Что вы такое несёте! Британцы - совершенно особенные люди! Не ставьте нас в один ряд с этими грязными свиньями!
Среди Британцев был лишь один, достойный уважения. И он, к несчастью, тоже пал.
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 015 (11.05.14 - 24.08.14) "Три свадьбы и одни похороны".
Что вы такое несёте! Британцы - совершенно особенные люди! Не ставьте нас в один ряд с этими грязными свиньями!
Да что вы говорите! Как же так, подданная Священной Британской Империи, смеет выражать мнение, оскорбляющее правящий род?!
Кажется, вы разваливаетесь на части.
нет, наоборот соединяюсь.тупо лень каждого открывать)
Британцы - совершенно особенные люди!
Тут нужен арийский легион
ХДДД
Как же так, подданная Священной Британской Империи, смеет выражать мнение, оскорбляющее правящий род?!
легко, но мне щас лень включать Габи)
Да что вы говорите! Как же так, подданная Священной Британской Империи, смеет выражать мнение, оскорбляющее правящий род?!
Я? Подданная? Вы меня удивляете )
легко, но мне щас лень включать Габи)
Пф. Позорный бастард тут голоса не имеет!
Я? Подданная? Вы меня удивляете
Все британцы подданные Папочки!
Все британцы подданные Папочки!
Твой папочка мне слишком многим обязан, милая. А ударившись в маразм - он потерял к себе доверие.
Твой папочка мне слишком многим обязан, милая. А ударившись в маразм - он потерял к себе доверие.
Тебе? Да чем отец тебе мог быть обязан? Очередная "ла", "ли", "ло", "лу" своё к детям приставила?
Тебе? Да чем отец тебе мог быть обязан? Очередная "ла", "ли", "ло", "лу" своё к детям приставила?
Я добавляю к ним "ка" и "не"
Позорный бастард тут голоса не имеет!
признанный суровый бастард, от которой полСБИ кладёт кирпичную кладку стахановскими методами.
^_^__^_^
Позорный бастард
Юнкерс долетался, а вы, сестрёнка сейчас... [вырезано цензурой]
"не"
Я не ослышалась?
признанный суровый бастард, от которой полСБИ кладёт кирпичную кладку стахановскими методами
Габи просто мутант. Странная лысая горилла, которая по прихоти судьбы родилась в нашей семье. Думаю, это всё многочисленные проклятия врагов вылились в один порочный сосуд ужаса.
Габи просто мутант
Я не ослышалась?
Видимо давненько не посещали банную. Советую туда заходить иногда.
Габи, ты же не будешь отрицать моей правоты? Ну же... "сестра"
Видимо давненько не посещали банную. Советую туда заходить иногда.
Зачем же? Слуги омоют моё тело не хуже всякого жара.
Carine ne Britannia, пусть уделят особое внимание ушам, кажется там уже все плохо
N.N., да-да, старушка, я передам им учесть твои странные фетешистские пожелания.
N.N., да-да, старушка, я передам им учесть твои странные фетешистские пожелания.
В свои старушечьи года я еще тебе фору дам /тянет за щечки/
В свои старушечьи года я еще тебе фору дам /тянет за щечки/
Бабушка, пустите! Я не хочу походить на хомяка!
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 015 (11.05.14 - 24.08.14) "Три свадьбы и одни похороны".