По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

ID: Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 013. Всем любви!

Флуд 013. Всем любви!

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Euphemia li Britannia, тогда и не удивляйтесь /тянет за щечки/ поэтому и не видели никогда настоящей
Nunnaly vi Britannia, повторю еще раз: я не имею ничего против участника форума, более того - я даже не знаю оного. я имею абсолютно определенные претензии к персонажу, согласно характеру своего персонажа и его собственного мировоззрения.

0

782

N.N. написал(а):

я имею абсолютно определенные претензии к персонажу, согласно характеру своего персонажа и его собственного мировоззрения.

Создавайте альтернативу или игровую тему - и оскорбляйте там персонажей друг друга сколько вам будет угодно и пока не надоест. Я не обязана сидеть здесь и ломать голову - вроленный флуд это был или конфликт.
В правилах четко прописан регламент на общение между игроками. Хотите общения между персонажами, не вписывающееся в этот регламент - идите в игровые разделы.

0

783

Габриэль написал(а):

ну фиг знает, по мне так был вроленный стёб)

Вроленно общаться тут нельзя.

0

784

Nunnaly vi Britannia, хай-хай-хай /стукнула чупа-чупсом по лбу/

0

785

N.N., не удивляюсь, просто было фактом, - предложила мороженого.

0

786

Ай, пропустила красивое число.

0

787

Euphemia li Britannia, давайте, с вишней?

0

788

N.N., было бы вроленно, достала бы с вишней, принцесса как никак. А так нет, с черникой.

0

789

Euphemia li Britannia, тогда давайте, просто я терпеть не могу вишню. а так - практически всеядна, особенно если у нее кроваво-красный оттенок сока

0

790

N.N., а почему вишня не угодила? )

0

791

Euphemia li Britannia, в ней косточки.

0

792

N.N., хм, логично, - выдала ведерко черничного мороженого и ушла.
Приятного всем вечера.

0

793

Ева, внутриигровые правила - в игровых разделах. Можешь создать в альтернативах флуд имени себя и сидеть только там - слова не скажу. Но во внеигровых разделах будь добра соблюдать правила форума, касающиеся внеигрового общения.

0

794

Nunnaly vi Britannia, Мне проще в принципе не общаться ни с кем, чем создавать еще себе работу и всячески менять туда-сюда себе характер. /позевала/ А так как если вдруг решу я, каким-то образом, связаться с иным персонажем - то связываться с ним буду от лица той самой Евы, и подпись эта пусть им расскажет о правах и методах общения. Так что, принцесса, быть можете спокойны. Сей лик в дискуссиях и вне вам более не надобно тут будет наблюдать. Отчалю тоже, вслед за младшенькой. Приятного вам вечера.

0

795

N.N., санкции, которые я могу применить в случае, если поступит жалоба на некорректное внеигровое общение, так же прописаны в правилах. То, что ты подписала что-то у себя в подписи, не освобождает тебя от необходимости следовать правилам, с которыми ты соглашалась при регистрации.

0

796

N.N., прошу простить, если чем-либо обидела ваше бессмертейшество (уверена, да и вижу, что вы прекрасно поняли, что всё проходило в рамках вролевого флуда, но приличия ради, да и для избежания лишнего недопонимания решила это написать).

0

797

А я хронологию обновила.
Анкеты приму сегодня вечером. Точно больше никто выкладывать не планирует в ближайшее время?

0

798

кто хочет немного плюшек?)

0

799

Nunnaly vi Britannia, я хочу, но сейчас свалю на обед Т_т

0

800

Мур?

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 013. Всем любви!