонстрируемая широкой публике всего лишь один раз в шесть лет. Сейчас эта статуя считается уничтоженной, хотя по слухам её прибрали к рукам люди из Объединённого Японского Фронта. Рядом с городом простираются Японские Альпы, где оборудованы всё ещё функционирующие благодаря действиям концерна Сумераги купальни у горячих источников и открыты горнолыжные курорты.
7. Игровая ситуация: Гарен, приписанный ко  2-ому имперскому роботизированному корпусу в составе 12-го гвардейского роботизированного полка получил предписание накануне: оказать поддержку силам колониальной группе спецназначения внутренних сил в нападении на одну из баз Объединённого Японского Фронта. Отправление назначено с военной базы на 2 часа ночи. Начало операции состоится в 5:30.
8. Текущая очередность: Гарен, GM

+1

2

Два часа ночи. Обычные люди в это время мирно спят, видя если не седьмой, то уж четвертый-то сон точно. Но Гарен не был обычным человеком, он был военным, более того - пилотом Найтмера на задании. И лейтенант намеревался выполнить все как можно лучше. Во-первых, он был честолюбив и хотел признания. Этому способствовала и молодость Стоунхарта. Во-вторых, помимо признания, Гарен хотел роста по карьерной лестнице. Он не хотел оставаться рядовым пилотом. Он хотел идти дальше.
"Посмотрим, как это у меня получится, пойти дальше", - подумал офицер и поднес к глазам наручные армейские часы. Коснувшись, подсветил дисплей. 01:50. Он уже был на месте сбора - в рекордные сроки подготовив Найтмер, он выдвинулся на плац раньше остальных, которые лениво проводили проверки, перебрасываясь шуточками по радиосвязи. Гарен отчасти понимал их, но сам не шутил и хранил молчание. Размышлял. Как пилот, он был весьма неплох. Как командир - пока неизвестно. Теоретически он был подкован достаточно, а вот практики явно недоставало.
Небольшое волнение - вот как можно было описать текущее состояние британца. И предвкушение. Бой был опасен, можно было потерять машину или даже погибнуть, но именно в боевых столкновениях можно было наконец испытать себя по-настоящему. Внеочередные звания и "боевые" выплаты также прельщали пока еще не столь опытного вояку. Так что он считал игру безусловно, на все двести процентов стоящей свеч.

Время - 01:55. Все машины, и Найтмеры, и транспортники с пехотой, и несколько "птичек" - все были готовы к выдвижению. Гарен, не удержавшись, влез в взводный канал и попросил прекратить болтовню. Старший лейтенант Грин, имеющий немного, но все же больший боевой опыт, и одну звезду на погонах разницы, посоветовал Стоунхарту не быть занудой и заткнуться, если, мол, он так любит молчание. Пара парней смешками выразили одобрение. "Ничего", - подумал, стиснув зубы, лейтенант, - "бой рассудит. Бой покажет, кто смеется лучше, кто получит звезды, а кто так и останется навечно пилотом самого простого Найтмера или вообще отлетит в капсюле спасения из машины..."

02:00. Часы коротко пискнули. На общий канал вышел командующий операцией, полковник Блэкфилд. И начал он, конечно же...
-ALL HAIL BRITANIA!
Ответный рев был, тем не менее, ровен и четок.

+2


Вы здесь » Code Geass » Turn VI » 15.12.17. День из жизни Гарена