По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

New Year 2018 продлен до 10.02.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Turn VI » 13.12.17. Праздник, который всегда с тобой


13.12.17. Праздник, который всегда с тобой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Дата:  13.12.17
2. Время старта: 15:00
3. Время окончания:23:00
4. Погода: В Пендрагоне всегда тепло. Но в такое время года температура здесь была бы идеальной для любого жителя средней полосы. Да-да, речь о тех самых +20 градусах по Цельсию, тёплом ласковом ветерке, безбрежном голубом небе и ярком оранжевом солнце, что радостно светит всем родившимся под счастливой звездой Священной Британской Империи.
5. Персонажи: Грегор Редклиф, Лиллиан фар Британия
6. Место действия: Священная Британская Империя, улицы Пендрагона
7. Игровая ситуация: Священная Британская Империя отмечает великий праздник — День Новой Империи. Сверившись с планом мероприятий, Грегор, как и велела Лиллиан, прибывает к её пентхаусу и ровно к трём часам поднимается наверх...
8. Текущая очередность: GM, Lillian far Britannia

+3

2

Волнение.
Хищное чувство, которое играет со своей жертвой подобно кошке, вальяжно подкидывающей мышь в воздух. Прикосновением холодного сквозняка оно может коснуться кончиков волос на руках, оставляя следы ряби на предплечьях. Нашёптывая леденящие признания волнение осыпает поцелуями покорно открытую шею. В его студёных объятиях чувствуешь, как предательских подкашиваются колени. Как холодок пробегает по спине.
Оно почти как страх.
Но в отличие от страха оно тебе по-настоящему нравится. Ты им заболеваешь. Становишься одержим. Превращаешься в сумасшедшего, который изо всех сил пытается себя не выдать, боясь быть запертым в четырёх белых стенах.
А когда причиной волнения становится белокурая голубоглазая красавица, опустошающая твой разум, а взамен вкладывающая в голову свой дурманящий образ, что стоит перед глазами, бесконечно приятным гулом звенит в ушах и опьяняет пронзительным амбре своих духов, то устоять тебе не дано, будь ты военный, политик или простой коп.
«Дамский угодник».
Мужчина закрывает глаза, мысленно отсчитывая время до остановки лифта. Её слова устрашающе-прекрасно гремят в голове, пробуждая инстинкты, загоняющие ГРегора в угол, точно гончие добычу. Облик роковой охотницы нависает над ним. Жертва беспомощно готова вскинуть лапы кверху, будь этот облик реальным. От этих мыслей в животе начинает приятно тянуть, а стены кабинки — давить ожиданием.
Но это не длится долго. Спасительный звонок вытаскивает Редклифа из чертог собственного сознания.
Двери лифта распахнулись перед Грегором. Он делает несколько уверенных шагов к дверям её пентхауса, уверенно сжимая в руке букет белых лилий, обёрнутый в роскошную подарочную бумагу, даже несмотря на то, что сама по себе идея посещения флористической лавки была отдельным поводом для беспокойства. Ведь Грегор совершенно не знал, какие цветы любит его высокородная избранница.
Но до чего же искусно был собран этот чудесный букет, венец творения земли, достойный не только принцессы, но даже самой императрицы! Большие белые лепестки блистательных лилий, как несколько сверхновых сияли в тёмно-зелёной обители облака космической пыли из толстых стеблей, обрамлённые изящными мелколиственными побегами звёздных гипсофил, перемежались с жёлтыми витиеватыми хвостами межгалактических комет из покрытых блёстками жёлтых декоративных лент. И всё это — в оболочке пространства-времени цвета какао, горячего и очень сладкого. И вишенкой на торте всего этого великолепия был вызывающе-приятный аромат, способный затмить женский разум.
Грегор бережно оправляет чёрный однотонный галстук свободной рукой, расстёгивая верхнюю пуговицу белоснежной сорочки. Одна лишь мысль о том, что через считанные минуты он сможет увидеться с ней, спирала дыхание, беспощадно сдавливая горло невидимой рукой.
Мужчина делает глубокий вдох и смотрится в большое зеркало, что висело на стене в парадной. Мысленно порадовавшись тому, что в коем-то веке удалось сделать вполне сносную укладку своей непослушной шевелюру гелем, Грегор, помедлив немного, нервно одёрнул жилет и нажал на кнопку дверного звонка.
«Попался».

[icon]https://i.imgur.com/0WKlSoP.png[/icon][nick]Gregor Redcliffe[/nick][status]Someone you used to know[/status][sign] [/sign][fld4] [/fld4][fld1] [/fld1]

+6


Вы здесь » Code Geass » Turn VI » 13.12.17. Праздник, который всегда с тобой