По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив » Архив игры » 03.08.17. Пригород Берлина. Я собрал вас здесь, чтобы...


03.08.17. Пригород Берлина. Я собрал вас здесь, чтобы...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Дата: 03.08.2017

2. Время старта: 9 a.m.

3. Погода: Ветрено, облачно, пасмурно. Жуть.

4. Персонажи: Henry Olkott, группа "Шум"(как NPC Henry).

5. Место действия: Пригород Берлина, одна из тайных и безопасных квартир.

6. Игровая ситуация: Брифинг перед предстоящей крупной операцией, вспомогательный эпизод.

7. Текущая очередность: Henry Olkott, GM(по запросу - Владимир Макаров).

0

2

Дэвид неторопливо перебирал листы доклада, то и дело встречаясь взглядом с одним из своих новоиспечённых коллег. Собрание совета директоров крупного металлургического комбината, на котором Лонгману посчастливилось присутствовать, подходило к концу, однако никто не торопился расходится. В окончании встречи перед руководителями крупной корпорации встал важный вопрос о сотрудничестве в военной сфере с правительственными организациями, остро нуждающимися в высококачественных комплектующих. Выступающая девушка осветила все плюсы и минусы от подобного сотрудничества, затем высказалось несколько присутствующих, последним из которых и был неожиданный гость. Оперируя фактами, делая акцент на актуальности сотрудничества в виду становления робототехнических отраслей, Дэвид пытался сосредоточить всё внимание присутствующих на верном, выгодном для него решении - согласии. Время его выступления окончилось, как, вскоре, и само заседание. На следующий день компания "РейнМеталл" подписала контракт с государственной организацией и цель Лонгмана была достигнута.

***

"Красный", радуясь успеху своего предприятия, несколько беззастенчиво и даже беззаботно беседовал с Ребеккой по мобильному телефону. На пустынных улочках пригорода Берлина веяло прохладой раннего утра, вдалеке вразнобой горели фонари, ещё дальше слышались кричащие голоса автомобилей. Дэвид, миновав несколько улиц, завернул в сторону неприметного строя коттеджей, в одном из них его ожидали его сослуживцы, собравшиеся вместе за долгие годы работы в Европе.
Первым инфильтратора поприветствовал Орф, пристально наблюдавший из-под опущенных жалюзи за улицей и домом напротив. Как только британец вошёл внутрь, медик смерил его холодным, пусть и привычным для норвежца взглядом, и с видом "whatever" прошёл в гостиную, ведя успешного шпиона за собой. На диванах и креслах у журнального столика расположились все члены группы. Бойцы обсуждали между собой предпочтения в оружии, Тим Бёркли, известный подрывник, прямо на коленке изготавливал самодельный детонатор, кропотливо соединяя проводки - словом, все были заняты делом в ожидании начала брифинга. Вскоре появился и виновник торжества, несущий битком набитую спортивную сумку.
- Доброго дня, господа, - белый оставил тяжёлый груз на журнальном столике, а сам отошёл к стене напротив дивана, взял несколько мелков и, без предисловия, приступил к объяснению плана, - Позавчера в Берлине имело место заседание высших армейских чинов ЕС, благодаря отчаянным действиям про-британской группировки нам удалось узнать, что в стенах зала заседаний обсуждались новые европейские "найтмеры", способные стать реальной угрозой нашей безопасности. Говорить о массовом производстве этих машин ещё рано, однако командование решило подстелить войскам мягкий коврик и помешать противнику.
Ребекка неторопливо расправилась с сумкой, изъяв приличную кучу бумаг, среди которых были карты Германии, с нанесёнными на них метками.
- Выходит, что нашей целью являются склады Берлина и Гамбурга?, - Сэмуэль задумчиво вёл указательным пальцем по отмеченным точкам.
- И да, и нет, - убедившись, что все взяли себе по карте, Олкотт продолжил, - В самом Берлине, ровно как и в портовых городах нет ни одного склада на котором хранятся Сакурадайтовые филлеры, ровно как нет и ни одного объекта с комплектующими, важными для производства подобных машин. Эти карты выступят вам наглядным пособием. И так, после сегодняшнего брифинга мы, всей группой, отправляемся в Гамбург, где нас будет ожидать патрульное судно ВМФ ЕС. На правах журналистов и, с некоторой помощью наших друзей из крупных организаций, мы получим место на борту и выйдем в открытое плавание. Спустя несколько часов мы пересечём курс "Надежды" - грузового корабля, направляющегося из Африки. Благодаря нашим африканским коллегам и отделу разведки на корабль погружено тяжёлое вооружение и дополнительное оборудование. Нашей первостепенной задачей будет сымитировать деятельность журналистов на борту, а затем помочь нашим соотечественникам уничтожить группировку противника. Секретность нам ни к чему, важна лишь скорость.
Оперативники воспринимали информацию молча, следя за каждым словом. Они были профессионалами своего дела, каждый знал свою позицию и роль, понимал необходимо ли ему подключаться к бою и что должно быть сделано.
- После столкновения и уничтожения всех сил патрульных, начнётся шум. У нас будет около получаса на то, чтобы погрузить всё снаряжение на третий малотоннажный корабль, что подойдёт ровно к моменту исчезновения патрульных. Как только мы погрузимся -Тим сымитирует подрыв двух предыдущих судов, наши паспорта станут не действительными, но они нам будут и не нужны. Завершив эту часть плана, мы направимся к северному побережью близ Бремена, где нас будут ждать два грузовика, вопросы? Отлично, а теперь...

***

+3

3

- А теперь... , - Генри приостановился, наблюдая за десятками точек, отмеченными им на стене, - Перейдём к самой сложной и важной части операции.
Белый начал оставлять небольшие подписи под каждой из них. С севера на юг: Гамбург, Бремен, Билефельд. С запада на восток: Ганновер, Магдебург, Потсдам, Берлин. И, наконец, к юго-западу от Билефельда: Дортмунд, Дюссельдорф, Кёльн, Франкфурт-на-Майне.
- Мы нанесём серию отвлекающих ударов по социально важным объектам Бремена, Ганновера и Магдебурга. Очевидной реакцией противника, судя по нашему направлению, станет защита Потсдама и Берлина, как наиболее ожидаемых целей. Однако мы изменим направление атаки, устремившись к Франкфурту. Этот город и будет являться нашей конечной целью, как исторический центр развития промышленности и сосредоточия ресурсов. Благодаря работе "Красного", мы знаем о расположении многих складов с ресурсами переданными компании "РейнМеталл" для производства комплектующих для новых машин ЕС, - на "карте" Генри соединил точки обозначающие Бремент, Ганновер, Магдебург, Потсдам и Берлин, а в отдельную цепь объединил города: Дортмунд, Дюссельдорв и Кёльн, - На протяжении всей операции мы будем стремиться запутать разведку и военные силы Германии и ЕС, вся операция должна продлиться не более двух суток и мы не имеем права на ошибку, у нас нет прикрытия и в случае нашей поимки Британия не будет иметь никакого отношения к нашей работе, потому, господа, я смею требовать от вас исключительной сосредоточенности.
Майор кивнул медику, стоящему у двери. Тот, в свою очередь, занёс несколько тяжёлых сумок. Одни из них, выглядящие крайне презентабельно, были сложены в угол, а другие предоставлены на растерзание членам группы.
- Создайте видимость беспорядка, разложите везде самодельные взрывные устройства, карты, бумаги с планами и чертежи, - Олкотт отошёл к окну, предоставляя группу ей самой.
В кармане брюк как раз в тот момент зазвонил телефон. "Безумно пунктуальные люди..."
- Добрый день, господин Кройц, благодарю вас за звонок, не могли бы вы уточнить время отхода патрульного судна? Нашей компании ни в коей мере не хотелось бы ограничивать вас и вашу команду, - Генри знал о времени выхода из порта, однако в плане не могло быть ни единой погрешности.

+1

4

Диалог и его последствия для дальнейших эпизодов согласованы с Владимиром

- И вам доброго дня, мистер Олкотт. Как вы и просили, я напоминаю вам, что корабль отходит из третьего гамбургского порта в 21.00. Примерно к полуночи мы достигнем места нашей дислокации и, непосредственно, отправной точки вашей работы. Позвольте спросить, компания Sunrise News настояла о присутствии аж пятерых журналистов, командование одобрило данную инициативу и на моём корабле вам предоставят каюты, но к чему столько людей?
- Видите ли, выполняя заказ от правительства Германии мы хотели бы осветить не только ваши непосредственные обязанности, как патрульного судна, но и жизнь экипажа, разумеется, с их согласия. Зрителям крайне интересно узнать как можно больше о вооружённых силах ЕС, ввиду нарастающей конфронтации, что, в прочем, вам известно гораздо лучше меня.
- Несомненно, несомненно, - из трубки послышались другие голоса и быстрые команды капитана Кройца, - Что же, более у меня нет вопросов, ожидаем вашу команду на судне, мистер Олкотт.
- Благодарю и надеюсь на наше дальнейшее сотрудничество, - Генри обернулся, попутно выключая мобильник.
За несколько минут его разговора команда навела приличный беспорядок, устроив из ухоженного убежища лабораторию террориста.
- Прекрасно, ну что, дамы и господа, Орф и Дэвид направятся в Кёльн на встречу с нашими коллегами, а остальные - собирайтесь у моего автомобиля, до Гамбурга путь не близкий.
Белоснежный покинул дом последним, проверив, не оставлено ли сколь либо важных вещей. Убедившись в надлежащем отходе и, наблюдая за "опелем" Орфа, плавно уплывающим за поворот, Генри отправился к остальной группе. С ним осталась боевая часть подразделения, подрывник Тим и связист, торопливо пакующий своё снаряжение. Принимать участие в бою ему не придётся, а обслуживать шифрованый канал и передавать указания командира - очень даже, потому он подготавливал всё необходимое с редкой тщательностью.
Олкотт некоторое время наблюдал за приготовлениями, затем забрался в кузов грузовика и занял своё место. Путь предстоял не близкий и он же являлся последней возможностью передохнуть перед сложной операцией. Майор не стал предаваться воспоминаниям и лишним размышлениям, а лишь следил за дорогой, перебирая в голове план операции и следя за временем.

Конец эпизода

+1


Вы здесь » Code Geass » Архив » Архив игры » 03.08.17. Пригород Берлина. Я собрал вас здесь, чтобы...