По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 15.05.15-??. Что мертво, умереть не может


15.05.15-??. Что мертво, умереть не может

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Дата: 15.05.15. - ??.??.??
2. Персонажи: Кловис ла Британия, С.С.
3. Место действия: Секретные лаборатории под Нео-Токио.
4. Игровая ситуация: Всегда интересующийся чем-то сверхъестественным и непознанным, третий принц Священной Британской Империи Кловис ла Британия узнавший про неких "бессмертных", разослал своих людей по территориям СБИ в поисках этих самых "бессмертных", желая в дальнейшем использовать подобное в своих целях. Так принц вышел на одну девушку которой, возможно, было хоть что-то известно. При попытке задержания, неизвестная оказала сопротивление, в результате чего была травмирована и сломала руку. Девушку тут же поспешили доставить к врачам, но как только агенты увидели что "рана" пропала, хоть кровь и осталась, тут же оповестили Кловиса и усыпив незнакомку, тут же отправили её в лаборатории на изучение, где она и находится на данный момент.

+1

2

Транспортировка в лаборатории прошла спокойно и без каких-либо непредвиденных происшествий. Все проходило весьма гладко и спокойно, хотя после практически моментальной регенерации тканей незнакомку немного побаивались и не только врачи. Некоторые солдаты с подозрением смотрели на неё и не отводили глаз на протяжении всего пути, ожидая худшего. Казалось, вроде бы ничего совсем уж страшного не произошло и не факт что у девушки будет ещё какая-то непонятная сила, но, наверное, большая часть людей всегда будет бояться и ожидать чего-то более худшего при виде чего-либо непонятного для них и чуждого. Но на время всего путешествия неизвестная не только ничего нового не выкинула, но и вовсе не проснулась и даже после доставки её в лаборатории она ещё не просыпалась из-за чего за неё даже начали немного бояться, но убедившись что она все же жива, ученые и врачи успокоились и её осторожно перенесли на "операционный стол" для дальнейших исследований данной "аномалии", предварительно покрепче привязав. Подобное сильно сковывало движение и девушка, возможно, толком шевелиться не сможет когда проснется, но все это было исключительно из целей безопасности.

Как только все было сделано, несколько охранников тут же кинулись звать принца по приказу одного из ученых, чуть ли не толкая друг друга. Возможно, они считали что первого кто позовет "начальство" ждет какая-либо награда, а может они просто решили не медлить боясь худшего.

На момент когда люди Кловиса выехали по полученным данным, сам принц уже находился в лабораториях и ругался на ученых из-за медленного продвижения работы и угрожал их всех уволить. К счастью для ученых, вскоре пришло известие о необычном происшествии с девушкой, ради разговора с которой люди и выезжали. Кловиса немного порадовало известие и предупредив весь персонал ещё раз, он вернулся в свой кабинет и потребовал чтобы его оповестили как только объект будет доставлен в лаборатории. И вплоть до того как его позвали, он был у себя в кабинете в очередной раз перечитывая все доклады, известия, заметки и прочие записи по делу о "бессмертных".

Наконец все было сделано как и приказывал принц и минут через пять после этого к нему в кабинет постучались солдаты и войдя оповестили принца. Ему доложили что незнакомка была доставлена и помещена в специальную секцию и что были соблюдены все меры безопасности по отношению к ней. Обрадованный принц тут же поднялся из кресла и отложив все документы в сторону приказал сопроводить его. Весь путь - который занимал минут десять - Кловис прокручивал все возможные варианты диалога в голове, надеясь что девушка будет сговорчивой и не придется прибегать к крайним мерам для получения интересующей информации. По крайней мере, больше желаемого количества.

- Она ещё не пришла в себя. - недовольно проговорил Кловис дойдя наконец до "исследуемой" - Какой смысл был меня звать, если она ещё не проснулась? Чтобы я посмотрел на спящую девушку?! Но я это могу сделать и так, только находясь не в сырых подземных лабораториях, а во дворце наместника! Да и не только там! - тут же резко изменился принц в настроении и чуть ли не рыча обратился ко всему персоналу лабораторий.

Понять принца сейчас не составило бы труда. Как только ему сказали о необычном событии, он тут же обрадовался что вскоре узнает нечто новое о цели своих изысканий. Он наконец получил то, что возможно продвинет его по нужному пути и выйдет составить воедино всю известную информацию. Он продвинется чуть дальше, возможно даже узнает где искать хотя бы новые следы бессмертных, если не их самих... И когда счастливые стражники позвали принца пройти в лаборатории, он также был уверен что девушка пришла в себя и готова все рассказать... А тут она ещё не пришла в себя и неизвестно через сколько вообще проснется, однако самого Кловиса уже позвали к ней.

Прежде чем начать говорить, Кловис немного засомневался и посмотрел на ученых. В ответ на это, ученые быстро закивали и начали свято убеждать самого принца в том что девушка его слышит и понимает, а глаза пока не может открыть из-за сильной усталости... И немного из-за чуть большей (чем стоило бы использовать) дозы снотворного. Желая скорее начать допросы, Кловис им все же поверил. Хотя они и знали что их может ждать в случае заблуждения или тем более обмана самого третьего принца.

- Добро пожаловать и приятного вам вечера. - с улыбкой и как можно более дружелюбно проговорил принц заметив что девушка зашевелилась и, как показалось, приоткрыла глаза - Надеюсь вам, красавица, понравится у нас в гостях и вы не будете против немного с нами поговорить и ответить на пару вопросов. Уверяю, ничего страшного не произойдет... Скорее всего. Как ваше имя?

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-06-05 13:12:19)

+1

3

В архив за отсутствием игрока.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 15.05.15-??. Что мертво, умереть не может