По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 013. Всем любви!

Флуд 013. Всем любви!

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Кассандра Бота, Тебе не стать высшим существом, моя милая, ты рождена быть той, кем и являешься. Так, расходной мусор. Вас миллионы, убей с десяток - появится еще столько же. Или больше /задумалась/ Не суть важно, в общем-то. Да и ты не в моем вкусе, сочувствую. Красотой, наверно, ни маменька, ни папенька не отличались...

0

762

N.N., то есть, я могу расслабиться и не ждать твоей страшной рожи посреди ночи в своей спальне?

0

763

Кассандра Бота, Абсолютно верно. Я не дворник - мусор не подбираю.

0

764

N.N., вот и славненько.
/выдаёт охране распоряжение стрелять на поражение при визуальном контакте с целью/

0

765

Кассандра Бота, /смотрит на бродящих вокруг людей в белых халатах/

0

766

N.N.,
/to specops/ Людей в белых халатах тоже стрелять - явно прихвостни.

0

767

Кассандра Бота, я заметила :)

0

768

N.N., предупреждение. Правила.

0

769

Nunnaly vi Britannia, Протестую. В правилах не сказано, что мой персонаж должен всех любить и пахнуть цветочками. Если я не ценю людей как расу и не испытываю к ним уважения, то, согласно правилам, я имею право вести себя так, согласно моей роли.

0

770

Странные вы, хотели же флуд, а на флуд реагируете предупреждениями. А раз он вроленный, так вообще чудесно, - сидит и наворачивает ложкой мороженое.

Отредактировано Euphemia li Britannia (2014-04-14 18:36:26)

0

771

Euphemia li Britannia, /погладила/ забей, уруру

0

772

Я не вижу ничего оскорбительного во вроленном флуде, где даже подобное поведение персонажа обусловлено характером, прописанным в анкете, которую приняла администрация. К тому же, подобный флуд не первый раз.
Хотя, может это я такая наивная.
Как думаете, Ева-сан?

0

773

Euphemia li Britannia, Свыкнитесь, просто Ева у нас опальная /погладила/ Ей нельзя быть вроленной.

0

774

N.N., но именно вроленной вы так прекрасны. Кажется, я и не встречала вас настоящую.

0

775

Euphemia li Britannia, Значит не было в этом заинтересованности /гладит/

0

776

N.N., это сложно, - потупилась, - начать общаться с людьми, а не с их ролями.

0

777

N.N., в правилах регламентировано уважительное отношение к остальным участникам форума.
Протест отклонен.
Кассандре тоже предупреждение.

0

778

*вролинг мод он*
Эгегей, [обозначение самки друга человека во множественном числе] чего скучаем?
*запиливает митоооол*

0

779

Nunnaly vi Britannia написал(а):

Кассандре тоже предупреждение.

Принимаю, пусть и не считаю, что наше общение было "неуважительным отношением к участникам форума".

0

780

Nunnaly vi Britannia написал(а):

в правилах регламентировано уважительное отношение к остальным участникам форума

ну фиг знает, по мне так был вроленный стёб)

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 013. Всем любви!