По любым вопросам обращаться

к Nunnally vi Britannia

(vk, y_kalyadina)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Флуд » Мини-опрос: "Как вы нас нашли?"


Мини-опрос: "Как вы нас нашли?"

Сообщений 1 страница 20 из 20

Опрос

Как вы нас нашли?
В топах ролевых игр (RPG-TOP и иже с ним)

15% - 8
С помощью каталога ролевых игр Live Your Life

1% - 1
С помощью рекламы на других ролевых

9% - 5
С помощью баннеров, расположенных на других ролевых

5% - 3
Знакомые подсказали

56% - 29
Реклама в социальных сетях (фейсбук, вконтакте)

1% - 1
С помощью поисковых систем

7% - 4
Голосов: 51

1

Отвечаем :) Опрос не просто так, а для того, чтобы знать, на какой рекламе в будущем следует заострять внимание

+1

2

я нашла, когда пиарила один из своих форумов, какой - не помню. Сразу глаза загорелись, ибо Гиас обожаю и очень редко вижу достойные ролевые по нему.
Вначале мне повезло - я прошла по акции, правда, было трудно ответить на заданный мне вопрос и пришлось копаться в гугле) но мой ответ сочли достойным, переговорили со мной в аське - собственно, так я стала Юфемией. И даже вроде неплохо её отыгрывала, но потом в моей семье произошло несчастье, брат попал в реанимацию, могли отказать ноги, мы с мамой бегали постоянно туда, и в силу этого играть не было ни времени, ни желания. Меня сняли с роли.
Потом я - будете смеяться - опять пиарила свой форум. К тому времени я успела нежно полюбить Нину, которую почему-то все остальные аноны, встреченные мною, тихо (или громко) ненавидели. Я же могла её понять.
Пробежавшись по списку свободных ролей, крепко задумалась. Была свободна Аня Альстрейм и Кагуя Сумераги, а этих персонажей я тоже очень и очень люблю. Но после размышлений я решила, что не сумею описывать управление Мордредом, и не совсем точно помню историю Кагуи (аниме смотрела давно) и в итоге взяла Нину. О чём не жалею - разве что, с ней мало артов. хд
в общем, так я попала сюда.

+2

3

вообще, первой раз после повторного просмотра сериала, благодаря уличной магии и гугл дзюцу нашёл в поисковике, там правда были проблемы, да и времени мало. Повторно уже при помощи топов и Нана стукнулась в асе)

+1

4

Я проголосовала "знакомые подсказали", но на самом деле не я нашла, меня нашли. Помню, чудная история)

+1

5

Пиарила свой форум в ЛиЛе, и случайно наткнулась.)

+1

6

Знакомые пригласили. Я давно сижу без дела (не видела достойных аниме-проектов), еще все лето впереди. Почему бы и нет?)))

+1

7

Очень интересный вопрос...
Впервые увидела ролевую на заре ее создания, пройдя по рекламе на своей ролевой. Регистрироваться тогда было вне моих сил, так как приходилось держать эту самую ролевую и играть еще на двух. Однако вскоре пришлось покинуть ролевой мир на некоторое время и сделать перерыв. По возвращению еще походила несколько раз к этой ролевой с разных концов, даже начинала писать анкету, но как-то не сложилось и я осталась молчаливым читателем, хоть игра двигалась активно, а состав игроков менялся.
В итоге все кончилось тем, что я увидела рекламу с акциями на ролевом каталоге LYL и решила воспользоваться шансом. И пока пожалеть не пришлось и, надеюсь, не придется. Все таки Код Гиасс...
Получается, два вариант сработали. Проголосовала за рекламу на других форумах, так как она все таки первой привлекла мое внимание.

+1

8

Так же оказалась здесь по знакомству.

+1

9

Просто искал ролевую в яндексе.

+1

10

Листал на РПГ-ТОПе бесконечный список похожих друг на друга ролевых про вампиров, пока не наткнулся на "Ролевая Код Гиасс бесплатно без СМС!11". И тут я понял, что это любовь то что мне нужно.

+1

11

Я сталкер.
Рекламила, привлек необычный для ролевых дизайн - очень простой и в то же время стильный (тёмный с бежевым и шахматной доской внизу). Потом узнала, что форум помогает поднимать администратор одного из моих проектов, стала читать игру. К январю пересмотрела аниме и достала Корнелию на тему "пойди со мной". Пришли, да. )

+1

12

В смерти винить
за появление благодарить Юфи, да)

+1

13

Соскучилась по ролевым играм, которые давно закрылись. Захотела поиграть в ролевой по Коду Гиассу, когда мой "фанатизм достиг пика". Поэтому специально искала ролевую. Это моя первая ролевая по Коду Гиассу.

+1

14

Оказывается, я здесь не отметился...

Впрочем, все просто - меня пригласила Наннали, которую я знал по прошлому Гиассу. Я подумал какое-то время и согласился)

+1

15

Хм... даже не помню... Что-то искал, наткнулся и у меня тогда сильно пригорело по КГ и не смог удержаться.

+1

16

С помощью поисковых систем

Не так давно начал смотреть аниме и оно меня зацепило. Тогда начал искать ролевые по Коду Гиасса и наткнулся на Вашу. Была единственной живой.

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-04-20 12:47:07)

+1

17

Идеальные кольца, испорченный учебник математики и любопытный нос во всем виноваты ^_^

+1

18

Я сидел в беседке, читал книгу по мировой истории. И тут мимо меня промелькнула она...
Промчалась на своей инвалидной коляске.
"Слепая", - подумалось мне, когда она начала наворачивать уже 15 круг вокруг места, где я сидел.

+2

19

Просто искала фанфик в гугле, а нашла целый форум по Code Geass))

+2

20

Да ночью дело было. Бухая обкуренная, но все же нашла) так что судьба видать!

+1


Вы здесь » Code Geass » Флуд » Мини-опрос: "Как вы нас нашли?"