Прием

в игру

закрыт


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn III. Turning point » 08.10.17. Red menace


08.10.17. Red menace

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Дата: 08.10.17.
2. Время старта: 19:00
3. Время окончания: 20:00
4. Погода: 8 октября 2017 года
5. Персонажи: Лелуш, Огги, Тамаки, Карен(нпс), Ракшата (нпс) и прочие нпс.
6. Место действия: База ОЧР.
7. Игровая ситуация: Орден Черных Рыцарей принимает новых членов. К ним по наводке дома Киото, присоединилась Ракшата Чаула и ее команда, которые приплыли из Индии. Индусы с собой привезли новое вооружение и оборудование для черных рыцарей. Им предстоит познакомится с командным составом ордена и ознакомить их с новинками найтмеростроения.
8. Текущая очередность: ГМ, Лелуш далее по договоренности

+1

2

http://photo.rock.ru/img/HbvkN.jpg

- Хм-мм, а они здесь здорово устроились, - томным голосом протянула женщина. Она вместе с сопровождением неспешно шагала по дороге, туда, где в открытых фургонах виднелись громады каких-то необычных машин...

***

Они добирались спешно и собрано. Киото не хотели ждать, что поделать. В прочем, как и сама Ракшата. Транспорт был разный, но ожидаемо скорый - их команда вылетала из Гон-Конга сразу вместе с новыми машинками, и пересев в Бусане на корабль, они уже через сутки были тепло встречены в порту Осаки надёжными людьми. По стране пришлось двигаться осторожней, но это не помешало Ракшате посмотреть на здешние красоты - бывшую страну Восходящего солнца она посещала впервые. Это место встретило её богатством оккупантов, бедностью побеждённых, и шатким равновесием мира, разлившемся в воздухе. Страну, словно больного, бросало то в жар, то в холод... Хотя сейчас, похоже, у несчастного появился новый шанс на поправку.
Но это - день вчерашний, а сегодня - сейчас, - их просторный седан мягко притормозил на пустынной эстакаде, прямо напротив пожарной лестницы, ведущей...
- Они ждут вас на нижней дороге, господа. Вас должны встретить.
- Благодарим, что подвезли нас, - ответил Йоск и первым полез из машины. Ракшата ничего не сказала, и лишь повторив улыбку коллеги, взяла небольшой с виду чемоданчик в руки и выйдя, подставила лицо свежему вечернему ветру.
...Признаться, это большая удача. Возможность получить данные в бою представилась так скоро~ Интересно будет посмотреть, что это за парень - Зеро...
Оказавшись на улице, их небольшая группа быстро проводила взглядом удаляющуюся машину из Киото, после чего все шагнули в сторону спускающейся на десяток метров вниз лестнице.

Минутой позже взволнованный парень в гражданском остановил их на лестнице, когда они спустились:
- Госпожа Ракшата-сан? Господа Й-йоск, Сонфи..?
- Они самые, молодой человек~

+3

3

Техника, прибывшая на место встречи, была лишь одной из нескольких партий и в первую очередь, Зеро пожелал ознакомиться именно с этой. Всего же, в распоряжение ОЧР поступили:

1 Гуррен Мк.2 - новейшая машина, оснащённая перспективным оружием микро-волновой "руки" - вражескую технику стало возможно "скипятить" в буквальном смысле этого слова. Применены новейшие технологии, делающие эту машину - кошмаром на поле боя.
1 Гуррен Мк.1 - прототип выше указанной машины без применённой технологии Микро-волнового оружия. Обладает всеми теми же качествами, что и машина выше, единственное - вместо МВР-руки стоит стандартная рука с гранатомётом, так же, как это было сделано и на другой руке.
4 Гекки - так же новые японские машины, созданные как прототипы для массовой продукции и поставки в разные страны. Обладают технологиями, позволяющими сражаться и побеждать британские машины. По "поколенческой" шкале технологи стоят выше 5го поколения, и где-то между 6ым и 7мым.
1 Чёрный Гекка - командная машина, созданная специально для лучших бойцов и командиров отрядов. Данная модель предназначается специально для... Тодо Кёширо.

1 Бурай МВР 1 (Микро-волновая "рука") - первый тестовый вариант оружия, завершённого и установленного на Гуррене. На раннем прототипе руки реализована установка небольших ракет для поражения техники, общим числом в 8мь единиц - в специальные гнёзда на руке.
1 Бурай МВР 2 - продолжение и развитие первого прототипа, в котором рука приняла уже конечные формы и очертания.
1 Гекка МВР - Гекка Пре-продакшн, попытка запустить технологию "рук" в массовое производство. Обладает наилучшими показателями среди всех трёх тестовых машин. Сложна в управлении.

1 Артиллерийский Бурай - "химера", призванная на подвижной платформе найтмера реализовать возможности стволовой артиллерии. Орудие - рельсотрон. Существует в единственном экземпляре и пока этот проект не развивался как-либо дальше.
2 Штурмовых Бурая - прототипы, созданные специально для прорыва вражеской обороны. Оборудованы целым комплексом тяжёлых вооружений, обладают усиленной системой лэнд-спиннеров для обеспечения баланса и устойчивости найтмера.
2 ВМ-Бурая (Высокая Мобильность) - быстрые и подвижные машины, созданные для проведения тактики блицкрига. Обладают самым разным вооружением, необходимым для решения любых возможных задач.

Отдельно от машин было доставлено множество разнообразного оружия, возможного к установке на любые машины ОЧР - комплексы НУРС, поды самонаводящихся ракет, внешние тяжёлые пулемёты. Так же для вооружения пехотных частей было доставлено ручное оружие и разнообразная сопроводительная техника, необходимая для ремонта найтмеров и других машин Ордена.

Несколькими днями спустя после этой встречи в место расположения Ордена одна за одной прибыли машины с бронетранспортёрами "Шива", привезённые на Острова по специальной договорённости. Точное количество не уточняется, но этих машин было не меньше десятка.

0

4

...Предварительно очистив трубку от пепла, индианка подложила новую порцию табака в чашку трубки.
- Не так уж и сложно. Можно вполне внедрить нейроимплант в затылок пилота и подключать его напрямую. Придётся опутать передние доли "сетью" для считывания сигналов, - Ракшата задумчиво пожевала мундштук трубки, - Правда мозг пилотов может испытать дискомфорт от работы импланта. Придется поработать над защитой, чтобы его не взломали, а пилотам придётся в прямом смысле “беречь голову” от ударов - повредится сетка или имплант - придётся по новой вскрывать им черепную коробку.
- Возможно, если в перспективе мы создадим шлем, который будет считывать работу головного мозга,
- она выдохнула дымчатую струю, - Это обезопасит мозг от прямого контакта с сеткой приёма и уменьшит риск.

- А даст ли это значимые преимущества, которые сделают все траты осмысленными?

- Для меня небольшое уменьшение на десятые-сотые доли секунд задержи интерфейса, за счет производства и разработки оборудования, сложной нейрохирургии, имплантировании и обучения работы не вполне рационален, с экономической точки зрения. Хотя, стоит признать, на поле боя эти доли секунд могут оказаться решающими.

- Сокращение задержек - не единственный результат который я вижу возможным. Замена зрения на инфопоток от факт-сферы может дать лучшую информированность о состоянии поле боя ( battlefield awareness ), а смена интеллектуального знания о позиции робота в пространстве (Проприоцепция ) - на интуитивное, то как человек знает своё тело - должно положительно сказаться на пилотировании - если всё это возможно, конечно.

- Это верно, но большое количество информации может перегрузить мозг. Если не создать интеллектуальную систему фильтрации данных, то среди пилотов будет ходить синдром нервного истощения.

- Понятно. Какие временные рамки для создания базовой системы и для системы с системой фильтрации для тестового образца?

- Около года. С модулем фильтрации - полтора.

Эпизод завершён.

0


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn III. Turning point » 08.10.17. Red menace