По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Geass-челлендж потому что мы можем.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Гостевая книга » Вопросы по игре


Вопросы по игре

Сообщений 641 страница 660 из 695

1

Здесь Вы можете задать любой интересующий вас вопрос без регистрации на форуме.
Мы обязуемся ответить максимально оперативно.

Так же Вы можете написать в личные средства связи администратору форума:

UIN: 432429108
Skype: y_kalyadina
VK: http://vk.com/usofair

0

641

хмм... видимо в баннерообмен вы уже не заглядываете?
или не актуально.

0

642

Реклама, здравствуйте! Обновление баннеров было проведено 23.02, с того момента заявок на баннерообмен не поступало. Прошу сообщить, о каком форуме идет речь, чтобы мы могли проверить.

0

643

Добрейшего вечерочка. Можно ли взять легитимного представителя британского дома, но из боковой ветви? Вплоть до того, что у него отдельная фамилия.
И вот ещё. Можно ли взять персонажу герцогский титул в Хомленде и роль начальника (или одного из начальников) службы нацбезопасности СБИ? Могу взять более узкую область, например обеспечения безопасности Императора и императорской семьи.

0

644

Luxury Boy, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, что вы имеет ввиду под легитимным представителем британского дома из боковой ветви? Мы, скорее всего догадываемся, но чтобы точно понимать.
Герцогский титул взять можно. Рекомендую ознакомиться с этим постом, чтобы узнать о дворянских владениях: Британское элитное общество
Рекомендую ознакомиться с этим постом, посвящённом службам безопасности СБИ: Крупные организации. Отмечу службы MI4 и MI5 как наиболее играбельные. Роль главы MI6 Чарльз придерживает у себя.

0

645

Если конкретизировать - персонаж приходится правящему императору одновременно и четвероюродным дедом, и двоюродным племянником, по мужской и женской линии соответственно. То есть у него предки были наследными принцами и принцессами, но наследования не получили за счет более привилегированных братьев/сестер.
Я читал. Правильно ли будет предположить, что герцог Хомленда=губернатор штата внутри района? Если да, то я мечу на Флориду.
А можно быть заместителем главы MI5 и одним из кандидатов на вакантную должность, и одновременно быть агентом MI6?

0

646

#p183407,Luxury Boy написал(а):

Если конкретизировать - персонаж приходится правящему императору одновременно и четвероюродным дедом, и двоюродным племянником, по мужской и женской линии соответственно.


Вид родства и генеалогию предстоит обсудить с Чарльзом во время приёма. Предварительно прошу ознакомиться со вторым слайдом второго поста дайджеста: Игровой дайджест, а также с История мира Код Гиасс, если ещё не были ознакомлены.

#p183407,Luxury Boy написал(а):

Правильно ли будет предположить, что герцог Хомленда=губернатор штата внутри района?


Да, верно.

#p183407,Luxury Boy написал(а):

Если да, то я мечу на Флориду.


Да, Флорида свободна, но есть нюанс, о нём сообщу ниже.

#p183407,Luxury Boy написал(а):

А можно быть заместителем главы MI5 и одним из кандидатов на вакантную должность, и одновременно быть агентом MI6?


С этим есть трудности. Дело в том, что герцоги, имеющие земельный надел, ведут достаточно оседлый образ жизни из-за обязанностей герцога. Они занимаются экономикой и политикой ничуть не меньше губернаторов, вынуждены часто ездить по своим владениям с различными целями. Работа заместителем главы MI5 тоже не из лёгких, но совмещать эту работу, и ту, сильно жертвуя свободным временем — можно. Тяжело, но можно. Однако работа в MI6 практически исключает оседлый образ жизни, а также вряд ли оставит достаточно времени, чтобы быть главной MI5. Кроме того, у MI6 есть одна особенность, которую вам обязательно нужно уточнить у Чарльза, когда будете с ним общаться.
Подытоживая: возможность быть герцогом, заместителем главы MI5 и агентом MI6 не представляется возможной. Рекомендую выбрать что-то одно. Например, выбрать безземельное дворянство при наличии титула герцога, и далее уже пообщаться с Чарльзом на тему MI5 и MI6.

0

647

Да, я ознакамливался с обоими темами, потому и спрашиваю, можно ли взять представителя боковой линии императорской семьи. тем более что древность рода, разброс наследников и указанная здесь система наследования способствует наличию немалого числа боковых ветвей
Ну, а если будет совмещаться герцогский пост и региональное руководство контрразведкой или разведкой?Чем-то одним, разумеется Даже если нет, я в любом случае планирую задействовать массовую слежку за подданными в пределах и за пределами герцогства.

0

648

Luxury Boy, для контрразведки это возможно с большим успехом, чем для разведки. Кстати, у контрразведки СБИ в данный момент и куда более благоприятная почва для игры. Рекомендую.

0

649

Здравствуйте. Чудесного дня и хорошего настроения Вам.

Скажите, только честно - эта ролевая - дерьмо, или играть можно?

0

650

Ваш гость, и вам хорошего дня, добро пожаловать. Играбельно, если вас устроит неторопливый темп игры

+2

651

Доброго времени суток. Будет ли актуален в вашей ролевой, представитель ВС Германии? По плану это пилот найтмера из группы быстрого реагирования. По званию каких-то особых предпочтений нет, в принципе, могу отыграть как рядового бойца, так и командира такой группы.

0

652

Человек (надеюсь), добро пожаловать! Да, актуален, в данный момент Германия ведёт совместные военные действия с Россией против Китая в Казахстане. Ваш персонаж может отправиться туда в качестве подкрепления. Также в теории ваш персонаж входить в состав W-0 в качестве нового пилота, который вступил в отряд в ноябре 2017 года после кадровых перестановок. W-0 — это сродни группы быстрого реагирования (на тот случай, если вдруг не знакомы с каноном).

0

653

Если персонаж войдёт в состав W-0, пилотировать он будет "Александр"? Второй тип или Valiant?

0

654

Человек (надеюсь), пока что второй тип. Если хочется поэкспериментировать с неканонической экзотикой - в В-0 есть небольшое количество русских машин типа Су-37.

Так что разве что подумать, как немецкий пилот будет работать с подразделением где большинство японцы.

0

655

Человек (надеюсь), в W-0 всегда рады новым кадрам.

0

656

Я посмотрел список ролей W-0, там всего два японца, один из них точно владеет немецким, а второй, персонаж манги который родился в ЕС, правда я не помню говорил ли он на немецком, так что могу и ошибаться.

0

657

Человек (надеюсь), да, из канонов там сейчас только Рё Саяма и Юкия Нарусе (Акито и Лейла в силу игровых обстоятельств в другом месте).

Впрочем, вполне можно написать неканонического персонажа нужной национальности, в реалиях ролевой в личном составе пилотов В-0 по меньшей мере 25 человек (никто суицидальных атак не устраивал), и среди них многие не прописаны. Неяпонцы тоже встречаются, так что можно твориь в свое удовольствие)

0

658

Доброго времени суток!)
Подскажите, пожалуйста, возможна ли вероятность вакансии на роль С.С.?

0

659

Ved`ma, здравствуйте)
Да, роль Шицу можно забрать.
Вам потребуется ознакомиться с ее эпизодами (открывайте спойлеры с названиями арок - они все там) и написать анкету.
Зарегистрироваться вы можете под любым ником, мы впоследствии можем сменить его по вашему желанию. Любые вопросы можно задать Владимиру - его контакты в шапке форума. Владимир в том числе может провести вам краткий экскурс по эпизодам Шицу, если у вас нет желания или времени детально читать их все ))
Также должна предупредить, что острой эмоциональной игры с нашим Лелушем не получится - по ходу событий он стал более отстранен, чем в каноне, и по манере больше напоминает вычислительный компьютер. Но есть Мао (прямо близко), есть Чарльз и Марианна (на дальнюю перспективу), поэтому без игры точно не останетесь.

0

660

Nunnally vi Britannia, тогда могу ли я попросить придержать роль до 3 июня?
Хочу все же почитать посты С.С. и помучить вопросами по игре.
Я постараюсь ускорить процесс и управиться раньше, но лучше я оставлю себе время с запасом!)
Давно хотела поиграть эту роль.
Хм, Лелуша нужно попробовать выбить из зоны комфорта. Но в общем и целом у них никогда не было слишком жарких и страстных отношений, разве что он мог на нее рассчитывать) Я буду рада любой игре. Много лет хочу эту роль, но сначала Гиасс был не в моде, а потом найти свободную С.С. стало практически невозможно.
По секрету: я уже полгода хожу вокруг вас кругами.

0


Вы здесь » Code Geass » Гостевая книга » Вопросы по игре