Приковывайте к батареям.
Хорошего дня, бессмертная.
Надо бы, ухху /покивала/
И Вам.
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 015 (11.05.14 - 24.08.14) "Три свадьбы и одни похороны".
Приковывайте к батареям.
Хорошего дня, бессмертная.
Надо бы, ухху /покивала/
И Вам.
^ ^
/пришла с работы
От меня все бегут. Судьба такая.
Наверное, это повод задуматься.
Euphemia li Britannia, Везет вам, а Нана, оказывается, неплохо рисует) Раз вы такая красивая, позвольте поцеловать вам руку?)
А вы кто? х)
Да, Нанна хорошо рисует и совершенствуется. )
А вы кто?
Трудный вопрос. Такой же бессмертный как и НиЦу, только постарше и по другую сторону баррикад)
А, хм.
Интересно.
Интересно.
Более чем, Ваше Высочество
Наверное, это повод задуматься.
Задуматься? Вешать их надо, или на опыты. Они еще не достаточно искупили свою вину, так что думать о них я буду в последнюю очередь.
А, хм.
Интересно.
Да.
Такой же бессмертный как и НиЦу, только постарше и по другую сторону баррикад
Не сравнивайте нас, мон ами. Мы разные чуть более, чем полностью.
Задуматься? Вешать их надо, или на опыты. Они еще не достаточно искупили свою вину, так что думать о них я буду в последнюю очередь.
А в чем же они провинились, позвольте узнать?
Не сравнивайте нас, мон ами. Мы разные чуть более, чем полностью.
Не было ни малейшего желания. Я просто указал на нашу принадлежность к одному "виду".
Трудный вопрос. Такой же бессмертный как и НиЦу, только постарше и по другую сторону баррикад)
собиратель кишков он хд
собиратель кишков он хд
Молчать, смертная В смысле, что за клевета? Я не имею никаких пристрастий к внутренним органам
А в чем же они провинились, позвольте узнать?
Люди провинились предо мною лично. Как вид. А уж почему - мой маленький женский секретик.
Не было ни малейшего желания. Я просто указал на нашу принадлежность к одному "виду".
Как скажете ~
Люди провинились предо мною лично. Как вид. А уж почему - мой маленький женский секретик.
Какой ужас. И насколько велика их вина?
Какой ужас. И насколько велика их вина?
Достаточно.
Музыка под пикчу, прям один-в-один
Отредактировано Ohgi Kaname (2014-08-12 15:34:30)
Молчать, смертная В смысле, что за клевета? Я не имею никаких пристрастий к внутренним органам
уруру. кто-то зол. щас телевизор на голову одену хд
Достаточно.
Могу ли я искупить их вину?)
уруру. кто-то зол. щас телевизор на голову одену хд
телечто?
Jack, эх-эх. Лейси все объяснит и оденет)
Могу ли я искупить их вину?)
Вы хотите вечные муки? Умирать-возрождаться, умирать-возрождаться... И так до скончания времен? Да вы - мазохист, или же Ваш Будда с дзеном совершенно прибили остатки Вашего разума.
Как-то странно отображается флуд. У меня есть 40-ая страница, но она пустая и пост отобразился на 39-ой.
Отредактировано Vladimir Makarov (2014-08-12 16:42:03)
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 015 (11.05.14 - 24.08.14) "Три свадьбы и одни похороны".