Прием

в игру

закрыт


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив » Архив игры » 01.10.17. Святое похищение


01.10.17. Святое похищение

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Дата: 01.10.17.
2. Время старта: 11.00
3. Время окончания: 19.00
4. Погода: Температура +26, солнечно
5. Персонажи: Юлия Крылова, Гм
6. Место действия: Израиль, Иерусалим
7. Игровая ситуация: Граф Снегирёв, отправился в Азербайджан вернуть на родину ученого. Но это был не единственный ученый, который нужен был оружейному торговцу. Юлию Крылову он направляет в Израиль, что бы захватить Натана Арона, ученого который по сведениям Графа был близок к прорыву в гидро-энергетике. Снегирёв поручил Крыловой похитить ученого, являющегося священником. Он скрывает свою деятельность от Британцев, окупировавших Израиль и состоит под защитой иудейской секты, хорошо вооруженной. Еврейская мафия, если можно так выразится. В Иерусалиме есть люди работающие на Снегирёва и добывающие информацию.
8. Текущая очередность:Юлия Крылова, Гм(по необходимости)

+1

2

Рёв мотора тёмно-синего Jaguar XK150,взятого всего пол часа назад на прокат, разносился по улицам Нео-Иерусалима. В автомобиле британской марки ехала пышногрудая брюнетка, одетая в белую майку и короткие джинсовые шорты, а рядом с ней на пассажирском сидении сидел накаченный голубоглазый и полуголый блондин. С первого взгляда можно было подумать, что это молодая и богатая британка со своим бойфрендом, но у какой парочки в бардачке Вы увидите два пистолета Ярыгина? А под сидениями ещё два, но разных марок?
Автомобиль заехал в старый город. Улицы тут категорично отличались от нового Иерусалима. Они были более узкими и полуразрушенными.
- В какое нам Кафе надо заехать?
- Шалем. - ответил блондин.
- О, оно как раз за поворотом.
Автомобиль свернул налево и, проехав сто метров, остановился.
- Жди здесь. - сказала Юлия, которая по липовым паспортам, на данный момент, была Джулией. Девушка зашла в двухэтажное здание, над входом которого висела вывеска: "Shalem"* Пройдя к дальнему столику, месту встречи с информатором Снегирёва, молодая девушка присела и заказала себе чашечку кофе, дабы скрасить ожидания информатора.
Через пятнадцать минут к девушке подсел молодой человек, лет двадцати, иудей.
- У Графа очень красивая помощница. - сказал иудей.
- Благодарю за комплимент, - ответила девушка.
- Значит так, Натан Арон сейчас находится в восточном храме Ноэль. Это не просто храм, а настоящая крепость. Штурмом её не возьмешь. Там находится более двадцати пяти вооруженных человек. В основном вооружены автоматами 9A-91 и пистолетами-пулемётами ОЦ-02 Кипарис. В 12: 00 у них начинается вторая служба, третья - в 19:00.
- Плохо... Придется устраивать перестрелку в полдень. Что ещё?
- Сам Натан Арон выглядит вот так, -  паренек протянул девушке фотографию с седым мужчиной:

Фотография

http://waking-up.org/wp-content/uploads/2011/04/2.jpg

Парень ещё пол часа что-то рассказывал девушке, а потом ушел. Юлия ушла через пять минут после его ухода.  Сев в  тёмно-синий Ягуар, Крылова выслушала истинный русский мат от Барса - блондинистого парня. Ему не понравилось долгое ожидание в машине без кондиционера.
- Да успокойся ты, на лучше, - Крылова кинула Барсу ключи. - Садись за руль, твоя очередь!
Поменявшись местами, парень и девушка уехали с старого Иерусалима. Теперь они держали путь к отелю Мамилла, где их ждала Скай - ещё одна наёмница Снегирёва.

* Shalem (Шалем) - цельный.

Отредактировано Юлия Крылова (2014-02-16 20:00:41)

+1

3

Тройка наемников обосновались в люкс номере отеля Мамилла, где под командованием Крыловой разрабатывали план похищения израильского ученого. Работать приходилось днем, так как Граф ждал своего гостя к утру следующего дня. Юля не хотела подводить своего шефа.
- И так, товарищи, нас трое, а их... Много. План будет таков: операция начинается в 12:00. В 15:00 начинаются боевые действия - в момент окончания проповеди. Сегодня, кстати, её проводит наш клиент. Барс, ты идешь внутрь и захватываешь нашу цель. Скай, а мы с тобой прикрываем нашего Барсика. Храм расположен в старом городе, а это значит, что другие здания приляпают близко. Выбрать место для засады не будет проблемой. И так, продолжаем, экипировка классическая: бронежилет, лёгкая бронь, плюс ко всему Барс одевается как иудей и сразу находится внутри. Вооружение на выбор. Кстати, Скай, тебе лучше вертолётом или самолетом управлять?
- Самолётом.
- Отлично, я угадала. И так, Барс, ты захватываешь цель и ведешь её к автомобилю. Там мы и встречаемся. за рулём я. Барс и Скай, вы следите за нашей целью. Что бы не сбежал. Едем к аэродрому, там управление самолётом переходит к Скай. Доставляем цель к Графу и дело сделано! Ну, экипируемся...
Из трех чёрных сумок Юля достала две снайперские винтовки - ОСВ-96 и СВДС; пистолеты пулеметы: два ПП-19 "Бизон-2", два СР-2 "Вереск" и два ОЦ-39; автомат АС "Вал". Так же из сумки девушка достала три бронежилета "Росич", робу и глушители.
- Разбираем!
Крылова выбрала себе винтовку ОСВ-96 и пистолеты пулеметы ОЦ-39. Скай досталась вторая винтовка и она взяла автомат. Барс забрал пистолеты пулеметы "Бизон-2". Плюс ко всему у каждого из группы были свои пистолеты. В 11:00 мы сели в BMW X5 и тронулись с места. В 11:55 Барс уже входил в храм, а Краш (Юля) и Скай вломились в одно из жилых помещений, убив живущего там алкоголика, устанавливали винтовки возле окон. Маска одета. Операция по захвату ученого началась.

Отредактировано Юлия Крылова (2014-02-17 04:20:36)

+1

4

Проповедь проходила в здании храма. Если Краш концентрированно всматривалась на выход через оптический прицел, то Скай расхаживала по квартире убитого мужчины (особенно на кухне) в поисках кофе.
- В этом доме ничего нет, - буркнула Скай, пнув одну из пустых бутылок.
- Скай, успокойся, лучше настройся на работу. - спокойно сказала Крылова, отвлекаясь ненадолго от прицела.
Всё стихло.
В 14:55 люди начали выходить из храма. Через линзу прицела Юля увидела Барсика и израильского ученого.
- Скай, начинаем, - тихо сказала Крылова и, нажав на курок, выстрелом в голову убила одного из священников. Среди мирного народа началась паника, а израильские мафиози, достав своё оружие, начали поиски снайпера, но Краш и Скай, не теряя времени начали обстрел храма. Мельком глаза Юлия заметила, что Барс уже захватил цель и, воспользовавшись паникой толпы, направлялся к выходу, только изредка отстреливаясь от мафиози своим пистолетом Ярыгина с глушителем.
Перестреляв большую половину мафиози Краш и Скай как можно быстрее начали собирать винтовки и складывать их в сумки. Сбор занял меньше двух минут. так же. достав из сумки автомат и пистолеты пулеметы, девушки выбежали из квартиры, направляясь припаркованному BMW.
За Барсом велась погоня, по этому, когда вся группа была в сборе возле машины, в ход пошла формация "защита Графа". Такое построение знали все телохранители Снегирёва. 1 человек прикрывает своим телом цель (в основном, эта задача всегда лежала на Крыловой, но сейчас таким человеком был Барс), второй человек, стоявший впереди отстреливался от погони, пока третий заводил машину. И пока клиент не сядет в машину, формация не меняется.
Мотор заведен,  Натан Арон уже в машине, Барс и Скай уселись по бокам, прижимаясь к израильскому ученому.
Крылова надавила на педаль газа. Машина с бешеным ревом рванула вперед. Первые пять минут погони не было видно, по этому Юля смогла вкратце объяснить ситуацию будущему гостю графа.
- Здравствуйте, доктор Арон, я прошу прощения, что мы вот так вот, без предупреждения. забрали Вас с храма. Вы не волнуйтесь, Вам не грозит опасность. Просто наш босс хотел бы поговорить с вами. И он приглашает Вас на вечернее чаепитие. Как Вы понимаете, отказ не принимается.
- Краш, за нами хвост, -  Проговорил блондин.
- Ну так разберитесь, -фыркнула Крылова, прибавляя газу.
До аэродрома нужно было ехать ещё минут двадцать и за это время нужно было избавится от хвоста, по этому Юле тоже приходилось отстреливаться от погони.
"Главное, что бы сейчас не вмешались британцы..." - думала Юлия, вдавливая педаль газа до конца.

Отредактировано Юлия Крылова (2014-02-17 18:29:57)

+1

5

[dice=11616-1:6:0:Вмешались ли британские войска по пути в аэропорт?]
[dice=1936-1:6:0:Уход от погони ]

Британский патруль на одном из перекрестков, пропустил бмв Крыловой, но как только они повернули за ней вдогонку, ехавшие за ней люди ученого, врезались в армейский внедорожник, повредив тому колесо. Дорога оказалась заблокированной и погоня прекратилась.

0

6

То что только что произошло можно назвать только огромным везением. Один из автомобилей преследователей врезался в армейский внедорожник британцев. Погоня резко превратилась. всё бы было великолепно, если бы не лёгкое ранение Крыловой. Пуля задела только кожу, но боль была ужасной. Из уст девушки вырвался русский мат и девушка не могла взять себя в руки, пока к ней не обратился Барс:
- Краш, успокойся, это всего лишь царапина. Как подъедем к аэродрому я перевяжу твою ранку, - последнее слово было сказано с насмешкой, на что девушка ответила так же грубо, как высказывалась ранее, но всё равно она успокоилась. Рана кровоточила. По приезду к аэродрому Барс как и обещал перемотал царапину. Как и было обещано, на аэродроме нас ждал русский четырехместный пассажирский самолёт Цикада 4. Формация немного поменялась: теперь Юля и Барс вели профессора Арона, а Скай заводила двигатели лётного средства передвижения. Быть вторым пилотом вызвался Барс, а Юля и ученый сели на пассажирские места.
- Поехали, - проговорила Крылова.
- Поехали! - радостно выкрикнула Скай, которая уж точно была в своей тарелке.
Самолёт тронулся с места. быстро набирая разгон. Через несколько минут он уже парил в воздухе.
"Надобно шефа предупредить," - подумала наёмница, доставая свой мобильный телефон.
Крылова решила отправить СМС сообщение, так как у Графа могли быть очень важные дела.

СМС сообщение

Денис Владимирович, ждите гостя к вечеру. Всё прошло, как не странно, хорошо.

В 19:00 самолёт сел на приватный Казанский аэродром, где группу с гостем встретил представитель Снегирёва.

Эпизод завершен.

+1


Вы здесь » Code Geass » Архив » Архив игры » 01.10.17. Святое похищение