По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 013. Всем любви!

Флуд 013. Всем любви!

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Kanon Maldini, Шнайзель заслал в "Армаду" Трауна своих людей и там всё контролируется. Он знает, что не всё так просто с офицерами Трауна, но о том, что Траун жив, пока не знает. Да и не до него сейчас. Шнайзель сейчас лично возглавил армию вторжения и захватывает Альбион.

Отредактировано Mitt Thrawn (2014-04-19 23:05:30)

0

842

Mitt Thrawn, отлично.
В курсе ли Шнайзель намерений Ренли? Хоть как-то намеком-полунамеком? Какие-нибудь туманные разведданные, я не знаю, вещий сон?
И более того, какова будет позиция Шнайзеля, когда/если план Ренли-Траута начнет реализовываться?

0

843

Kanon Maldini, ну... Ренли очень негативно отнёсся в навязанной ему свадьбе и свадьбе Наннали. Думаю, Шнай может ожидать от него подвоха. А когда план начнёт действовать... По хорошему, начнётся маленькая такая война внутри государства.

0

844

Mitt Thrawn написал(а):

По хорошему, начнётся маленькая такая война внутри государства.

это очевидно. Просто так Ренли никто Империю не отдаст. Меня интересует позиция Шнайзеля: он будет стоять горой за Чарльза (он же еще жив?) или попытается развернуть ситуацию в нужное лично ему русло?
Наннали за кого замуж выдали?

0

845

Kanon Maldini, Шнай, естественно, сам сядет на трон при первой же возможности. Наннали выдали за Боту. Который отец.

0

846

Тут что, просто так нынче не флудят? )

0

847

Kanon Maldini, мы все перебрались в конфу скайпа)

0

848

Nunnaly vi Britannia, ясно. Значит буду молчать тут в гордом одиночестве. )

0

849

Kanon Maldini, зачем же молчать при этом? ))))
Доброй ночи) Я рада твоему возвращению :)

0

850

Nunnaly vi Britannia, я хоть и люблю беседы с умными людьми, но разговоры с самим собой нахожу несколько нездоровыми. )
Приятных Вам, принцесса. )

0

851

Kanon Maldini, к слову про разговоры с самим собой. Напомни как-то, чтобы я рассказал про Шнаунецкого.

0

852

Kanon Maldini
Тут иногда разные люди проскакивают. изредка)

0

853

Mitt Thrawn, напоминаю. Ваше Высочество, Вы не хотите зайти с акка Вашего Высочества? )

Ральф, ключевые слова «иногда» и «изредка»? )

0

854

Kanon Maldini, уже завтра.

0

855

Kanon Maldini
Как повезёт)

0

856

Канон - поздравляю с Вэлкамбэком =)

0

857

Ohgi Kaname, благодарю. )
Простите мне мой склероз, мы пересекались во флуде ранее? )

0

858

Kanon Maldini, неа. С Огги ты точно не знаком) по крайней мере точно не по гиассу)

0

859

о, флуд ожил)
Доброе утро)

0

860

Kanon Maldini написал(а):

Простите мне мой склероз, мы пересекались во флуде ранее? )

Точно нет) Я пришёл тогда, когда тебя уже не было) В ноябре прошлого года, кажется)

Nunnaly vi Britannia написал(а):

Kanon Maldini, неа. С Огги ты точно не знаком) по крайней мере точно не по гиассу)

Я нигде прежде не играл кроме нашей ролевой, Нана ;)

Elena Miklushova написал(а):

Доброе утро)

Лена, доброе =)

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 013. Всем любви!