По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn III. Turning point » 01.10.17. Два типа мужчин


01.10.17. Два типа мужчин

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Дата: 01.10.2017
2. Время старта: 11:00
3. Время окончания: 18:00
4. Погода: + 10-16°С.
5. Персонажи: Максим Мерко, Джим Стенфорд (НПС).
6. Место действия: Российская Империя. Подмосковье. 11 разведывательный штаб ГРУ. Комната допросов №4.
7. Игровая ситуация: Взятый в плен британский пилот черного модифицированного найтмера уже пятый день находится в плену. Все попытки выбить из него какую-любо информацию о местонахождении Британских войск были тщетны, по этому "в игру вступает" Максим Мерко - девушка, которая доставила пленника в штаб.
8. Текущая очередность: Максим Мерко, GM.

0

2

Тук-тук-тук... От пола отбивались стуки маленьких каблуков. Быстрым и уверенным шагом низкая черноволосая девушка подошла к дери с табличкой "№4".
"Сладенький, жди меня." - еле-еле улыбнувшись, подумала брюнетка и, взявшись за дверную ручку, открыла дверь в четвертую комнату.
Тёмное помещение, отдающее запахом влаги и крови уже давно не впечатляло Мерко. Посреди комнаты стояло два стула, на одном из них сидел британец. На его лице было множество синяков, ссадин и запекшейся крови, а так же, гримаса ненависти и усталости.
- И вы с ним не справились? - по русски сказала Максим, обращаясь к рослому мужчине, который всё это время шел за ней. Но не дождавшись ответа она сразу приказала: - Принесите мне инструменты.
- Так точно. - По русски ответил мужчина и, развернувшись, ушел.
Максим подошла ко второму стулу и села напротив брита.
- Значит, тебя зовут Джим, - девушка начала разговор на чистом английском. - Отлично, Джимми, давай мы с тобой поработаем на славу. Я вижу, что ты малость устал, если честно, то я тоже, по этому, давай не будем обходится радикальными методами. Твоя задача проста - сказать мне где находятся главные расположения британских войск. Особенно мне интересны ночные кошмары.
Младший лейтенант расположилась на стуле по удобней и закинула ногу на ногу. Она рассматривала свою "жертву" с ног до головы. Довольно симпатичный парень: зеленоглазый, с каштановыми волосами, не рослый, но и не тощий гном. Лицо имело идеальные черты, нос маленький и прямой, губы тонкие. В Исландии она не имела возможности рассмотреть его, а сейчас, у неё было достаточно времени для этого.
Привезли инструменты для пыток.
- Знай, Джимми, я не хочу пользоваться орудиями пыток. У тебя красивое лицо... Просто скажи мне то, что я хочу узнать и ты сможешь отдохнуть.
Максим ожидала ответа...

0

3

Его пытали уже не первый, день пытаясь выпытать информацию расположении войск. Но Британец оказался на диво стойким и на все увечья которые ему причиняли лишь улыбался. При этом в его глазах читалась откровенная ненависть и презрение к сотрудникам ГРУ Российской Империи. Стенфорд был рыцарем. Потомственным рыцарем и не собирался просто так нарушать клятву данную короне. Он был одним из тех идеалистов фанатиков, свято верящих в праведность своих поступков и действий империи. К тому же он был зол... зол на то, что позволил себя поймать столь подлым образом. Вовсе не в рыцарском бою. Он знал, что его Глостер был на порядок лучше шмеля с которым он сражался, но до сих пор не мог понять, как тот умудрился сдерживать его собственный натиск в течении полу часа, да еще и заманить в западню. И вот сейчас дверь его тюрьмы вновь отворилась. Вошла женщина, та самая, которой его передали после боя. Тогда он не был в состоянии сопротивляться. Пилот Шмеля оглушил его довольно сильно. А здесь и сейчас он был прикован так крепко, что выпутаться было просто непосильной задачей. Да и постоянные истязания, сильно ослабили организм. Но для себя Джим твердо решил, что не произнесет ни слова. Девушка заговорила, вновь предлагая выдать расположение войск.
Даже если бы я рассказал, прошло уже несколько дней, неужели они думают, что войска не сместились?
Джим в ответ на все эти слова лишь выдохнул полной грудью и прикрыл глаза, расслабляясь. Ему уже было плевать, что с ним будут делать дальше. Он удостоверился в том, что воюет с варварами и потому был тверд в намерении молчать. Скорее на зло агентам, нежели из реальной пользы.

0

4

Парень молчал. И, если честно, Максим это нравилось. Ей было плевать на информацию. которую ей нужно выбить из пленного. ей было плевать и на самого пленного. На подсознательном уровне она желала лишь одного - игры. Если её можно ассоциировать с каким-то животным сейчас, то, её можно ассоциировать с маленьким котенком играющим с мышкой.
- Освежающий коктейль нашему гостю, - проговорила Мерко. И в тут же момент на парня вылили ведро ледяной воды. Немного попало на ботинки девушки, но она не обратила на это особого внимания.
Молчание затянулось на пять минут, затем, Максим всё-таки сказала:
- Знаешь, мне плевать на расположение ваших войск, но мне поручили выведать данную информацию. Печально, да? - под печалью Максим имела ввиду глупость российских командующих, но ей всё же довелось видеть умных подчиненных. Однажды ей довелось играть в бильярд с одним очень умным парнем. Он идеально просчитывал траектории ударов и максим не смогла у него выиграть ни разу.
- Продолжаем беседу, сер Джим? - спросила Мерко, когда парня перестало трусить. - Я хочу знать расположение войск на момент Вашего захвата.
Максим достала сигареты и зажигалку. Закурила.

0

5

Вода... До чего же это примитивно...
Британца окатили холодной водой, от чего все его тело задрожало. Холод пробирал до костей, однако его сознание все еще оставалось крепким. Максим заговорила вновь и теперь сама же рассказала пленнику о том, что допрос попросту не имеет смысла. Собственно это означало только одно. Она делала все это ради того что бы поиздеваться.
О, так значит она любит доставлять боль... Ну тогда пожалуй я лишу её этой возможности, хоть и морально. Уже прошло достаточно времени, что бы я мог смело делиться таким родом знаний.
- Бессмысленная информация... вы настолько же примитивны, насколько мы вас представляем. Теперь я это вижу.
Британец облизал губы, на которых собралась вода и продолжил. - Моя рота была в квадрате Т-6, если это о чем то тебе скажет. Но похоже все это лишь для того, что бы меня истязать... Бесполезно, вам не сломать рыцаря Британии...
В его глазах читалась не сгибаемая гордость и воля, которую подогревали еще и действия русских.

0

6

Пока рыцарь говорил о примитивности нашей расы Максим слушала его очень внимательно, в общем, девушка всегда слушала внимательно. Больше всего Мерко забавляла гордость пленного, его непоколебимая жесткость. Максим представила этого паренька статуей, но ей бы такая статуя не понравилась.
"Вам не сломать рыцаря Британии" - услышала младший лейтенант и с детским лепетом сказала:
- А во лбу звезда горит! - и резким движением потушила сигаретный окурок прямо между глазами рыцаря, при этом засветилась какой-то детской радостью.
- Ты говоришь про Британию как про одного человека - императора, а я тебе скажу про Россию - про миллионы людей, про народ. - Максим опять изменилась в лице, став серьезной взрослой женщиной. Она поднялась со стула и подошла к инструментам пыток, рассматривая , она брала каждое орудие пыток в руки, крутила его туда сюда, но всё таки не могла решить с чего начать. Но начала она с того, что умеет каждая женщина - с болтовни. На русском она сказала:
- Я когда-то умру. Мы когда-то всегда умираем.
Как бы так угадать, чтоб не сам, чтобы в спину ножом.
Убиенных щадят, отпевают, и балуют Раем.
Не скажу про живых, а покойников мы бережем,
- потом она перешла на английский: - в этом четверостишии говорится о том, что лучшая смерть для человека - смерть от руки другого человека. Ты славный парень, Джимми, но тебе такая честь не выпадет очень долго. Я не позволю тебе умереть.
Мерко подошла к пленному и вколола ему в шею странный препарат.
- Это лёгкий наркотик, который повышает чувствительность организма к боли в 3 раза... - почему Мерко это говорила пленнику? Да просто так, любит она с пленниками поговорить, пусть даже ей не отвечают взаимностью.
через несколько минут, препарат разнесся по всему телу и Мерко взяла в руки скальпель и тонким врачебным движением провела по щеке британца, а потом по детски пролепетала:
- Начинаем наше кулинарное шоу "Обед с британцем" - сегодня мы готовим Британского пилота найтмера! - Максим опять подбежала к столу и взяла кухонную соль, затем подбежала обратно к Джиму и посыпала новоиспеченную ранку солью...

+1

7

Скривившись от жгучей боли и сцепив зубы, Британец тем не менее не издал ни звука.
Больная психопатка. Не дай бог я буду не связан и рядом с тобой, прикончу голыми руками...
Бешенству рыцаря Стенфорда не было границ. Тем не менее он сохранял внешнее спокойствие, гневно следя за своей тюремщицей.
Что ты вообще понимаешь? Тебе не понять всего величия нашего императора!
Когда Мерко воткнула в шею шприц, Джим был вне себя. Его бесила вся эта ситуация и хотелось просто умереть, быстро. Он не видел причин, зачем Русским его пытать, абсолютно не логичные действия, вызванные скорее из за садизма, нежели из реальной необходимости. Когда препарат распространился по организму, недавний ожог на переносице заныл с новой силой, заставив рыцаря от боли опустить голову. Скальпель прошел по его щеке и теперь уже глухой стон вырвался из груди Стенфорда. Умом, он понимал, что это всего навсего царапина, но боль была дикой. Когда же Мерко сыпанула еще и соли, он не удержался и буквально зарычал, напрягая все свои мышцы безумно глядя на Русскую.
- Я тебя уничтожу...
Выдавил он из себя, тем не менее не в состоянии пошевелиться.

0

8

Мерко опять переменилась, став нормальной серьезной девушкой. Слова ненависти она выслушала спокойно. Она достала карманные часы и посмотрела на время - 9:15.
"Как быстро летит время один час прошел как пятнадцать минут..." - подумала Максим.
Развернув свой стул спинкой к узнику, младший лейтенант уселась лицом к Джимми и положила руки на спинку стула.
- Продолжаем наш разговор - в каких секторах располагались остальные роты, каковы их задачи?
Максим опять закурила. Вообще, в последнее время, она курила много.
Ранее стоящий возле входа рослый мужчина хотел что-то сказать Мерко, но девушка перебила его. отдав приказ:
- Захаров, выйдите. И закройте за собой дверь.
Мужчина повиновался как верный пес. Сделал всё в сию же секунду, не проронив ни звука. Максим только посмотрела ему вслед и повернула голову обратно, посмотрев на рыцаря.
- Что ты там говорил про "уничтожу"? Хочешь попытаться прямо сейчас? - Максим знала, что парень сидел на одном месте примерно три дня без привилегии пошевелить конечностями. Есть он отказывался... Максим не вникала в эти подробности по отчетам.
- Сколько ты уже не ел? - последний вопрос Мерко задала в грубом тоне, который намекал на то, что ответ должен быть четким...

Отредактировано Maxim Merco (2014-02-15 23:45:01)

0

9

Продолжаем наш разговор - в каких секторах располагались остальные роты, каковы их задачи?
Да она просто больная...
Стенфорд сквозь боль приглушенно засмеялся. - Какие же вы безнадежные... G6, Р3, Ф2... все уже изменилось, это бесполезная информация...
Джим повел плечами, пытаясь размять их. Его уже мало что волновало. Он вспоминал всю свою жизнь, Британию, бои в которых он участвовал и думал о том, что жизнь он прожил не зря. К тому же он уже привык к боли и весь гнев испарился, сменившись безразличием.
На фразу Максим, он ровно никак не отреагировал, прекрасно понимая, что сотрудник ГРУ наверняка владеет рукопашным боем, а он хоть и был сильным, но пробыл в неподвижном состоянии уже не один день. Все мышцы затекли и наверняка отказались бы слушаться его, получи он свободу.
- Сутки...
Ответил спокойным тоном пилот глостера продолжая думать о своей жизни.

0

10

"Хорошее" настроение пленного осчастливило Мерко.
"Это волшебно!"
Счастье Мерко не имело границ. Она знала, раз пленный начал отвечать даже на бесполезные (на его взгляд) вопросы, то контакт налажен.
- Раз ты не ел всего сутки, то сможешь продержаться ещё 20 дней минимум. Это меня радует... Но зачем тебя мучить?... - Максим достала из кобуры свой кольт и уставила дуло пистолета прямо на британца. - До свидания, Джим Стенфорд, мне понравилось проводить с тобой время.
Прозвучал выстрел. Пуля попала в стену, задев краешек уха пленного.
- Ты же не надеялся умереть так быстро? Не в этом году, сладенький.... - младший лейтенант поднялась со стула и обойдя британского пилота, положила пистолет обратно в кобуру и достала с кармана второй шприц - с транквилизатором и, всадив шприц в плече пленного, проговорила:
- Мужчины делятся на два типа - одним потеря глаз сравнимо со смертью, а другим - потеря яиц. Какого ты типа? - последний вопрос был задан когда Джим находился в полудрёме, по этому Максим и не ждала ответа.
Когда мужчина полностью провалился в сон, Максим достала старый ключ и освободила пленного от цепей. Парень упал со стула, развалившись на полу как на кровати.
- Спокойной ночи, Джим Стенфорд, - прошептала девушка и, сев на корточки, поцеловала мужчину в раненую щеку. - Ты прекрасный образец.
Железная дверь открылась. В проходе стоял всё тот же рослый мужчина, что и раньше.
- Забирай это всё. - Максим пальцем поводила по воздуху, показав что в комнате не должно остаться ничего. Поднявшись, девушка переступила через спящего пленного и вышла из комнаты сразу после амбала. Дверь закрылась.
Цоканье каблуков отбивалось по всему коридору. Достав мобильный телефон, Мерко набрала  выученный наизусть номер и заговорила:
- Да, да... Так точно. Видео отчет будет доставлен через два часа. Да, да... Думаю что мне хватит месяца для того что бы выдрессировать его.  Так точно, буду ждать дальнейших указаний.

Отредактировано Maxim Merco (2014-02-16 15:13:14)

0

11

Когда Максим достала пистолет, Стенфорд просто закрыл глаза, приготовившись наконец умереть. Но, его желания разбились в пух и прах, когда девушка выстрелила в сторону, задев ухо. Наркотик все еще действовал, потому Джим скривился от боли, но промолчал, тяжело выдыхая. Не успел он прийти в себя, как в него всадили еще один шприц и британец довольно быстро вырубился. Мерко еще что-то сказала, но он уже не разбирал слов.
Пленник проснулся в 15.00. Голова кружилась а тело ломило. Он был уже не связан. В его камере не было ничего кроме подноса с едой и маленькой записки.

Эпизод завершен

0


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn III. Turning point » 01.10.17. Два типа мужчин