По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Turn IV. Unity » 20.10.17. Стая без вожака


20.10.17. Стая без вожака

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Дата: 20 октября, 2017 года.
2. Время старта: 10:00
3. Время окончания: 12:00
4. Погода: Погода на 20-е
5. Персонажи: Андрэ Мюллер, W-0 (NPC)
6. Место действия: Англия, неподалёку от Манчестера
7. Игровая ситуация: Для В-0 пришёл приказ, оставаться на Альбионе, и оказать всяческую поддержку в грядущих сражениях войскам Германии. Однако оставшись без заместителя командира, перед ними встал один не простой вопрос, кого теперь выдвинуть на эту роль. Собрался весь полевой штаб, дабы решить этот не простой для всех вопрос и принять участие в Войне за Альбион.
8. Текущая очередность: Клаус Уорик (НПЦ), Андрэ Мюллер, София Рандалл (НПЦ), Катхал Бранагх (по возможности).

0

2

[npc]111[/npc]
Внезапная весть от Оскара полностью изменила планы подразделения, которое вроде как готовилась к отходу. Медленно, непринужденно, оставшись без командования, они буквально повисли в воздухе, не зная за что именно браться, и не прогадали. Однако, теперь, нужно было решать совсем другой вопрос, и именно поэтому Клаус собрал почти весь полевой штаб, пригласив и капитана Мюллера. И начал с оглашения последних новостей, хмуро, не естественно для него, осматривая всех присутствующих.
- Ну, что же.. ребята. Влипли мы. Прибыло сообщение от Оскара, в общем-то, мы должны будем поддержать войска Германии в этой битве за Альбион. – Мужчина выдержал небольшую паузу и коряво усмехнулся. – Вот только есть одна загвоздка. Чёрт бы побрал этого скотину ирландца, Коналла. Какого хрена ему вообще потребовалось переть сюда всё подразделение, а потом так уж просто взять и слинять, отмахнувшись? Чую, для него это, как и для нас, если сейчас уйдём, добром не кончиться. Командира для наших парней сейчас нет. Точнее… Есть одна мысля, но… В общем то, капитан Андрэ Мюллер. Или же, Катхал. Сам я на эту роль, к сожалению, не гожусь. Есть ещё одна японка, но это сомнительно. Ты знаешь,  о ком я говорю София. Сестричка того юнца, который сейчас приглядывает за Клемент. И так, предложения товарищи? Сам то, что скажешь, Андрэ? Думаю, Лейла нам это простит. Эх.. И была бы она сейчас здесь, никаких проблем не возникло бы.
Клаус уставился на немца, с добродушной ухмылкой на лице. Эта непринуждённая обстановка в штабе, к которой все уже привыкли, могла несколько выбить из колеи новоприбывших, но ничего тут уже не поделаешь. Так было заведено их командиром, которая отбывала сейчас по спец. заданию, и им нужно было отстоять её лицо перед всем Евросоюзом. Не хилая такая, задачка. Не для слабонервных.

+3

3

Андре зашел в зал заседаний, томимый болью в голове, так и уселся в предоставленное кресло за столом общего собрания. Капитана удручала английская погода, и держала за сердце тоска по родине. Странно, но такого чувства он не испытывал даже во время южной командировки. А их вот взяли и отправили на Альбион воевать, и в итоге повоевать не очень-то получилось, а все почему? Ну, потому что командир их покинул, точнее замком, но это мелочи сего момента.
Скрыв лицо от совещавшейся публики за ладонью, Мюллер смиренно и слегка отрешенно слушал, что говорил Клаус, ровно до того момента, как пошел замес про судьбу отряда, про то, кто будет следующим исполняющим обязанности командующего. Пришлось оживиться, приободриться, выглянуть из темноты, так хорошо унимавшей головную боль.
- Раз Оскар сказал оставаться, придется остаться. А вот без командира быть – действительно не дело. Какая бы нужда не сподвигла Коналла бросить нас здесь – это его никак не оправдывает, но пусть это останется на его совести и на будущие разбирательства командования. Здесь и сейчас нам нужно действовать рассудительно. Я готов взять на себя ответственность за отряд и операцию вплоть до прибытия немецкого контингента и возвращения одного из действующих командиров. Если, конечно, ни у кого не будет возражений.
Закончив со своей частью речи, мужчина почувствовал сухость во рту. Он был офицером, боевым офицером, и командовать ему приходилось и раньше. Но отряд W-0 заметно выделялся на фоне всего, с чем раньше он имел дело, к тому же находились они не на самой дружественной земле, пусть и была она частью Евросоюза. Многое могло пойти не так, но Мюллер это осознавал и готов был принять подобные риски, чертова немецкая гордость не могла дать ему поступить иначе.

Отредактировано Andre Muller (2014-10-05 16:28:10)

+2

4

[npc]115,111[/npc]
София, которая до этого сдержанно, в своей привычной манере, молча, слушала двух мужчин, с небольшим раздражением качнула головой.
- Мда уж. Не лучшее время все выбрали, ничего не скажешь. – Затем скрестила руки на груди и посмотрела на Клауса. – Мне в принципе, всё равно, что вы тут решите. И кто поведёт наших ребят в бой. С моей стороны требуется только одно, и я не в праве тут что-то решать. Уж не говоря о том, что я обычный учёный-техник, привыкший работать в полевых условиях. Так что, раз уж дела начали стремительно набирать подобный оборот, нужно ещё тщательно проверить всё оборудование. На этом, пожалуй, я откланяюсь.
Женщина, было, уже хотела уйти, сложив руки в карманы, как её тут же отдёрнул Клаус.
- Угу. Так и думал, что ты это скажешь, и уверен, сделаешь всё по высшему разряду София. Как всегда. – Усмехнулся мужчина. – Можешь даже не смотреть на меня этим своим прожигающим взглядом. Лучше передай малышке Кейти, чтобы зашла к нам. Ей тоже нужно будет подготовить весь мед. персонал.
София, молча, кивнула, и на этот раз ушла уже без помех. А Клаус повернулся к остальным.
- Что же… Клемент с нами сейчас нет. А так, твою позицию я понял, Андрэ. Сейчас меня волнует другой ирландец. Ну, что Катхал? Мы можем рассчитывать на тебя в этой заварушке? – Опустив довольно тяжёлый взгляд на юношу, спросил адъютант Лейлы Малкаль.

Отредактировано Leila Malkal (2014-10-06 17:05:25)

+2

5

[npc]10[/npc]

...Катхалу оставалось только сощурить взгляд. Повёрнутое слегка в право лицо да опущенный вниз, словно по диагонали, подбородок - глаза ирландца смотрели на Клауса словно бы снизу, и их тяжёлый, почти прожигающий взгляд можно было воспринять не иначе как безмолвный вызов.
Когда, в самом деле, в нём был только холодный гнев. Не к кому-то из присутствующиx, а только к самому себе - вместе с неожиданной новостью тот осознал, насколько же, в итоге, подвёл и подставил своего боевого товарища и коммандира.
"Насколько же глубоко ты влип, Коналл..."
Последовавшие за этим разговоры тот слушал вместе с тем, как оценивал ситуацию. Оставив левую руку лежать на столе перпендикулярно второй, правой он потянулся к подбородку в глубокой задумчивости. Только мысли его большей частью занимало то, каким образом удастся если не вытащить заместителя из под вполне логично выходящего военного трибунала и последующего расстрела, то по крайней меревывести сложившуюся ситуацию хоть как-то в его пользу.
"Всё повторяется. Да только теперь, похоже, твоя удача подошла к концу."
— Смело, — всё ещё не меняясь в выражении лица произнёс он, опустив на стол правую руку. — Пускай майор О'Дохерти перед отбытием отдал коммандование в мои руки, это было лишь на момент приказа об отступлении. Как и сказал капитан Мюллер... — тот посмотрел в сторону Андре, который прибыл в отряд, как ему казалось, примерно в одно время с ним. — ...нужно действовать рассудительно. А исходя из сложившейся ситуации, не имею никаких возражений против кандидатуры капитана и всецело её поддерживаю.
Ожидали ли от него выдвижения и отстаивания собственной, Катхал поступил иначе. Как и раньше, ещё в годы служения в "Красной Ветви", тот занимал позицию между коммандованием и подчинёнными - среднее звено, которое не принадлежало ни к тем, ни к другим, однако при этом являлось частью обоих. Был ли капитан более компетентен или нет, всё сводилось к тому, кто где должен быть и что должен делать. Своё же место и "призвание" он знал давно.

Отредактировано Conall O'Doherty (2014-10-06 19:05:20)

+2

6

[npc]111[/npc]
Клаус старался не замечать взгляда Катхала, и это у него неплохо получалось. Надев на лицо дежурную улыбку, он ожидал ответа от ирландца, и тот не оставил себя долго ждать. Поразмыслив над его словами, мужчина хмыкнул, и вновь повернулся к Мюллеру.
- Похоже, Андрэ, все признали тебя как временного командира. За ребят не беспокойся, большинство из них поймут всю сложившуюся ситуацию, стоит им только упомянуть, что так они поддержат репутацию Лейлы, так смогут вообще горы свернуть. Так что всё окей. Не беспокойся на этот счёт. А так… Нужно собрать всех и предупредить. Заняться проверкой, ведь следующий приказ может прийти когда угодно. К тому же, мы всё ещё на вражеской территории.
На этом Клаус, казалось бы, закончил. А что тут ещё можно было сказать? Им оставалось в данный момент только ждать, и больше ничего. Только если враг сам не пожалуется на огонёк с тортиком. Хотя, на огонёк и без тортика, заявилась Кейт, нынешняя глава мед. персонала В-0. Видимо ей, уже передала София, и та стремглав ещё тяжело дыша, оказалась тут.
[npc]116[/npc]
- Что такое, Клаус? В чём спешка? Разве мы не должны были спокойно сворачивать свои манатки, и свалить домой? – Она недоумённым взглядом смерила всех мужчин по очереди, застопорив ненадолго на Катхале, и вновь вернула на адъютанта, ожидая ответа.
Тот лишь вздохнул, и взъерошил волосы.
- Воевать мы тут будем Кейти… За Альбион. Приказ от Оскара пришёл. Так что давай, собирай своих ребят и держи в полной боевой готовности. Впрочем, они и так все были готовы. – Махнул рукой Клаус.
А девушка могла лишь хлопать глазками, и слегка неуверенно, но всё же, кивнуть. Затем вышла.
- Ну и славно. Есть у кого ещё что сказать?

+1

7

Мюллер спокойно выслушал всех, кому было что сказать по поводу самовыдвижения капитана на пост временно исполняющего обязанности командира подразделения W-0. Радовало то, что никто не сказал и слова сомнения в его адрес. Даже боль в голове потихоньку утихала, так что все шло как нельзя лучше. Андре переждал словесную дуэль Уорика и Рандалл, про себя улыбнулся на одобрение Катхала – все же он думал, что тот сам захочет взять командование, – и затем также безмятежно дождался подведения итогов от Клауса, чьи слова о понимании бойцов были встречены с воодушевлением. «Может все будет не так катастрофично, как я думал сначала, берясь за это. Может и обороне Альбиона поможем, и с жизнями не расстанемся».
- Благодарю за оказанное доверие. Я сделаю всё, что в моих силах, дабы оправдать  его, не посрамить славное имя подразделения W-0 и его командиров.
Но как бы не был воодушевлен офицер, немецкий менталитет требовал от него трезво оценить ситуацию, что приводило не к таким радушным мыслям. Офицером высшего эшелона он не был, большими военными подразделениями не командовал: отряд – одно, а тут целое подразделение со своими нуждами и проблемами. Он понимал, что одному не справится. Благо, врагов он, вроде как, завести не успел и не очень торопился то делать. Как только совещание окончилось, а Уорик всех распустил, капитан, поднявшись с кресла, обратился к сослуживцам:
- Клаус, Катхал. Вас я попрошу остаться. С вами нам ещё нужно обсудить дальнейшие действия и переговорить с Оскаром.
Номинально взяв первенство в подразделении, Мюллер не собирался взлетать до небес, сейчас ему как воздух были нужны советы и любая помощь, и эти двое были наиболее полезными в этом плане людьми. Ему предстояло управлять подразделением Лейлы Малкал, наследством, что неожиданно оставил позади Коналл, осуждать которого он, впрочем, не торопился, и подходить к этому делу решено было с должным вниманием.

Эпизод завершён

+1


Вы здесь » Code Geass » Turn IV. Unity » 20.10.17. Стая без вожака