- Думаю, что нет, - мягко улыбнулась помощница. Поняв, что граф сейчас совсем погрузится в раздумья, поспешила добавить: - Многие девушки любят поговорить, поэтому от вас будет требоваться лишь внимание и согласие. Разумеется, это если мисс Эшфорд относится к этой категорий. Но я считаю, что это не так, учитывая то, что мы о ней знаем.
Сесиль вспомнила своих одноклассниц, стайками собирающихся на перерывах и обсуждающих всё, начиная от количества раз съеденных булочек и заканчивая тем, сколько стоило платье какой-нибудь из принцесс, появившейся на светском рауте. Единственное, что они обходили стороной, так это учеба.
О Милли Эшфорд было мало известно в высших кругах Пендрагона. Их семью не порицали в открытую, но и на слуху эта фамилия не была. Но одно то, что девушка фактически заведовала школой, созданной её родителями, наводило на мысли, что невеста графа не простая пустоголовая девчонка из богатой семьи.
- Эм, - Круми замялась, не зная как тактичнее сказать Ллойду о том, что жених и невеста потом не просто бывают вместе, а живут вместе, а база Камелота для этого совсем не подходила.
- Частые встречи, общие интересы, подарки, физический контакт, - задумчиво перечислила всё, в чем в её представлении заключались отношения между женихом и невестой.
Отредактировано Cecile Croomy (2014-03-08 20:51:57)