Nunnaly vi Britannia, /вздохнула/ Какая радость быть полностью свободной от этих бед. /резко дернулась к Нанне и зажала в объятиях/ Зато веления вести себя столь раскрепощенно вам будет надобно, ведь муж есть собственник своей избранницы. А я могу стращать в любой момент всех тех, кого же пожелаю. /тянет за щечки/ И слова поперек никто не скажет мне
Флуд 013. Всем любви!
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться3622014-03-06 13:11:25
N.N., *смеется* мой будущий муж на диво не ревнив и допускает многие вольности в моем поведении
Конечно, есть определенные рамки, но я за них заступать не стала бы даже если бы мой мужчина это позволил)
Поделиться3632014-03-06 13:16:49
Nunnaly vi Britannia, /умилилась/ ах, эти высокие моральные ценности. какая же прелесть /гладит/
Поделиться3642014-03-06 13:24:06
N.N., они тебе чем-то не нравятся? *с недоверием*
Поделиться3652014-03-06 13:30:09
Nunnaly vi Britannia, Моральные ценности, принцесса, мешают политике. Увы и ах, но грязности интриг ничто не убавляет. А коли разговор вести о тайности особой... Не зря же многие деяния идут под гриф секретно навсегда? И как же быть здесь той, кому мораль не позволяет использовать все слабости людские для цели достижения в конце? Ее сомнут, раздавят, изничтожат. Так сложен мир, не нам судить о нем.
Поделиться3662014-03-06 13:34:47
N.N., благо, мое участие в политике ограничивается осуждением
Поделиться3672014-03-06 13:42:54
Nunnaly vi Britannia, /улыбнулась/ Никто не знает, как, когда, зачем окажется он вовлечен в интриги. В том самый сок игры, невидимой для взгляда. А чувство то, когда ты видишь страх, в глазах ошеломление... Ах, тот мандраж в груди, тот холодок, бегущий по спине. Нет ничего прекраснее того момента
Поделиться3682014-03-06 13:50:01
Нет ничего прекраснее того момента
Вы ошибаетесь. Ведь есть моменты по прекраснее...
Поделиться3692014-03-06 14:01:46
Вы ошибаетесь. Ведь есть моменты по прекраснее...
Хооо? /ленивая ухмылка на лице/ И что же Вы готовы рассказать мне о тех моментах? Неужели смятение несведущих жертв и это чувство их беспомощности, столь явно проявляющееся в каждом вздохе, взгляде, не доставляет истинного наслаждения? Беспомощность жертвы в час вступления в Валхаллу, что может быть прекраснее? Прошу варианты счесть.
Поделиться3702014-03-06 14:07:00
Неужели смятение несведущих жертв и это чувство их беспомощности, столь явно проявляющееся в каждом вздохе, взгляде, не доставляет истинного наслаждения? Беспомощность жертвы в час вступления в Валхаллу, что может быть прекраснее? Прошу варианты счесть.
Что за глупости? *притворно вздыхает* Чем мучить людей, лучше дать им право выбора, а когда свобода заведет их достаточно глубоко в вязкое болото - протянуть руку помощи. Сияющие от счастья глаза, широкая улыбка, глубокая и искренняя благодарность. Ради этого порой стоит поступиться жалкими принципами...
Поделиться3712014-03-06 14:31:17
Что за глупости? *притворно вздыхает* Чем мучить людей, лучше дать им право выбора, а когда свобода заведет их достаточно глубоко в вязкое болото - протянуть руку помощи. Сияющие от счастья глаза, широкая улыбка, глубокая и искренняя благодарность. Ради этого порой стоит поступиться жалкими принципами...
/мило улыбнулась/ Право выбора? Людям? Вы, право, удивляете меня. Свобода доведет их в вязкое болото? Увы и ах, мечты придворных дам. Благодарность? Вы так юны, наивны и просты, что даже странно мне, как Вас еще с сей гилью на двор пустили знойные мужья. Вы знаете, что мир /откинулась на спинку кресла/ прекрасен лишь в одном своем варианте: где люди рулят сами всем вокруг. Кто мучать их и принижать собрался? Трактуете варианты так легко и даже не взглянув на ропот гнили. Они живут простой бездарной жизнью без права выбора, что им предаст господь - то и съедят. Свобода есть лишь путь в могилу, для каждой из сторон, но в разный час. Политика великих дает всем шанс на вечную войну. Ведь только этот путь ведет к развитию. Стагнация не допустима. Живым необходимо осознать, что каждый шаг, придуманный и верный, они избрали сами, что слепое проведение сталкивает их взгляды и заставляет думать, действовать, дышать. В простом варианте Вашего мира /легким движением руки откинула волосы за спину/ вы строите для жертв Марию из себя. И порождаете сим слабость общества, которое не сможет существовать без Вашего воздействия и ласки. Это кардинально неверная позиция. Если ты сильный - ты должен жить, если ты слаб - ты умрешь. Таков закон природы. И вмешиваться в него никто не имеет права.
Поделиться3722014-03-06 14:43:11
N.N.
Я наивная, или вы просто хотите меня такой видеть? На самом деле семнадцатилетние принцессы порой умнее взрослых тётенек только потому что могут взглянуть на вещи под другим углом. И это теперь называют наивностью? Скорее предпочитают закрывать глаза и уши, оставляя лишь скривившийся в презрительной усмешке рот.
Власть не может строиться на неуважении и презрении. Мы были поставлены правом рождения над остальными людьми, но это не значит что мы перестали быть этими самыми людьми. Просто у нас меньше возможностей и больше обязательств, которые мы несем перед своим народом. Каждый простой обыватель свободнее принцесс и принцев, императора или его глашатая, пытающегося строить из себя невесть кого. Играть с чувствами и желаниями людей? Да, игра в марионетку порой приятна, но это не делает чести кукловоду, дергающему за ниточки. наоборот, кукловод в итоге останется один, в окружении лжецов и предателей, тогда как люди, у которых есть совесть, окажутся рядом с "рукой дающей".
Но посмотрите вокруг...
Разве кому-то нужен такой мир? Мир, построенный на лжи, в итоге заслуживает лишь уничтожения, а после него все люди станут другими и право выбора будет принадлежать только им. Не принцессам, императорам, глашатаям - людям, которых вы столь презираете.
Отредактировано Luviagelita di Britannia (2014-03-06 14:46:13)
Поделиться3732014-03-06 14:50:53
Крамола!
Поделиться3742014-03-06 14:52:33
Крамола!
Исчезни, блондишлюшка.
Поделиться3752014-03-06 14:54:27
Я Дуче, а не блонди шлюшка!
Поделиться3762014-03-06 14:57:10
Я Дуче
Поделиться3772014-03-06 15:00:18
Что за глупости?
Лувия же разделяет взгляды Ницу? =/
Поделиться3782014-03-06 15:03:18
А я люблю пожрать
Поделиться3792014-03-06 15:03:29
Lillian far Britannia, совершенно верно.
Поделиться3802014-03-06 15:05:58
А я люблю пожрать
Я тоже. =/
совершенно верно.
Тогда в чем соль?
Отредактировано Lillian far Britannia (2014-03-06 15:06:36)