Архив ANB
Файл №37-52/А "Группа Нойбайтена"

Состав:

Хайнрих фон Нойбайтен
http://forumavatars.ru/img/avatars/0010/8b/e4/269-1396546319.png
Лидер группы, божэственный вождь и вчытэль, в комэдии не зъявляетьсяподполковник ANB

Анжелика Айнштюрцен
http://forumstatic.ru/files/000f/79/39/57594.jpg
Майор ANB, заместитель Нойбайтена, отвечает за научную деятельность и снабжение группы

Сой Фонг

В полный рост и при оружии

http://cs540101.vk.me/c617630/v617630631/5b0f/we6k2USV_HE.jpg

Ня, Смерть !

Терпение, выдержка, смирение. Для нее это все равно, что дышать. Не имеют значения обстоятельства, все трудности и тревоги не имеют значения. Это ее долг. Она хладнокровна и безмятежна, водную гладь в ее душе не всколыхнет ни один упавший туда камень. Это то качество, из-за которого она ценна, как снайпер. Ни один мускул не дрогнет, пока она выжидает в засаде, прицел будет наведен четко и точно в цель, пуля покинет оружейный ствол с одной-единственной целью - ликвидировать. Не убить, ведь даже в этом слове так много лишнего смысла. Просто - убрать, как убирают прочь ненужный хлам - спокойная и рутинная работа. Ее обязанность. Но мало кто знает, что за железобетонными щитами ее спокойствия прячется маленькая девочка. Крайне ранимая, впечатлительная, желающая хоть немного тепла и понимания. Сой Фонг и сама уже забыла, кто она есть на самом деле, ведь у нее нет права даже на одну неверную мысль. Это просто непозволительная для нее роскошь.

Завербованный специалист из местных, командует отрядом снайперов, снайпер и ответственная за боевые операции группы

Хелен Штайнер

Тут должна быть майка, но она в стирке

http://fc09.deviantart.net/fs70/f/2011/048/a/2/regina_king_by_cyberunique-d39qk67.jpg

Иди и сношай себя катаной, придурок !

Коллекционирует холодное оружие. Обожает блеск стали, остроту лезвий. Также весьма неравнодушна к огнестрельному оружию. В армию пошла совершенно сознательно, полагая, что в том ее призвание. Пришлось избавляться от множества иллюзий, благодаря чему она стала жесткой и циничной. В глубине души чувствует себя обделенной и обиженной, а потому напоказ выставляет только свое пренебрежение ко всему и вся, ироничный смех, позицию "мне все по плечу, а вам слабо?". На попытки приблизиться или подружиться с ней реагирует резко агрессивно. Вообще, когда она не уверена или боится, в любой непонятной ситуации она становится лишь агрессивнее, таким образом часто (но не всегда) умудряясь решить свои проблемы. Людей, которых она действительно уважает, можно пересчитать по пальцам, в основном это люди из командования, а также Сой Фонг. Сой - единственный человек, которого она может назвать другом, но дружба эта странная и неопределенная. Хелен нравится в китаянке ее твердость и невозмутимость, стойкость ее характера и выдержка, в этом она даже пытается ей подражать, так как чувствует, что ей самой не хватает именно этих качеств.

Лейтенант ANB, курьер, связист, дружна с Сой Фонг, склонна подчиняться ее "советам"

Михаэла Вальц

В теплой, домашней обстановке

http://fc00.deviantart.net/fs71/i/2013/021/c/3/rangiku_drinking_beer_by_wowauwero-d5s81qk.png

Помассируй мне плечи...

Обладает неподражаемым шармом и изысканными манерами, ослепительной улыбкой и ледяной душой. На публике она мила и улыбчива, ее мягкий, как звон колокольчика, смех нередко можно услышать практически в любой обстановке. Ее роль - быть украшением, обладать превосходной гибкостью поведения, положить всю свою жизнь на одну-единственную игру, в которой, тем не менее, бесчисленное множество актов. И она превосходно справляется с этой задачей. Более чем. Она никогда не позволяет себе снять своей маски, даже наедине с самой собой. Знает, что стоит лишь на миг расслабиться - и все кончено. Миг ее слабости будет последним для ее репутации и карьеры, именно поэтому она остается незаменимой. Никто и никогда не узнает, что находится за этой пестрой ширмой. А за ней - арктический холод и безразличие ко всему. Кроме самой себя. Все, чего она хочет - это унять эти пронизывающие ветра, в каждом жесте, в каждом слове сквозит безудержное желание быть любимой. Она упивается обожанием со стороны мужчин, но это не может утолить холода внутри, поэтому она будет продолжать. Еще и еще. Но кто может заподозрить такие дикие желания за ее радушной улыбкой?..

Старший лейтенант ANB, вербовщица, светская львица и просто красавица. Внесла весомый вклад в установление связей с высшим светом Пекина. Говорят, ее наряды и украшения стоят не меньше, чем все остальное оборудование группы.

Магдалена Фюрст

После очередного задания

http://fc09.deviantart.net/fs70/i/2009/363/0/6/Bleach__Yoruichi_by_remidu31.jpg

Черная кошка не знает забот (с)

Она знает настоящую цену жизни и смерти. Непонаслышке знакома с жестокими законами мира, прекрасно ориентируется в его "изнанке" - грязных проулках больших городов, полных бездомных бродяг, издыхающих от своей последней дозы наркоманов, дерьма и блевотины. Здесь не идет речи о такой чуши, как достоинство, честь, милосердие. Чтобы выжить - каждый борется сам за себя, до последнего вздоха, не стесняясь в средствах. Даже сейчас, в чистоте и достатке, она слишком отчетливо помнит призрак своей прежней жизни, когда она была брошена одна в самой клоаке мира. В чем-то она может напомнить бездомного щенка, которого приютил у себя добрый хозяин. Ее лояльность обеспечена как раз этим - она умеет быть благодарной, и до тех пор, пока перспектива снова оказаться на помойке максимально далека от нее, она готова перегрызть глотку кому угодно, исполнить любое поручение, если на то будет дан соответствующий приказ. Ее изобретательность и изворотливость, способность выпутаться из любой ситуации весьма ценится начальством. Показательным фактом также является то, что она видит в Михаэле родственную душу, Магдалена уверена, что старший лейтенант далеко не так проста, как кажется, что по своей сути они обе одинаковы. Это и послужило поводом для некоторого сближения двух девушек.

Капитан ANB, командир группы оперативников, мулатка.

Так же имеются в распоряжении двадцать оперативников ANB, исполняющие обязанности ударной силы группы.

Цоперайт характеров за няшной-мяшной Кошей

Отредактировано Heinrich von Neubaiten (2014-07-24 22:23:14)