По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Geass-челлендж потому что мы можем.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Turn V. Strife » 02.11.17. Незваные гости


02.11.17. Незваные гости

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Дата: 02.11.17
2. Время старта: 00:00
3. Время окончания: 02:00
4. Погода: Прохладно, переменная облачность
5. Персонажи: Шиничиро Тамаки , Канаме Огги
6. Место действия: Корея, КФ
7. Игровая ситуация: В руки Зеро через его партнёров в Якудзе попадает интересное приглашение - на гладиаторские бои. В списке состязателей значится одно имя, которое может представлять для ОЧР определённый интерес.
8. Текущая очередность: Огги Канаме, Шиничиро Тамаки

0

2

За две недели до основных событий...

- Минами-сан?
- Что такое, Сано-сан?
- Босс Такэяма просил передать это вам - он сказал, что Зеро может заинтересовать это.
- Что здесь?
- Приглашение. От наших деловых партнёров...

- Ага, партнёров, - мысленно повторил Минами.
- ...из Федерации. Мероприятие посвящено дню Рождения одного из высокопоставленных Евнухов, с которым у нас общий бизнес, и просто тесное общение. Босса Такеяму приглашают на праздничные мероприятия…
- Хорошо, я понял вас, Сано-сан,
- Минами уже устал слушать их елейную ложь,  и очень хотел закончить поскорее, - но почему вы решили, что это может быть интересно Зеро?
- М-м, я в затруднении, Минами-сан. Босс Такеяма сказал мне на этот же вопрос следующее: «Сообщать всё важное – Зеро. Бизнес, финансовые операции, партнёры…». Думаю, он ведёт себя как-то необычно последнее время…
Минами только пожал плечами. Как будто он мог знать, что происходит в голове старого Якудзы. Тем не менее, это нужно проверить…

***

- Огги!
- Минами?
Это был вечер того же дня. На экране планшета Огги мигало изображение лица друга. Как удобно, узнавать все свежие новости, не вставая с кровати.
- Мы можем проверить одно имя?
- Минами, пиши.
В окне чата загорелось: Кэйтаро Хошино. Следом за именем, Минами отправил краткую сводку об этом человеке.
- Кто это?
- А ты не помнишь? Хошино, командир знаменитой подлодки, потопившей несколько эсминцев в первых боях с бриттами?
- Эм… Н-нет, честно, я с трудом вспоминаю его, друг, на Войне было много громких имён. Думаю, он так же, как и большинство, уже давно…
- А вот и нет! Посмотри, что я прислал тебе во вложении – это список участников гладиаторских боёв, их будут проводить в Федерации, список был прикреплен к одному приглашению…
- Минами, подожди, давай по порядку. С самого начала.

***

…Теперь уже маска Зеро холодно глядела на Огги с экрана всё того же планшета. Информация была подтверждена, но не полностью – да, такой человек был, да, он не погиб на Войне, и было так же известно, что он с группой офицеров своего корабля покинул Японию вскоре после объявления 11го Сектора. Он наследил в Китайской Федерации – по большей части, он собирал деньги и средства для… чего-то, - но с момента брака Тянь-Цзы и принца Одиссея он как в воду канул.
Что интересно, не был замечен за активными контактами с Киото, или кем-то ещё из Сопротивления. Господин «Сами с Усами»?
- Зеро, здравствуй. К нам через Якудзу попала информация об одном офицере прежнего японского флота, который, возможно, сейчас находится в тюрьме в Китайской Федерации. Сейчас, я расскажу остальное.

http://photo.rock.ru/img/jL2qM.jpg

Босс Такеяма вместе с его людьми шёл по каменной дорожке от дороги – к главным воротам поместья. Их машины сейчас отъезжали на парковку в стороне от основного комплекса зданий. Позже, на этих же машинах их отвезут их обратно в город, а оттуда – в порт. С возросшими связями между Китайской федерацией и Британией, дорога между Сектором и Континентом стала значительно легче.
- Господин Такеяма, приветствую вас! Прошу, сюда.
Молоденькая кореянка в национальных одеждах согнулась в приветственном поклоне, а после – пригласила их группу следовать за ней.
Такеяма не проронил ни слова. Он вообще мало на что реагировал сейчас естественно. У него была строгая роль в этом событии, и ему даже в голову не приходило вести себя иначе, как ему было указано.
Охрана у входа в здание – такие же национальные одежды. Само собой, это был только фасад основного уровня безопасности. За спиной остался сад в узнаваемо-азиатском стиле, и редкие гости, которые ещё не вошли  внутрь высокого, главного дома. Их сопровождающая осталась здесь же, мило улыбаясь им в след.
А перед ними, в распахнувшихся дверях, показался главный дом – высокие потолки под шесть-семь метров, толстые, обитые позолотой колонны, подпиравшие крышу, главная лестница с резными перилами, гладкий пол, выложенный дорогим деревом… Интерьер не описать в двух словах, его нужно было увидеть своими глазами.
- Кондо-сан, вы приехали! Наконец-то!
К ним по лестнице спешил мальчишка лет 19 – 20. Он был одет в жёлтое китайское платье с множеством украшений, на голове был белый головной убор, - несомненно, это был он.
- Йи Вейшенг, решил встретить нас? Ты себе не изменил…

***

Встреча. Идём по периметру. Охрана средняя. Ждём.
Минами прочитал смс и отложил телефон в сторону. Он и его люди – их здесь было восемь, - ждали в четырёхстах метрах от особняка. С ними был грузовик, содержимое которого сейчас пряталось за закрытыми дверцами. Им пока рано было дёргаться.
-Тамаки, как там у тебя?
Минами пока просто узнавал, как идут дела. Всё равно, что он, что Тамаки, начнут действовать только после готовности группы 1.
Через какое-то время, Минами на телефон пришло новое сообщение:
В зале для боёв. Его нет в первой паре. Готовность – 5 минут.

Отредактировано Ohgi Kaname (2015-08-11 13:36:08)

+1

3

С чего начинается проникновение на хорошо охраняемую территорию? С путешествия в архивы местных служб коммуникаций и водоснабжения. С их помощью легко выяснить две вещи - во первых где находится подстанция через которую идёт электричество в нужное поместье, а во вторых, что на территорию нет канала водоснабжения или отвода канализации. Второй факт легко объясним тем, что территория на которую нужно проникнут граничит с рекой.
Поэтому стадия номер два - ночной полёт дрона с инфракрасной камерой который может засечь разницу в температуре течений - выбрасываемая с территории вода и отходы горячее чем фоновая температура реки и позволяет определить где примерно находится канал ведущий на территорию поместья.
После этого нужно провести несколько часов в ноябрьской воде что бы найти стальную решётку преграждающую вход в канализацию поместья. Её размеры позволяют пройти человеку в снаряжении, но делают невозможным разведку того что находится за ней.
Общий концепт плана изначально предполагал атаку с двух направлений - лобовую, которая отвлекает на себя внимание и скрытую, которая непосредственно похищает объект. После получения предварительных разведданных детали становится более ясны - проникновение через систему водоснабжения более скрытное чем любое другое, и исходя из размеров зданий арена находится под землёй - её просто невозможно скрыть в одном из наземных строений, таким образом есть шансы что подземные коммуникации образуют единый комплекс, а не являются двумя независимыми конструкциями. В конце концов если ты строишь канализацию, проще скрыть строительство любого другого подземного комплекса, а не когда этим занимаются независимо.

Проникновение через неохраняемый канализационный канал, как ни странно, позволяет пронести с собой больше снаряжения, чем наземная атака, несмотря на дополнительный вес водолазного снаряжения - благодаря тому, что с собой можно отбуксировать сумки с оружием и комплектами проникновения, и взять только часть, а не тащить всё на своём горбу пока бежишь по враждебной территории.

Инструменты для проникновения через барьеры выглядят совершенно безобидно - жестяные шашки и медные “уголки” откровенно водопроводного вида, если бы не торчащие хвостики для подачи сигнала на детонаторы исходящие из обоих.

Чикума Коширо - лидер тыловой группы и старший из двух нинзь посланных на эту операцию, обладал опытом подводных взрывных работ - неудивительно с учётом того что Япония это островная нация.
Крепление термитных шашек под водой, как ни странно, опять же проще чем на воздухе - если шашки нейтрально плавучие, то достаточно прихватить их кабельными стяжками что бы фокус пламени приходился на нужное место и всё.
После этого он и ещё пять человек ждут сигнала атаки - вскрытие решётки невозможно пока не будет уничтожены подстанция и обнаруженный аварийный генератор - установить сигнализацию которая сообщает о разрыве в прутьях решётки очень просто и совершенно неопределяемо снаружи.
Существует возможность что системы безопасности находятся на полностью независимом источнике энергии, но это невозможно узнать до проникновения и решать проблемы по мере их возникновения - одна из малых деталей почему его услуги столько стоят.

Два коротких писка в наушнике, нажатие кнопки, ослепительно-яркий даже в мутной воде момент когда термит в шашках плавит сталь решётки и рывок вперёд, через ново-открытое отверстие.

+5

4

Тамаки и его отряд ждал сигнала. После которого они пойдут в лобовую атаку беря все внимание на себя. Само по себе участие в заморской операции действовало ободряющее на солдат Ордена. Ведь ещё всего несколько месяцев назад, большинство из них редко дальше своих районов не заглядывали, когда были в разрозненных группах сопротивления. Уровень секретности был раздут. Как в британских фильмах об агенте 007. Все участники миссии были одеты как типичные наемники. Ведь ордену не нужно совершенно лишнее внимание Китайской Федерации. Две Сверхдержавы в качестве врагов даже Зеро не осилит. По крайне мере пока.
- Братан у меня все в порядке, чего не скажешь о яйцах китайских чинуш! - Ответил Шиничиро по рации. Его отряд уже разгрузил боеприпасы. Пара снайперов уже заняли позиции и готовы прикрывать своих товарищей. И все что оставалось делать командиру гопнику ждать и пить жгучую смесь из саке, сётю, виски и пива, что умещалась в его фляге.

+1

5

http://photo.rock.ru/img/UNZUY.jpg

- Молодцом, Тамаки!
Минами не закончил, его прервали:
- Ниндзя встали.
- У решётки?
- Конечно.
- Взрываем подстанцию. Тамаки – атака через минуту! Шоичи, пусть готовят миномёты для резевной подстанции.
- Двинулись!

Всё слаженно, по часам – этот момент старта они тренировали всей командой, чтобы сыграть начало как по нотам. Установленная взрывчатка на подстанции – активируется, окна резиденции гаснут. Свист мин в небе, и где-то недалеко слышны взрывы. Всё, света нет.
Забегали
Это их человек внутри. Сейчас, охрана повылезает наружу, и этот момент нельзя упустить.
- Тамаки, ike!
Парень начинает атаку – застрекотали автоматы, у ворот гостевых зданий началась какая-то возня – наши старательно имитируют желание пробиться внутрь. Их машина, обшитая железом, врезается в бетонную стену на полном ходу, пробивая солидную брешь. Всё это Минами видел, находясь в леске на окраине поместья. Его людям ещё нужно сделать такую же дыру в стене резиденции… 
Гости помогают охране. Мы помогаем с тюрьмой. Кроме нас – шестеро. Идём вниз.
Сообщение из здания. Хорошо, надо передать ниндзя!
Новый удар – вдалеке видно, как одна машина, хорошо защищённая, врезалась в стену жилых зданий и пробила брешь. Сквозь облако пыли, она деловито завелась снова и проехала внутрь – «грабители» на месте.

0

6

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

7

ОТРЯД 1, ОТХОД
- А?, - Минами растерялся, но всего на один момент, - Тамаки, отводи своих людей назад! О,…
Он уже краем глаза прочёл на дисплее смартфона, через который была связь с их шпионом внутри:
НАЙТМЕР!

***

Вззззззт
В-жжжжжжж!

Под  жужжащий звук пулемёта, одна из стен резиденции рухнула, и на парадный двор прямо из здания выкатился Ган-рю – это была какая-то доработанная модель, по своим обводам выдававшая, что над ней кто-то здорово поработал. И сейчас, хищно сверкая красными глазами в темноте, найтмер принялся искать себе жертву.

Найтмер вооружен крупнокалиберным пулемётом, гарпунами, гранатомётом. О другом оружии пока не известно. Ищет цель, находится в облаке пыли, оседающем от разрушенной стены.


***

Евнух уходит, гости - с ним. Уходят через канализацию! 3 минуты. Место – система водоснабжения.
Минами быстро продублировал это капитану Ниндзя. Основная цель – достать офицера, и это главное. Сейчас, в тоннеле будет куча народу! Нужно исходить из этого…

+1

8

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

9

by Lelouch

Лидер нинзя получил сообщение от коллеги под прикрытием в тот момент когда группа вылезла из воды и собиралась вскрыть замок двери ведущей к остальным подземным помещениям. Быстро сориентировавшись он отдал приказ бойцам заменить термитную шашку на пол-дюжины кирпичей С4 - превращая стальную дверь в громадную осколочную мину. Пока они работали Чикума передал Минами “Взрываем осколочный заряд в комнате, отступи и по возможности запри группу”.


Прилетевшие в Ган-Рю ракеты вскрыли кабину, как консервную банку. На землю вывалился горящий пилот, с криком принявшийся кататься по земле. Охрана, увидевшая отход нападающих и их стрельбу по машине, решила, что сейчас - их шанс. Все наличные силы защитников резиденции перешли в атаку на Орден.
Команда ушедшая в жилые здания резиденции встретила сопротивление в лице пары пулемётчиков и снайпера - они закрыли возможные подходы к хранилищу, не давая атакующим поднять головы из укрытий. Орден направил людей за машиной, таранившей ограду - под её защитой, люди пройдут, куда нужно.
Силы диверсантов в подземных коммуникациях провели подрыв зарядов. Гости хозяина поместья понесли крупные потери, оставшиеся в живых отошли назад, к наземным помещениям.
Цель захвачена. Младший оперативник вытащил офицера, и сейчас вместе с диверсионной командой отходил по туннелям наружу.

***

...Минами принял решение. Нет нужны продолжать это, основная цель достигнута.
- Тамаки, отходите. Миномёты вас прикроют. Команде снайперов - держите самых ретивых!
Команда "хранилища" так же отходила назад. Денег не взяли.

Силы Ордена завершили операцию, потерь нет. Результат - ноль денег, офицер морского флота присоединяется к команде ОЧР. Отряд вернулся в 11ую зону.


Конец эпизода.

Отредактировано Ohgi Kaname (2015-10-29 00:22:41)

+1


Вы здесь » Code Geass » Turn V. Strife » 02.11.17. Незваные гости