По любым вопросам обращаться

к Nunnally vi Britannia

(vk, y_kalyadina)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Организационные детали » Обсуждение игры


Обсуждение игры

Сообщений 241 страница 260 из 377

241

Элис, какие есть идеи на этот счет?)

0

242

Nunnaly vi Britannia, у меня наметился набросок: всё начинается с "предыстории" в виде "спойлера", в котором объясняется от кого она узнала про Зеро. Спустя некоторое время, в обычный школьный день, когда все занятия закончились, героиня планирует неприметно одеться (родителям она придумает отговорку) и сунет свой любопытный нос в опасный гетто Синдзюку, в попытке найти там террористов. Понятное дело, юная мисс "любительница приключений" обязательно влипнет в неприятную ситуацию, из которой ей придётся выкрутиться.

Критика, дополнения и поправки принимаются.

0

243

Элис, почему бы и не сунуться в гетто)
Возникает вопрос: в какой таймлайн вы собираетесь это делать. С дебюта Зеро прошло немало времени и делать это впервые по актуальной игре было бы довольно странно.
Быть может, это будет уже не первая вылазка в гетто, но прежние ничем полезным и интересным не заканчивались, а именно по актуальной игре вдруг возникнут какие-то неприятности?

0

244

если я спрошу, есть ли какие планы на Милли, меня сразу пошлют думать самой?
p.s.
ну и плюс, увидела анкету в приемах.
а ничего, что я есть и как бы даже играю? или тот факт, что я не перенесена в игроки по причине недолгого закрытия игры, не дает мне никакх прав?

Отредактировано Milly Ashford0 (2015-08-19 19:26:10)

0

245

Nunnaly vi Britannia, согласна с вашей идеей. (Если у героини есть опыт, как не говорить родителям правды и осторожно исследовать старые развалины (которые ей почти стали "тайным убежищем"), то в очередной раз сунуться, думая, что никто не заметит, - вполне объяснимо).

0

246

Milly Ashford0, как и у всех, я спрошу о ваших идеях и пожеланиях.

Что же касается вашего статуса на форуме: вы как бы есть, но как бы и нет вас. Несмотря на ваш высказанный интерес, за 3 недели вы не дошли до актуальной игры и остановились на альтернативах, которые вам доступны и без статуса игрока.
Я бы учла ваш интерес и перенесла вас в игроки сразу по разморозке форума, если бы увидела хоть один игровой эпизод, в котором вы бы активно играли - однако этого я не обнаружила, и даже в созданной вами альтернативе ваша очередь уже 2 недели как наступила (тогда как принятый на форуме срок отписи - 7 дней). При всем уважении, у меня не было ни единой причины отказывать другому игроку и возвращать вам роль.

0

247

Элис, я обдумаю, с кем из игроков вас можно пересечь в этой вылазке.
Если есть какие-то пожелания - сообщите о них, пожалуйста.

0

248

Nunnaly vi Britannia, ага, давайте помолчим о том, что эти три недели назад я пришла на официально закрытый форум и лично обратилась к администрации с вопросом, можно ли как-то восстановиться в роли игрока. прошу заметить, что анкету заново мне подать не предложили и отговорились от меня тем, "что эпизоды теперь можно создавать без статуса игрока".
очень жаль, что личная неприязнь позволяет администрации, то есть, простите, конкретно вам, оправдывать себя подобным образом. ну, то есть, ссылаться на срок отписи на форуме, который ожил сколько, два-три-четыре дня назад - это откровенный бред. особенно в личной игре, где всегда игроки устанавливали свою очередь. и еще больший бред ссылаться на то, что я не начала за три недели игровой эпизод, опять же, при замороженной игре.
можно далее не утруждаться. все ясно.
спасибо за отношение.
ты котик просто.

0

249

Milly Ashford0, ваш последний игровой пост датирован 5 ноября 2014 года.
С роли вас сняли по результатам переклички, которая проходила в конце февраля - начале марта 2015 года. Вашей активности ждали 4 месяца, прежде чем принимать какие-либо меры. В течение 5 последующих месяцев вы так же не подавали признаков интереса к игре - хотя все это время роль пустовала.
Вы действительно считаете, что речь идет о личной неприязни?

0

250

Никто не хочет как-нибудь обыграть миф о секретном правительственном метро в Москве? Просто для разнообразия.

0

251

#p69128,Vladimir Makarov написал(а):

Никто не хочет как-нибудь обыграть миф о секретном правительственном метро в Москве? Просто для разнообразия.

Можно попробовать.

0

252

Такатсуки Рейджи, тогда я начну детально прорабатывать концепцию идеи и завязку. Думаю, с этим можно немало чего обыграть.

0

253

бамп

Завтра я на концерт, буду обмозговывать по дороге.) Ещё желающие? Возможен отыгрыш НПЦ, если Нана разрешит :З

0

254

Vladimir Makarov, разрешит.
Или ты на гриба намекаешь?

0

255

Nunnaly vi Britannia, нет, я просто про отыгрыш нпц. Хотя гриб вписывается туда хорошо

0

256

#p69135,Vladimir Makarov написал(а):

Такатсуки Рейджи, тогда я начну детально прорабатывать концепцию идеи и завязку. Думаю, с этим можно немало чего обыграть.

Окей.)

0

257

Объявление:

Кто хочет играть, но не может придумать себе сюжет - welcome ко мне в личку. Решу проблемы, придумаю эпизод, составлю историю. Недорого, качественно, доставка по городу, телефон +7 999 999 99 99

+1

258

Хотелось бы с кем-нибудь, что-нибудь отыграть.

+1

259

Данзан Угэдэй,
Можно попроситься в Казахстан и воевать с русскими)

0

260

Готова играть, вся с вами.

+1


Вы здесь » Code Geass » Организационные детали » Обсуждение игры