Прием

в игру

закрыт


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn III. Turning point » 11.10.17. Тятя, тятя, наши сети притащили мертвеца...


11.10.17. Тятя, тятя, наши сети притащили мертвеца...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Дата: 11.10.2017
2. Время старта: 23.00
3. Время окончания: 3.00
4. Погода: 11 октября
5. Персонажи: Винсент Кэмпбелл, ГМ
6. Место действия: Побережье Шотландии
7. Игровая ситуация: Только крепкое здоровье и редкая удача спасли Винсента в ту роковую ночь, не дав умереть от раны и переохлаждения прежде, чем кто-то его подобрал. Вот только кто?
8. Текущая очередность: ГМ, Винсент.

0

2

Эпиграф

Reise, Reise Seemann Reise
Jeder tut`s auf seine Weise
Der eine stößt den Speer zum Mann
Der andere zum Fische dann

Reise, Reise Seemann Reise
Und die Wellen weinen leise
In ihrem Blute steckt ein Speer
Bluten leise in das Meer

Die Lanze muß im Fleisch ertrinken
Fisch und Mann zur Tiefe sinken
Wo die schwarze Seele wohnt
Ist kein Licht am Horizont

Вода была ледяной, пила силы, равнодушно принимая в себя кровь и тепло человеческих тел, пошедших ко дну в эти окаянные дни вторжения. Морю было не привыкать к тому, что люди находят в нем смерть и не было разницы - человек ли, рыба ли. У всех внутри течет соленая вода-кровь. Альбион снова стал полем боя, и стреляли друг в друга не только враги... Винсента спасли только инстинкты, не отключившиеся при падении - он смог выплыть, в то время как на палубе забегали с фонарями и даже кто-то пальнул в воду. Вот только берег был далековато, почти невидим  за пеленой дождя, а на кораблях ждала смерть...

По волнам скользила лодка, весла были обернуты тряпками, чтобы не шуметь. Гребли еле-еле, стоически перенося мерзостную погоду, вглядываясь во тьму.

- Надо поворачивать. Все одно ни черта не увидим.

- Пожалуй... Стой, что за?!

Прогремел выстрел на корабле, что-то плюхнулось в воду.

- Это наши лезут?

- С хрена ли, тут никого кроме нас... Все уплыли или потонули.

- Черт... посвети кратко. Если заметит - ему повезло.

В тумане и мороси мигнул и погас огонек. Еще раз. И еще. Винсент, полумертвый, имел чисто символические шансы, если доверится неизвестно кому... Но все же не настолько мизерные, как доплыть до берега.

+1

3

Неожидаемый, роковой итог дня запомниться надолго. Предательство – худший ли исход для человека, верно исполняющего свой долг?

Неподходящее время для поиска ответа о случившемся. Судорога постепенно сводило все тело Винсента от холодных вод Альбиона. Желание выжить заставляло тело двигаться, насколько это было возможно. Первые попытки плыть естественным образом были успешны, но спустя несколько секунд боль от пулевого ранения вновь дала о себе знать. Кэмпбелл периодически греб одной рукой. Дышать становилось все тяжелее, вода будто сковывала тело. Кожа рыцаря посинела, будто он уже совсем не живой. Глаза залиты кровью. Раз за разом парень терял контроль над телом и уходил под воду. Собирался с силами и вновь выныривал. «Нет, нет, нет. Я не сдохну сегодня!».

Кое-как восстановив дыхание, Винсент продолжил плыть. Кровотечение не останавливалось, медленно стекая с раны кровь, растворялась в потоках соленого моря. Рыцарь все меньше, и меньше чувствовал свое тело. Не в состоянии больше плыть, парень остановился на месте, и старался не уйти под воду. Казалось, это конец. Туман скрыл собою все, ни линкора, ни уж тем более берега, увидеть было невозможно. Как вдруг, вдалеке показался огонек. Винсент вначале подумал, что теряет сознание, а свет – это галлюцинации. Однако огонек показался еще несколько раз. И тогда Кэмпбелл понял, что это его шанс. Собрав в себе последние силы, парень стал плыть в направлении погасшего огонька. – Стой…стоять.. хриплым голосом пытался крикнуть Винсент. Едва доплыв до источника света, а именно лодки, Кэмпбелл схватился за борт.

Отредактировано Vincent Campbell (2014-05-20 19:55:08)

+1

4

http://savepic.org/6013620.jpg http://savepic.org/6019764.jpg http://savepic.org/6006452.jpg

- Смотри-ка, доплыл... - Могучая лапища прихватила Винсента за руку и грубо втащила в лодку. В темноте, при свете полуприкрытого фонаря, хорошо рассмотреть спасителей было невозможно, но при желании можно было заметить что их трое, и, кажется, среди них девушка. Говорили, кстати сказать, по-немецки. Но тот, кто втащил Винсента, тихо сказал на пусть и немного непривычном, но английском:

- Молчи, а то обратно брошу. - После чего бесцеремонно влил британцу в рот чего-то очень и очень забористого в качестве лечения и заметил рану на плече, о чем и сообщил снова по-немецки своим товарищам - Зря старались, к утру откинется. Переохлаждение, крови потерял с ведро. Да еще и бриташка.

- Но не можем же мы его так бросить. - Помотала головой девушка и взялась за перевязку на скорую руку, - К тому же, если выживет - может обладать интересной информацией. Это же был флагман этого пи№"%са Шнайзеля, не абы какая лохань.

Винсент все это слышал как через вату, потому как усталость брала свое и лишь чистое упрямство не давало отключиться сразу же. Еле слышный плеск весел - лодка разворачивалась к берегу. А потом рыцарь все же закрыл глаза...

Около полутора часов спустя.

- Так что это за тело?

- А хрен его знает. Думаешь, у нас время смотреть было?

http://savepic.org/5972660.jpg

Кеннет МакГроу, командир партизанского отряда "Безумный Рыбак", критически оглядел "улов". Французишки все же были не лыком шиты - ссмотались напоследок тихо и мирно, да еще и кого-то выловили, хотя он и не ждал подобного и отправил их скорее на разведку. Они занимались довольно нестандартным для партизан делом - вылавливали в море тех, кто спасся с потопленных кораблей. Правда, британца они не ждали...

Как назло, документов при нем не было, а знак отличия был  поврежден  пулей до неузнаваемости, но одежда  и обстоятельства находки наводили на мысли, что это не простой матрос, пострадавший на бытовой почве...

- Ладно,  добытчики... Снимаемся с места и берем с собой, если не сдохнет - может споет нам полезную песенку. Марш собираться.

Разношерстный многонациональный отряд, спасший Винсента Кэмпбелла, этой же ночью отправился в путь вглубь Шотландии, в те места, где только местные могли ходить уверенно, а чужакам ходу не было. Сам того не зная, Винсент все ближе приближался к родовому гнезду предков...

Эпизод завершен

Отредактировано Rhiannon O'Neil (2014-09-10 23:08:02)

+2


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn III. Turning point » 11.10.17. Тятя, тятя, наши сети притащили мертвеца...