По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn I. Awakening » 08.08.17. Две головы красивее


08.08.17. Две головы красивее

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Дата: 08.08.2017
2. Время старта: 18:00
3. Погода: Ясно. Жарко. Душно.
4. Персонажи: Эллеонора МакКоннелл, Джаселина Кейн (НПС), Ренли ла Британия.
5. Место действия: Японское Море, близ побережья Зоны-11.
6. Игровая ситуация: получив информацию об убийстве принца Кловиса, ДТРБ отправляет в сектор ещё одного оперативника, на этот раз - разведчицу, чтобы оказать необходимую поддержку ранее приписанной к флоту Ренли ла Британия Эллеоноре МакКоннелл (в виду её узкой специальности).
7. Текущая очередность: Джаселина, Эллеонора

0

2

Джаселина

Вертолет с гордым названием "Мерлин" летел над мутной морской синевой. Внизу, распростерлась во все стороны сверкающая белым водная гладь, а где-то вдали своей вершиной упирался в безоблачное небо вулкан Ётэй, брат-близнец горы Фудзи. Луч солнца из иллюминатора упирался в лицо Джаселины, она жмурилась, отчего чуть улыбалась и отодвигала свое лицо в тень, но луч света снова и снова находил ее.
Сотрудницу разведки отправили сюда для оказания поддержки Валькирии-13. Будучи не на самом высшем уровне физической подготовки, Джаселина была эдакой губкой, охотно впитывающей информацию и качественно воспроизводящей ее, таким образом компенсируя физическую подготовку отличной подготовленностью интеллекта и работой мозга.
"Мерлин" спустился на посадочную площадку фрегата 23-его типа флагманского класса. Сопровождающий сдвинул дверь в сторону, после чего девушка спустилась на палубу.
Гул лопастей стих, оставив после себя лишь шум бескрайнего сине моря, в пене и брызге, безразличного к людским делам, безутешно бившегося о корпус судна.
- Рады приветствовать вас на борту, мэм, - лейтенант-коммандер с глубокими оспинами на лице отсалютовал ей. - Прошу, Вас уже ожидают.С этими словами он направился вдоль палубы в сторону мостика.
Джаселина машинально, не задумываясь ни секунды, направилась следом, рассматривая выстроившихся на палубе перед бородатым офицером матросов.
Спустя пять минут девушка оказалась у входа на командный мостик. Ее сопроводили в помещение - лейтенант-коммандер все также продолжал сопровождать Джаселину.
Неожиданно девушка ощутила толчок в спину. Быстро отреагировав, она, развернувшись на пятках на 180 градусов, повернулась, смотря прямо перед собой.
- Прошу прощения, мэм, - матрос вытянулся стрункой перед девушкой.
- Так, - подскочивший лейтенант-коммандер, чуть раскрасневшимися глазами зыркнул на матроса. - Что за без-зобразие? Наряд!..
- Не стоит, - перебила Джаселина, холодным взглядом окинув обоих.
Наступило короткое молчание, продлившееся секунды три, а то и две.
Лейтенант-коммандер, ничего не сказав, повернулся и вновь отправился дальше, пригласив Джаселину с собой. Девушка направился следом.
Дошли до лестницы, после чего поднялись на следующий ярус. Запах железа тут же ударил в нос.
- Вас ждут здесь, - сообщил лейтенант-коммандер указал на металлическую дверь, когда они подошли к командному пункту.
Поблагодарив военного, Джаселина толкнула дверь и вошла внутрь.

Отредактировано Vladimir Makarov (2012-12-09 18:51:35)

0

3

За дверью находилась довольно скромная каюта - единственной достопримечательностью здесь была сидящая в позе лотоса перед включённым ноутбуком Эллеонора МакКоннел. В данный момент она убивала время отслеживанием жучка Ренли ла Британия и тестировала собственную интуицию. На экране было изображено трёхмерное лицо какого-то мужчины, программа идеально симулировала мимику и выражение лица, а задачей убийцы было понять лжёт от, скрывает что-то, или действительно не знает ответа на вопрос, заданный искусственным интеллектом. Умение читать лица людей сильно упрощает допрос. Например, Нора ни за что не стала бы жестоко пытать человека, действительно невиновного. Если, конечно, ей этого не прикажут для пытки ради пытки. Тогда, ему просто не повезёт.
- Ложь, - спокойным безэмоциональным голосом произнесла ассасин в тонкий микрофон, вьющийся, как змея, к её уху. Программа несколько секунд обрабатывала информацию и на экране высветилась табличка "Верно". Довольно улыбнувшись, девушка подняла глаза, оторвавшись от ноутбука.
"Быстрее, чем я ожидала. Наверное, разведка известила меня, когда она уже вылетела. Отлично."
Нора поднялась и протянула руку
- Оперативник Джаселина Кейн, - имя агентессы ей сообщили по рации, но не факт, что оно было настоящим. Разница между Джаселиной и Эллеонорой заключалась в том, что Кейн могла быть девушкой из благополучной семьи, у которой остались родители, друзья, быть может, любимый человек. Это делало её уязвимой. Любая привязанность могла стать целью шантажа, захвата в заложники или того хуже. В этом плане Норе было намного проще.
- Лейтенант-коммандер, пожалуйста, установите связь с его высочеством.
- Проследуйте за мной на мостик, сэр, - флотские за недолгое время пребывания Эллеоноры на корабле к её глубокому облегчению, усвоили, что к ней нужно обращаться не "мэм", или "миледи". Достаточно было сказать это нескольмик, а слухи на корабле разносятся быстрее чумы. К тому же, так действительно было проще.
- Благодарю, в этом нет необходимости. Сообщите принцу, что мы будем в Токио, - она бросила взгляд на часы - ерез сорок пять минут после приземления его высочества. - скорее всего, они добирутся раньше, но всегда следует оставить себе небольшой запас времени. На всякий случай. Накинув на плечи плащ поверх флотской цниформы морского пехотинца, Нора направилась к вертолётной площадке.
- Ваши вещи должны были перенести в "Мерлин", - сообщила она. И действительно, багаж Джаселины занял своё место на борту вертолёта, отового доставить их в Токио, рядом с вещами Эллеоноры.
- Что-ж... А теперь, - Нора устроилась поудобнее (насколько это было возможно на борту вертолёта) - рассказывайте. Я хочу знать всё, что мне положено, и у нас достаточно времени.

Отредактировано Elleonore (2012-12-08 20:52:13)

0

4

- Конечно, - Джаселина села полубоком, закинув ногу на ногу и оперлась рукой на спинку кресла - приятельствовало то, что модель была командного типа, а значить уровень удобств был выше обычного. - Меня послали к вам затем, чтобы я отвечала за обеспечение тактико-стратегической информацией и была вашим наводчиком, - девушка поколебалась, - Сэр. Теперь можете не волноваться о брифингах, бумагах и формальностях. Они - целиком на мне. Будьте уверены, я не подведу.
Голос Кейн был холоден, она говорила уверенно. Ее речь была четкой, не отрывистой, понятной и, несмотря на некие нотки строгости в голосе, приятной.
- Если говорить по конкретике... То в мои прямые обязанности входит проведение со слов вышестоящего руководства, получение дополнительной информации о деталях операций, дистанционное наблюдение за вашими действиями, координирование, подвод итогов и отправление отчетов о заданиях. Теперь не вы формируете их, а непосредственно я, исходя из полученной мной информации от вас и устройств слежения.

0

5

Эллеонора молча выслушала свою новую напарницу, про себя отмечая её полезность. Теперь она сможет сосредоточиться на своей "узкой специальности" и не отвлекаться. Быть может, останется достаточно времени приглядывать за Ренли.
"Большой ребёнок..." - думала убийца - "И что самое ироничное, у него в руках мощь британского флота..."
- Что-ж, звучит многообещающе, - наконец произнесла Нора - что с боевым опытом?
- Боевой опыт отсутствует как таковой, - выражение лица Джаселины было непоколебимым. - Но его отсутствие, как я уже сказала,  с лихвой восполняется по достоинству оцененными в департаменте аналитическими способностями.
Нора и не собиралась выставлять её на передовую, но... Серьёзные неприятности не приходят по распорядку. Нельзя быть готовой ко всему, но убийца собиралась максимально минимизировать риск.
- Я не сомневаюсь, - улыбнулась ассасин. Да, она будет полезной...

Конец Эпизода.

0


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn I. Awakening » 08.08.17. Две головы красивее