По любым вопросам обращаться

к Nunnally vi Britannia

(vk, y_kalyadina)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Turn VI » 10.12.17. Righteous side of hell


10.12.17. Righteous side of hell

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Дата: 10 декабря 2017 года
2. Время старта: 19:00
3. Время окончания: 23:00
4. Погода: -15°C, ветер 5-8 м/с, земля покрыта толстым слоем снега (около 30 см), небо безоблачно
5. Персонажи: Змей, Нозоми, Инна Юдакова, Никита Лавров
6. Место действия: Россия, Тунгуска
7. Игровая ситуация: Станислав отправляет наёмников в Тунгуску, где добровольцам из Симаргл с группой археологов удалось найти кое-что интересное. Задача наёмников — охранять это место. Нозоми была назначена руководителем в данном задании, её задача обеспечить негласность, неприкосновенность найденного. Общая задача наёмников: охранять лагерь и место раскопок, не дать посторонним попасть на территорию, обеспечить безопасность учёных и археологов.
Боевое снаряжение наёмников: МР-443 "Грач"; AВ-17
Состав: 12 человек
Состав учёных: 4 человека
Состав археологов: 8 человек
В лагере находятся несколько палаток, топливный генератор. Он хорошо освещён. Есть полевая кухня. Прибытие на вертолётах с ближайшего аэродрома осуществилось 3 часа назад.
8. Текущая очередность: Нозоми, Змей, Инна и Никита по ситуации, ГМ по ситуации
9. Примечание: Напоминаю, что про Культ и Элеваторы из присутствующих в эпизоде наёмников  знают только Нозоми, Инна и Никита. Остальным знать не положено. Но что-то может измениться в ходе эпизода, разумеется.

+3

2

Не успела Симидзу опомниться после небольшого инцидента с участием давней знакомой, которая, к слову, сейчас сидела рядом с ней одной из вертолётов, как получила новое задание в числе наёмников Легиона. С их родом деятельности, работа всегда приходила внезапно. И к этому сама Смерть уже успела привыкнуть. Так что, это не стало какой-то особой проблемой для девушки. Пускай сама она всё ещё чувствовала небольшой «дискомфорт» от своего нового места жительства и положения. Если его вообще можно было таковым назвать.
Она огляделась в вертолёте, цепляя взглядом каждого из присутствующих, и внезапно обратилась к одной японке – старой знакомой, вздумавшей пытаться пробудить в ней давно забытые чувства.
- К моему совету ты так и не прислушалась. Почему же? Тогда я говорила на полном серьёзе.
В ответ же было брошено многозначительное «и я». Что только не понравилось самой девушке. Но и продолжать этот бессмысленный разговор не было особой нужды. В конечном итоге, Саката была уже не маленькой девочкой. И если ей вдруг приспичило найти своего «старого учителя», то, пускай она делает что ей вздумается. Сама же Нозоми не собиралась как-то более ещё на это всё реагировать. Оно было не нужно. Для себя Алая уже всё решила. И там молодой японке уж точно не было места.
Дальнейшая же «поездка» продолжилась в гордом молчании. Почти гробовой, разбивающейся о шум двигателя и лопастей вертолёта. Их задача заключалась в охране небольшой группы учёных и археологов, нашедших крайне интересный артефакт. По крайней мере, всё это было в интересах самого Легиона. А на все попытки расспросить об этой находке Станислава закончились тем, что последний пометил её как ЭМ-оружие, связанное с Культом. Этого хватило для того, чтобы Нозоми принялась за этой задание с должным ей энтузиазмом. Если Культ захочет получить данное оружие, это будет, пускай и небольшим, но шансом добыть крупицы нужной ей информации. Только это и удержало её от вопроса – Почему именно она была назначена командующей на это задание. Впрочем, даже если бы ситуация сложилась как-то иначе, у Симидзу не было особых причин отказываться от этой работы. Или как-то проявлять свой негатив в её сторону. В конечном итоге, это не слишком отличалось от её рода деятельности ещё будучи находясь в ВС Германии. Разве что, полярность поставленной задачи была немного другой. Что, собственно, мало что меняло, если присмотреться чуть внимательнее.

По прибытию на место и разгрузки, Нозоми требовалось больше информации о местности. Дабы обеспечить максимально эффективную охрану выбранного полигона, которую она смогла получить от одного из ведущих «раскопками» учёных и, осмотрев всё своими глазами. На данном этапе, все, что от неё могло потребоваться, это расставить наёмников по периметру – разделив их по группам до шести человек. Пока одна группа прочёсывала периметр, наблюдая за всем происходящим вокруг лагеря, другая обеспечивала безопасность самих археологов, учёных и самое «находки». Змей был назначен главным во второй группе. Когда в первую же вошли Никита и Инна. Сама же Нозоми была в непосредственной близости с охраняемым объектом. В тайне стараясь раздобыть чуть больше информации об этот самом «оружии». Не сильно поднимая шуму, и не позволяя себе перейти границы дозволенного.

Отредактировано Shimizu Nozomi (2017-08-26 01:11:02)

+4

3

Стоя на краю
Адской бездны,
Ждем начало конца.
Но я верю - чуду место есть.
Я могу спастись,
Я могу убежать.
Шепот на ветру –
Эхо жизни,
Ушедшей в закат .
Запустенье, разрушенье,
Что свершили мы?
Почему все не так?
..

   «- Змей… Змей, уходи... Хватай Тихоню и вали к чертовой матери. Ты должен все рассказать… Там. Я уже не дойду, Я все, командир, конец Андрюхе Коту. Иди. А я их встречу.

   На лбу коллежского советника Андрея Котова блестела испарина. Стиснув зубы от нестерпимой боли и прижав рукой пулевое отверстие на животе, он проковылял к брустверу и тяжело опустился у пулемета.

- Прощай, Змей. Не поминай лихом!

- Прощай, Магнум. Спасибо тебе, брат.

   Закинув руку обессилевшей Ирины на плечо, Змей поспешил по переулку. Затерянная, забытая Богом деревушка в окрестностях Бенгази.  Деревушка, ставшая могилой для всего отряда «Топаз». Остались лишь они вдвоем, статский советник Иван Полозов и коллежский асессор Ирина Тихонова. И Змей чувствовал вину. Он поверил слову чертова араба – и вот результат.

   Пулеметный огонь он услышал, миновав два квартала. Они пошли в атаку. В ответ на пулеметную очередь вразнобой застучали «калаши», прогремел взрыв. Пулемет продолжал работать, Магнум был еще жив. Тихоня застонала, выходя из обморочного полузабытья. Дорожа временем, Змей перехватил ее за талию, и, забросив на плечо, что было сил побежал в направлении, противоположном стрельбе. Нарастающий свист. Взрыв. Пулемет замолк. Свист. Ближе. Взрыв. Минометчики накрывали район, снаряды ложились уже совсем рядом. Свист. Вспышка. Красная боль в голове. Тьма.»

  Резко дернувшись, Полозов постарался отдышаться. Этот сон снова. И он вернется не раз, Змей знал. Надо наконец научиться с этим жить. Все было не зря, не бесцельно, так или иначе. А сейчас есть новая цель, после месяцев пустоты. Пора переключиться и работать. Все. Собрался.

   Вертолет пошел на снижение. Темно-зеленое море тайги расступилось, открыв белую ленту заснеженной реки. Прибыли.

  Несмотря на сумерки, высадка пошла без затруднений. Отрядив часть людей разбивать лагерь, Змей поднялся на береговой откос, господствовавший над долиной и огляделся. Лес отстоял от берега, образуя нечто вроде подкоды. Если кто-то захочет приблизиться к лагерю с той стороны, ему придется совершить некрутой, но все же подъем по открытой местности. Утром необходимо отрядить бойцов заминировать подходы, пока же стоит установить несколько огневых  позиций. Две ниже лагеря, еще две здесь, слева и справа, чтобы перекрывать широкое пространство замерзшей реки.

   Что искали здесь сотрудники «Симаргла», Полозова не интересовало. По опыту предыдущих встреч с людьми из этой конторы, еще во времена службы в ГСБ, Змей привык к тому, что симаргловцы напускают на себя таинственный и важный вид, даже если изучают сущую безделицу, поэтому отсутствие какой-либо информации о целях изысканий сюрпризом не стало. Нашли что-то интересное, да и ладно. Лишь бы не мешали «дельными советами». Очкарики любили советовать по делу и без, он-то знал.

   Эта девчонка еще… Немецкая японка, командир отряда. Нет, негатива к ней у Полозова не было, как и ревности по поводу должности руководителя группы. Он был далек от мании величия и привык подчиняться равно как и отдавать приказы. Но он не понимал, почему подобную должность занимал не русский, а иностранка. Несмотря на смену парадигмы, Змей все еще мыслил категориями седьмого отдела ГСБ и привык, что его окружают соратники по крови, духу и языку, кому можно довериться как себе. Он не был уверен, что сможет когда-либо полностью доверять человеку, говорящему на чужом языке. Однако приказ есть приказ, а спорить не к лицу. Будем работать. Но с оглядкой.

Отредактировано Змей (2017-09-05 20:06:53)

+5

4

Тайга встретила гостей недобро: злым морозцем, непроходимыми сугробами и ледяным ветром. Спасал лишь продуманный зимний дизайн боевой униформы, вручённой им перед самым заданием.
Многих прибывших вместе с ними Инна знать не знала. Им не доводилось сталкиваться на полигоне. Даже Кобру, которая зарекомендовала себя как большой любитель погонять остальных, оставили в Москве. И вместо этого с ними послали её. Эту жутковатую красноглазую азиатку, на немецком шпарящую покруче, чем на своём родном. Во всяком случае, так казалось Инне, которая с самого появления в «Легионе» этой загадочной девушки, Симидзу Нодзоми, начала пристально к ней присматриваться.
— Никит, — серьёзным тоном Инна подзывает к себе своего молодого человека. — Нам нужно поговорить.
Этой фразы боятся все мужчины. И что греха таить — юные наивные девочки тоже. Но Инну это волновало меньше всего. Ведь она не была ни тем, ни другим. Удивляло её другое.
«— Почему её назначили командиром? Какого её посвятили в планы остальных? Что она вообще такое?»
Японка, которую во время отбора на полигоне боялись чуть ли не все её подопечные, возникла на горизонте у «Легиона» точно чёртик из табакерки. Никто ничего не знает, а Станислав Васильевич в своём обыкновении слишком много молчит и слишком далеко уводит любой разговор, что касается Нозоми.
«— И почему мы должны ей доверять?»
Вопросы не покидали голову Инны. Подул ледяной ветер и она смешно попыталась втянуть шею в туловище, укрывая подбородок от колючих прикосновений тайги, а затем перехватила ремень, к которому крепился новомодный автомат. Был бы у них такой тогда, на Алтае... Да чёрт! Хоть какой бы, какой стрелял на средних дистанциях! Когда их нагоняли китайские разведотряды, не было другого выхода, кроме как бежать со всех ног — никто в здравом уме не станет отстреливаться из СВД в такой ситуации.
— Никит, блин! — она развернулась и, просунув голову в палатку, замерла, после чего перешла на полушёпот. — Сколько можно тебя ждать? Я стою мёрзну, как дура. Не хочешь в нашу часть лагеря перебраться? Яйцеголовые уже устанавливают для нас общую палатку палатку, мы должны проверить её... Чем ты там, блин, занимаешься?
Инна вошла внутрь и выглянула из-за плеча молчаливого молодого человека на стол.
— Ты что, умудрился её сломать?!
Да. Она видела то, что видела. АВ-17 — новенькая, сверкающая, буквально в прошлом месяце сошедшая с конвееров «Азарта», в раздербаненном состоянии лежала на столе перед Никитой, сосредоточенно перебирающим различные детали. Шапка парня лежала на столе и изредка ею он то и дело смахивал со лба проступившую испарину. И неясно было — то ли экземпляр дерьмо, то ли Никита совсем разучился обращаться с оружием за то время, что они провели в комфортной московской квартире.
И всё сводилось к одному: потеря оружия в «Легионе» каралась довольно серьёзно. Во всяком случае, на бумаге. Ведь прецедентам ещё не было дано возможности произойти. Но упомянутая в уставе объяснительная пугала, пожалуй, даже больше, чем потеря премии. Ведь все знают, что любым объяснительным есть предел, после которого наступает лишь одно: конец. Не говоря уже о том, что без своего оружия легионер на задании становится бесполезным, как наковальня без молота.

Отредактировано Инна Юдакова (2017-09-08 00:32:35)

+4

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Никита Лавров (2017-09-11 00:56:57)

+4


Вы здесь » Code Geass » Turn VI » 10.12.17. Righteous side of hell