По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Turn IV. Unity » 24.10.17. Скрытые желания


24.10.17. Скрытые желания

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Дата: 24 окт.
2. Время старта: 18:00
3. Время окончания: 19:00
4. Погода: Весь день шел дождь, ближе к ночи пасмурно, но дождь прошел. За окном темно, в помещении преимущественно приглушенное освещение.
5. Персонажи: Олег, Александра
6. Место действия: Дворец Императора в Петербурге.
7. Игровая ситуация: Александра возвращается в свои покои, чтобы проверить последние приготовления к балу-маскараду и облачиться в свой наряд, как неожиданно обнаруживает у себя в комнате Олега.
8. Текущая очередность: Александра, Олег.

+1

2

Этот вечер запомнится надолго. Не только потому что будет устроено грандиозное празднество под стать императорской семье, но и насыщен событиями, какая жалость, всего не предусмотришь в этой игре, где каждый сам за себя. Обычно невообразимо пустующий, Дворец оживился, все заняты. Все без исключения. Столько шума. Еще пару дней назад люди облачились в черное, а теперь вновь повеселели, на сколько позволяла ситуация. Что же, была бы воля Александры она не сняла траура. Сказать по правде, у нее была мысль о том, чтобы вырядиться в свадебное платье цвета ночи, но передумала. Ей богу, она не подросток уже.

Прямо сейчас девушка раздала последние указания и отправилась в свои покои, немного отдохнуть и облачиться в заготовленный костюм. Нет ни для кого секрета, что Александра больше всего любила синий цвет. Этот цвет, как море - глубокий, насыщенный и загадочный. Казалось, он придает уверенности и защищает от дурных глаз. И в свой последний праздный вечер на родине Александре не хотелось изменять своим привычкам. Сам костюм состоял из четырех частей: нижнее платье с высокой горловиной, обрамленное золотистыми лентами по низу и верху, из белого шелка; верхнее платье из мягкого, струящегося благородного бархата с замысловатым, витиеватым узором и обрамленное по краям теми же золотыми лентами, оно застегивалось на талии, тем самым открывая вниманию переднюю часть нижнего платья, при этом имело длинный рукав и глубокий вырез до застежки, юбка же неровного кроя закругляется к низу от талии и создает маленький шлейф; туфли на маленьком каблуке и, естественно, имелась маска, какой же маскарад без нее? Все это сейчас находилось в покоях принцессы и часа вполне хватит на маленький отдых и облачение себя в наряд. Да, она предпочла самостоятельно одеться, что касается прически и макияжа - уже. Одежды аккуратно лежали на кровати готовые сиять на вечере, кто же знал, что их навестит не Романова. Сама же принцесса Российская одета была сейчас крайне просто, по-обычному, можно сказать: юбка ниже колен и блуза.

- Олег? - не скрывая крайнего удивления, Саша прошла в свою комнату. Сердце тревожно сжалось, неужели Павел что-то натворил и прямо сейчас ему необходима помощь, что верный советник принца сам явился так бесцеремонно в ее обитель, - что-то случилось с Пашей? - девушка прошла вглубь комнаты, естественно захлопнув ее за собой, будет весьма неприятно, если начнут ходить беспочвенные слухи перед свадьбой. Почти беспочвенные, но никто же не догадался? Так ведь? Похоже, ей совсем не удастся отдохнуть перед балом.

+4

3

Этот вечер завершился для Олега очень быстро – сразу после второго бокала шампанского. Пара глотков, и вот он уже падает в чьи-то «заботливые» руки, а через час…
…А через час очнулся вовсе и не Олег даже, а самый настоящий гейдельбергский человек в оболочке от человека разумного. Возможно, где-то там, в самых далеких глубинах мозга, частичка сознания молодого человека еще обитала, но она могла лишь молчаливо наблюдать за тем, что происходит.

- Олег? Что-то случилось с Пашей?

«Олег» повернул голову на звук. О, нет, с Пашей ничего не случилось — случилось с Олегом: Ядреная смесь из снотворного, психотропов и возбудителей сделали из него монстра, подконтрольного лишь своим самым простым желаниям. А увидев симпатичную самочку, что сделает примитивное и перевозбужденное существо? Совершенно верно. В глазах того, что еще час назад было Олегом, читалась лишь неуемная похоть и страстное желание – ни грамма сомнений.

С диким рыком существо в теле Олега набросилось на Александру и с силой прижало ее к стене, руки при этом сами собой стали забираться под блузку и задирать юбку. А еще существо силилось просунуть свой язык в рот прекрасной самочке – вроде бы это такой ритуал перед соитием.

+4

4

Голова, забитая делами, не сразу подметила подвоха. Ответом на вопрос оказался глухой удар о стену, Олег церемониться не хотел. Еще секунду оглушенная, принцесса не могла даже разобрать происходящее, в то время, пока княжеские руки так бессовестно пытались пролезть под одежду. Осознав цель Олега, Александра всеми силами пыталась оттолкнуть друга, но, увы, российский цветочек совсем не подготовлен для борьбы. Момент и как-то совсем гадко Стуков попытался просунуть свой язык, поцеловать (если это таковым можно назвать). Девушка не растерялась и с силой прикусила губу обидчика. Не так совсем она представляла их первый поцелуй. Абсолютно не так. В момент замешательства она даже, выпуская когти, словно кошка, ударила его по щеке, а после попыталась найти точку опоры, ноги совсем не держали.

От него пахло алкоголем и еще чем-то, чем-то не правильным. На прохладной девичей коже ожогами чувствовалось каждое прикосновение. Сердце больно сдавило, дышать было трудно, пара минут и Александра расплачется.

- Какого черта?! - глухо, но от этого не менее свирепо зашипела она. Кровь закипела и на момент она хотела закричать во весь голос, моля о спасение, если бы это был не Олег. Правда, сейчас она не могла с полной уверенностью сказать о том, кто это был. Его маску надел кто-то иной, словно зная, что подобные выходки пройдут с рук. Если бы все было по другому, возможно, Саша даже не подумала отбиваться. Ее слабые увечья, казалось, совсем не помогли отбиться. Еще бы. Она даже с братьями в детстве не дралась, ни с кем не дралась и не пыталась - необходимости не было.
- Прекрати! - пискляво-хрипло в этот раз как-то получилось. Она безжалостно била, извивалась в попытки высвободиться. Точно не он. Или просто не хотелось верить в то, что человек, о котором столько мечталось мог бы поступить так? Мог ли? Нет. Если и вовсе на нее ему все равно, то с Павлом так поступить никак не мог.

Знаете, очень трудно думать, когда пытаешься от кого-то отбиться.

+2

5

Когда самочка укусила «Олега», он не совсем не на боль обратил внимание – а только на то раздражение, которое вызывает у него сопротивление. Настолько сильное раздражение, что его срочно нужно было выплеснуть. И тогда он ударил самочку по лицу своей ладонью, а затем развернул ее лицом к стене.

Руки как будто бы сами знали, что им делать – как правильно разорвать одежду, как в пару движений стащить юбку. Так что симпатичная самочка очень скоро осталась совсем без одежды, явив взору существа свою великолепную фигурку. Возможно, в любой другой день существо и полюбовалось бы прежде, чем насладиться процессом соития, но не сегодня – уж слишком велико было желание.

Схватив практически раздетую самочку, существо бросилось с ней на мягкий прямоугольник, который вроде как именовался «кровать», не суть важно. Она еще сопротивлялась, хотя и слабее, и тогда существо решило «добить» свою жертву: пристальным, суровым и подчиняющим себе взглядом. Насев на самочку сверху и прижав ее руки к кровати, он склонился над ней и очень строго на нее посмотрел, как бы сообщая: «Будешь сопротивляться – я буду злиться, а если я буду злиться – тебе будет очень-очень плохо».

+3

6

Резкая, болючаяя пощечина явилась неким катализатором, слезы градам покатились из глаз, но их уже не видно было. Грубо прижатая к стене лицом, Александра пускала легкие всхлипы. Сердце разрывалось на куски. Сахарные грезы перед сном рассыпались, зыбким песком ускользаюзая из сознания. Девушка зажмурила глаза, прикусывая свои губы, чтобы перестать разводить воду, а уже взять себя в руки и что-нибудь предпринять.

Требовательные руки, что с силой прижимали ее, одновременно сдерживали отчаянные попытки вырваться и раздевали юную красавицу. Прическа вся растрепалась, выпуская белокурые локоны ниспадать на оголенную спину, а на чувствительной молочной коже уже начинали проявляться синяки от цепких княжеских рук. Она дрожала совсем не от холода, напротив, казалось, что температура в комнате явно повысилась. Ее хрупкие плечи вздрагивали при каждом новом касание, а заместо сладких придыханий слышны короткие всхлипы и повторяющееся "прекрати".

Ее трепетные чувства, которые хранились не один год в невинном сердечке русской принцессы, с каждой секундой ядом разносились по каждой клеточке тела. Что бы их сохранить, ей просто необходимо что-то сделать. Еще секунда и ее небрежно кидают на кровать, заготовленное платье скатывается на пол с шелкового покрывала. Машинально Александра выставила руки вперед, пытаясь оттолкнуть Стукова, в ход она пускала и ноги, пологая что так-то у нее точно получится освободиться. Ее действия были пересечены. Воссев на девушку, до боли сжимая тонкие запястия, Олег пронзил ее взглядом, угрожая словно. Ее лицо было уже зареванным и слезы не торопились останавливаться. Девушка все еще дрыгала своими ножками и извивалась, словно змея, выгибыясь под озверевшим другом... любимым.

- Олег, прекрати! - всхлипывая, почти моля, проговорила она, глядя в остекленевшие глаза насильника, - если ты прямо сейчас остановишься... - всхлип, - то это останется между нами... - еще один всхлип, - прошу тебя, - она пыталась проглядеть осколки сознания в пустых глазах. Словно кукла какая-то, только со сбоем в программе. Грудь как-то слишком часто вздымалась, а дыхание напрочь сбитое, тяжелое, а такого выражения лица никто точно не видел на Романовской мордашке. Слишком жалобное и переполненное непонятной надеждой. А еще покрасневшие глаза, размытый макиаж и жгучий отпечаток руки на щеке, - пожалуйста. - губами попросила она. Силы неимоверно покидали принцессу. Можно было бы просто уже поддаться напору, но Адександра не любила проигрывать, поэтому не опустит руки, не станет сдаваться, даже когда силы покинут ее.

Взглядом оглядевшись, пытаясь найти хоть что-нибудь в помощь, Саша нашла вазу с пахучими белыми лилиями на прикроватной тумбе, ваза фарфоровая, в этот раз должно что-то получиться, главное дотянуться. Еще одна попытка выбраться из-под Олега, кто бы знал, что девушки могут быть такими гибкими, только вот беда руки все еще закованны, нужно с эти что-то сделать. Сделав глубокий вдох, принцесса решила прикинуться паинькой и присмиреть, так же должно оказаться больше свободы?

Отредактировано Александра Романова (2015-01-11 21:09:22)

+6

7

«Олег» на секунду остановился. Со стороны могло бы показаться, что он внял словам принцессы, но на деле все было куда прозаичнее: схватившись за голову, он с диким криком боли свалился на Александру. Жуткая головная боль несколько урезонила перевозбужденного монстра, в которого князя превратили психотропы и возбуждающие препараты. Боль заслонила собой даже сексуальное возбуждение – настолько она была сильна. Перекатившись с принцессы, «Олег» плюхнулся на пол и, скорчившись, скулил от невыносимой боли. Голова, казалось, готова была лопнуть, чтобы залить все вокруг кровью.

Через несколько секунд боль начала ослабевать. «Олег» медленно поднялся на колени и уже собирался встать, как на него накатил резкий приступ тошноты. Схватившись рукой за живот, он издал нечленораздельный звук, похожий на «Буэ-э-э…» и выблевался прямо на дорогущий персидский ковер, привезенный когда-то одним из полководцев из далекого Ирана.

Вытерев рукавом остатки рвоты с лица, юноша, уже далеко не в лучшем физическом состоянии, встал на трясущиеся ноги. Нет, сознание к нему не вернулось, однако побочные эффекты, вызванные, видимо, значительной передозировкой средств, уже дали о себе знать – и сейчас принцесса вполне могла бы потягаться с «Олегом» на равных. Возможно, у нее было даже больше шансов.

Вполне сознавая намеренья прекрасной самочки сбежать, перевозбужденный самец, пошатываясь и не сводя глаз с жертвы, судя по всему до сих пор пребывающей в шоке от происходящего, занял стратегическое положение между нею и дверью – она отсюда не уйдет. По крайней мере, пока самец не получит желаемое.

+3

8

Самочка же, вся растрёпанная, помятая, нахлебвашаяся собственных слёз, с ужасом смотрела на дорогого сердцу друга, что вовсе и не человек стал нынче – зверь.
Мечтала завизжать, пронзительней сирен в ночи, но даже если чудище пред ней и не Олег был вовсе, то образ милого не позволял уж горлышку подобных вольностей.

- Олег, милый, - хрипло промолвила девица, смотря на парня с опаской, отвращением и болью, - Пожалуйста, остановись. Тебе плохо. Сядь, я позову врача, - увещевала девушка спокойно, словно бы боясь зверька спугнуть.

Но демон, что сейчас таился глубоко в очах родного сердца, красноречивей всяких фраз мог бы сказать: «Твои попытки тщетны».

И Александра испугалась. За себя. За свою честь. За то, что может статься с человеком, которого ты знал и любил. В руки тут же легла тяжёлая фарфоровая ваза, которая и пролетела в сторону чудовища. Сосуд упал где-то за спиной у Олега, разбившись в дребезги – проклятые руки предательски дрогнули в самый последний момент. Саша пискнула, кинувшись в сторону – к окну.

+1

9

Она слишком много болтает – и от ее ласкового писка мозг режут на части острые ножи. Ей бы не о нем заботиться, а заткнуть свой ротик и бежать отсюда.

Мысли путались. Одна часть мечтала схватить Александру и овладеть ей прямо здесь, сейчас и срочно, забыв обо всем. Другая – хотела заорать этой дурехе, чтобы звала на помощь. Почему она не кричит? Он не сможет долго держаться.

Бе... – Почти победил Олег в схватке с собственными инстинктами, когда принцесса бросила вазу.

Резкий звук лавиной нарастал в трещащей по швам голове. Олег вновь схватился за волосы, не зная как ему избавиться от боли, что рвала на части – грешным делом даже хотелось избавиться от источника, разбив лоб о стену или выбросившись из окна. Это, пожалуй, решило бы все проблемы.

..ги... – Пошатнулся, отступил на шаг назад. Под пяткой ботинка треснул черепок разбитой вазы, с губ сорвался нечленораздельный рык. Перед глазами все множилось и плыло, четыре мутных силуэта почти обнаженной Александры замерли у окна, и Олег бросился к одному из них, выставив вперед руки и пытаясь схватить.

Неудачно. Ладони его сомкнулись не на волосах девушки, но на тяжелых занавесках – Олег потянул их на себя, с грохотом сдирая карниз со стены вместе со шторами. Тут же развернулся в поисках пропавшей из поля зрения Александры и замер.[AVA]http://savepic.org/7273953.jpg[/AVA][NIC]Олег Стуков[/NIC][STA]GM[/STA]

+2

10

В какой-то момент все существующие условности и правила перестали существовать. Впереди одна только Цель: сбежать. Взгляд, скользнувший по окну и довольно живописному виду за ним, остановился, а в голове наступило озарение: вот он, единственно возможный вариант дальнейших действий!
Александра в одно мгновение запрыгнула на раму, отбросила за спину мешающие и падающие на лицо волосы, наконец, сделала резкое телодвижение вперёд. Всё предельно просто! Опасная зона осталась позади, теперь только свежий воздух, свобода...и довольно неприятное падение лицом на газон, впрочем, слава ангелу-хранителю девушки, она упала лишь со второго этажа, и ничего с ней особо не приключилось. Между тем, принцесса не произнесла ни слова и лишь к своему огорчению заметила: на ней только и надето, что ночная сорочка!

0

11

Тонкий силуэт в окне – и на грани сознания маячит понимание что именно она задумала. Желание защитить – от всего мира кроме себя самого – на мгновение побеждает кокофонию звуков и красок в голове. Олег бросается к принцессе, не чтобы закончить начатое непотребство, о котором в этот момент забыл напрочь, но чтобы поймать ее и не дать сделать последний шаг.

Саша! – Кричит он, но не успевает. Хрупкая принцесса падает за окно – добровольно, предпочитая... смерть? побег? Олегу страшно заглянуть за окно, чтобы узнать, в порядке ли она, но долг важнее, и он пытается...

Пытается.

Звон в голове врезается в виски, ладони сжимают оконную раму, а Олег – сгибается пополам. Его снова рвет, пол уплывает из-под ног, острые иглы врезаются в колени. В глазах темнеет, а на уме только одна мысль: Жива ли?[AVA]http://savepic.org/7273953.jpg[/AVA][NIC]Олег Стуков[/NIC][STA]GM[/STA]

Эпизод завершен

0


Вы здесь » Code Geass » Turn IV. Unity » 24.10.17. Скрытые желания