По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Принятые анкеты » Куда полетит ангел?


Куда полетит ангел?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, известные псевдонимы и прозвища
Джеймс Нарой
«Стеклянный Ангел»

2. Возраст, дата рождения
39 лет, 18 мая 1978 a.t.b.

3. Сторона конфликта, профессия
Террорист – наёмник, выступающий как противник режима Священной Британской Империи. Формальный лидер группы «Вспышка». Член холдинга «Яркое солнце», имеющий контрольный пакет акций.

4. Личные данные
- Рост: 192 сантиметра
- Вес: 85 килограмм
- Цвет кожи: светлый
- Цвет волос: тёмно-коричневые
- Цвет глаз: карие
- Национальность: британец
- Особые приметы: множество шрамов, полученных в ходе бурной рабочей деятельности.
- Типичная одежда: чёрное строгое пальто, обычно распахнутое, под ним водолазка. На ногах деловые брюки и обувь. Часто можно заметить в солнцезащитных очках.

- Словесный портрет
Высокий и статный немолодой мужчина, чьи волосы зачёсаны назад, а лицо украшает аккуратная бородка. Широкоплеч, мускулист, но привлекательностью не отличается. Имеет острые черты лица, ярко выраженные скулы, подбородок, нос, густые брови.
Голос вкрадчивый, спокойный, хрипловатый.

5. Характер
Преданный идее уничтожения Чарльза планомерный фанатик, что не поскупится на средства, людей и силы для достижения своей цели. Жесток, хладнокровен, серьёзен. Единственная причина, по которой этот свет ещё держит его – то чрезвычайное упорство, холодный ум и горячее сердце. Он прекрасно осознаёт свои чувства, их первопричины, свои желания, но при том мастерски умудряется подчинять их разуму. Ненависть рождает желание и формирует вектор действий. Желание рождает мотивацию, а та, в свою очередь, даёт ему сил действовать. Остаётся лишь обуздать эти чувства и пустить энергию в нужное русло.
Чрезвычайно сентиментален и склонен к ностальгии. До сих пор держит в памяти образ возлюбленной, что так никогда и не признавала его как мужчину.
Испытывает чувства, схожие с отцовскими по отношению к Наннали. Скорбит по «ушедшему в мир иной» Лелушу.
Человек, которого совершенно перестали мучить моральные дилеммы и что без зазрения совести вобьёт свинцовый колышек в сердце любому, кто встанет на пути его цели, посмеет осквернить память Марианны, а так же захочет навредить единственной кровной родственнице женщины, что осталась в живых – Наннали.

6. Основные навыки
- Бытовые навыки
Хорошо разбирается в электронике и радиотехнике, сносно готовит.
- Боевые навыки
Навыки рукопашного боя на уровне профессионального головореза. Навыки стрельбы из огнестрельного оружия (пистолеты) – меткий стрелок. Навыки пилотирования найтмера – С.
- Профессиональные навыки
Подрывник-профессионал, успевший за годы практики освоить множество техник производства взрывпакетов и различных детонирующих устройств.
- Знание языков
Английский
- Особые навыки
Хороший игрок в шахматы. Прекрасный слушатель. Человек дела.
7. Имущество и оружие
- Личные вещи, которые вы носите с собой
Жёлтая лента, что всегда обёрнута вокруг его руки в память о Марианне.
- Недвижимость (дома, квартиры, автомобили и др. крупное имущество)
Контрольный пакет акций «Яркого солнца», несколько небольших частных домов на территории современного Нью-Йорка, Индианаполиса, Финикса и Канзаса, складские помещения близ Индианаполиса, где в подземных освинцованных бункерах хранятся Найтмер-Фреймы типа: Сазерленд (4 штуки) и Глазго (2 штуки).
- Оружие (учитывайте, что персональный найтмер военного остается собственностью государства и не является вашим личным имуществом)
Mateba Model 6 Unica, боевой нож.

8. Биография
Бывший рыцарь круга, служивший при императоре Чарльзе ещё в те времена, когда женой ему была скандально известная леди Элизабет, Джеймс был верным своей стране воякой, что готов был отдать жизнь «за царя и отечество». Он был одним из многих, воспылавших страстью к ясному образу леди Марианны ви Британниа.
Он с восхищением лицезрел то, как добродушная и игривая красавица Марианна укрощает стальную громадину «Ганимеда». То, как «Вспышка» становится рыцарем, растёт с каждым днём и всё сильнее проявляет себя как личность. С болью в сердце он стал свидетелем зарождающейся любви меж Императором и его давней подругой. С трудом принимал приглашение на свадьбу и с фальшивой улыбкой лицезрел торжественную церемонию, краше которой доселе народ Британии не видовал. Со спокойной душой, смирившись уже, поздравлял Ви Британнию с рождением первенца. С искренней радостью за счастье ярчайшей из женщин ликовал вместе с ней за рождение второго ребёнка – нежной девочки. Как друг семьи, как давний товарищ, как тот, кто наступил на горло своим чувствам, он был рядом: помогал перенести послеродовой стресс, нянчился с детишками, ощущая себя «не названым крестником». Подарки на рождество, походы в зоопарк, выезды за город. Но, несмотря на всё это, он был лишь одним из многих друзей их матери, неудачливым поклонником, которому только и оставалось, что изредка навещать Императорское семейство.
Пусть его страсть никогда не утихала, а ревность больно била в сердце всякий раз, стоило Джеймсу увидеть Чарльза, Нарой принял ситуацию такой, какая она была, и даже был по-своему счастлив, ведь Марианна лучезарно улыбалась своим детям, своей жизни, своему мужу.
Но всё оборвалось в тот миг, когда на небеса отправился уж сильно задержавшийся в земных просторах ангел. Вся Британия скорбела в тот день, как не стало леди «Вспышки». Вся Британия, но только не Чарльз, которому, казалось бы, было абсолютно всё равно.
Пред тем как вероломный властолюбец выгнал собственных детей за тридевять земель – в будущий одиннадцатый сектор, Джеймс имел честь общаться с юным принцем Лелушем, от которого узнал все мерзкие подробности произошедших событий. И ненависть заполнила в тот день мужское сердце, что вкупе с болью скорби и обидой за детей, решили принести на голову тирана «правосудие».
Когда-то благородный муж, теперь он, пользуясь своим положением нёс в помещения дворца вручную изготовленную бомбу. По частям он день за днём, все тайные пути, да и обходы зная, нёс смерти быстрой, не заслуженной, ужасный механизм. Да только, прогремевший взрыв так и не смог задеть бесчувственного Чарльза, зато множество стекла кусочков в тот день лишили жизней десятки невинных горожан, вонзаясь в их спины. Словно бы вырастали у них крылья ангела, уносящие их на небеса.
Сгорал от вины за то, что уберечь не смог любовь всей жизни, он в то же время наплевал на судьбы невинных горожан. Пустился в бега, для пущей надёжности уничтожив второй бомбой свой собственный дом вместе со всеми пожитками. Лишь несколько памятных вещей и приличная сумма денег стали его спутниками на ближайшие несколько месяцев.
Хотел залечь на дно, забыться, топил горе в алкоголе, но известие о гибели Лелуша и Наннали ударили по нему сильнее, чем виски по печени. И вновь со всех ящиков бесчувственная морда Чарльза, который зачитывал заранее написанный текст «скорби о утрате».
В тот день его жизненный путь навсегда обрёл новый вектор. Движимый ненавистью, он решает раз и навсегда покончить с Императором как с личностью. Но теперь, не имея доступа ко дворцу, потеряв возможность близко контактировать со своей жертвой, он вынужден разработать новый план. Всё начинается с небольшой группы недовольных: специалистов разного уровня и профиля, что были готовы, кто за деньги, а кто за идею, нести в этот мир, потерявший для Нароя весь свой свет, яркие вспышки: одну за другой.
Первые годы они работали простыми наёмниками, выполнявшими поручения лиц тёмных. Убийства, поджоги, похищения – для «Вспышки» это был период становления, первых ошибок и первых триумфов. Не сразу, но со временем они смогли сделать себе имя на общемировой арене бандитизма. С появлением денежных средств также стали появляться и различные технические новшества, делавшие группу более опасной: найтмер фрэймы, что уже вовсю входили в военный обиход, теперь также имелись в распоряжении террористов. Небольшая подставная фирма, занимавшаяся изготовлением апельсиновых соков, стала по наставлению одного из предприимчивых членов группы, настоящим крупным холдингом, отбившим себе место вначале на местной арене, а затем и на территории всей страны. Бандитские методы ведения бизнеса помогли «взойти светилу» вдесятеро быстрее обычного. Вскоре «Яркое солнце» стало узнаваемым брендом, приносящем хорошие деньги своим владельцам. Но за все эти годы группа так и не предприняла попытки очередного теракта: военное положение, а так же горький опыт научили Чарльза думать на несколько шагов вперёд. Теперь организовать убийство первого лица Британии стало делом крайне непростым, пожалуй, требующим участие небольшой армии: не было вокруг старика Императора лиц, кои бы продались за звонкую монету, охрану выдрессировали так, что даже муха не пролетит, а уж говорить о постоянно пробующих пищу на предмет отравы слугах и вовсе тратить слова на ветер.

Джеймс и его группа, ставшая теперь настоящей террористической организацией с большой сетью информаторов, связных, рабочих, что даже не догадывались на какого монстра они вкалывают, принялась к поиску влиятельных союзников, первыми из которых были как раз таки дети самого Чарльза.
Но для самого «Стеклянного ангела» жажда на время приутихла: в его жизни случилось чудо в идее крошечного лучика света, забрезжившего в штормовых облаках. Наннали была жива.
Джеймс спешно собирается на организованный в Пендрагоне бал, где будучи под прикрытием образа фотожурналиста, умудряется передать Наннали письмо, собственноручно выбитое на картоне иглой.
Стеклянный ангел с нетерпением ждал встречи с малюткой. Он искренне надеялся, что принцесса вспомнит его.

Благодаря давнему знакомству с Франциско Диазом Джеймс связывается с Владимиром Макаровым – профессиональным наёмником и человеком дела. Вскоре он и его товарищ – Мария Вуйцик помогают Джеймсу избавиться от «занозы в заднице» и бизнес-конкурента – графини Катакамасской. Удачное сотрудничество даёт Нарою повод считать наёмников надёжными исполнителями.
Вскоре после смерти графини Джеймс предлагает русским принять участие в невероятно опасной провокационной миссии – уничтожении сакурайдатовой электростанции в Техасе. Зарево взрыва было видно в соседнем штате.

9. Связь с вами
vii.fox

Отредактировано James Naroi (2014-03-16 20:23:08)

+3

2

Холдинг «Яркое солнце» (“Bright Sun”)

http://sa.uploads.ru/5ibOJ.jpg

Представляет собой одноимённую материнскую фирму, чей центральный  офис расположен на территории современного Канзаса. Дочерние офисы компании есть почти в каждом крупном городе на территории СБИ (сектора: 1, 2, 3, 6, 7) и занимаются в основе своей организацией поставок уже готовой продукции партнёрам фирмы, проведением локальных пиар-компаний, а так же сборе маркетинговой статистики.
Имеются три завода-изготовителя на территории близ:  Сан-Хуана, Барксимето, Буэнос-Айрес.
Компания выкупила несколько крупных апельсиновых плантаций на территории Гондураса, Никарагуа и Коста-Рики. Апелсьины доставляются на фабрики водными путями при помощи грузовых судов.
В ближайших планах фирмы: устроить экспансию на территорию Китая с целью открытия там полноценного дочернего филиала, самостоятельной фабрики и скупки местных плантаций, а так же выпуска нового бренда продукции «Вкус Востока».

Обстановка на рынке

Продукция «Яркого солнца» занимает одну из лидирующих позиций на рынке соков, чей целевой сегмент – люди среднего достатка, имеющие семью и желающие стабильности и процветания своей стране. Обычно это деловой человек (достоверных данных различия предпочтений марки «Яркое солнце» по половому признаку зафиксировано не было), работающий в среднем по 9 часов, желающий иметь отдельный дом с участком, личный автомобиль и стремящийся построить карьеру в стабильной, уже устоявшейся на рынке компании.

Продукция и упаковка

Продукция фирмы распространяется  в таре, изготовленной из картона и пластика с использованием современных технологий. Упаковка представляет собой тёмно-алую монохромную поверхность, покрытую художественным изображением капель воды. В центре расположен золотистый логотип компании в виде поднимающегося из-за склона солнца. Под «линией горизонта» также золотым цветом написано наименование бренда: «Bright Sun». Продукция выпускается в упаковках 1, 2, 0,5, 0,2 литра. Упаковка 0,2 литра снабжена пластиковой трубочкой для питья.
Также холдинг выпускает особую серию соков «Premium». Она содержит меньшее количество консервантов, имеет меньший срок годности и изготавливается исключительно из свежевыжатого сока отборных апельсинов. По понятным причинам эта линейка продукции в разы дороже своего обычного аналога.

Рекламный вектор

Компания «Яркое солнце» активно использует в своих видеороликах и билбордах образ успешного семьянина в декорациях «близкого светлого будущего», что уверен в себе и своём положении, любим дома и востребован на рабочем месте. У него есть заботливая и любящая жена, дочь и совсем ещё кроха сынишка.

Слоган компании: «Мы строим наше светлое будущее сегодня»/ «We build our bright future today».

Террористическая организация «Вспышка»

http://s9.uploads.ru/IypQ3.jpg

Боевая техника организации:

Морские суда в распоряжении организации:

Двадцать один Ridget rider без опознавательных знаков.

Три транспортника Rampage craft logistic с опознавательными знаками первого сектора.

Суда расположены в трёх скрытых доках, расположенных в городах Норфолк, Бостон, Сент-Питерсбург.

Наземная техника в распоряжении организации:

Транспортная бронемашина для VIP персон Creeper – две штуки.

Бронированный джип Койот в количестве 16 штук.

"Кошмар танков" Питбуль  6 штук.

Танки Челленджер в количестве двух штук.

Равномерно распределены между подземными бункерами в пригородах Финекса и Оклахомы-сити.

В складских помещениях близ Индианаполиса, где в подземных освинцованных бункерах хранятся Найтмер-Фреймы типа: Сазерленд (4 штуки) и Глазго (2 штуки).
Имеют опознавательные знаки в виде герба организации.

Воздушная техника:
Apache AH1 - три единицы, по одной в каждом из подземных бункеров, где они располагаются на специальных подъёмных платформах и всегда готовы к вылету.

Отредактировано James Naroi (2014-03-25 20:28:24)

+1


Вы здесь » Code Geass » Принятые анкеты » Куда полетит ангел?