По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 013. Всем любви!

Флуд 013. Всем любви!

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Nunnaly vi Britannia, так приезжай ) я до самары не доеду ) мне еще вон тоже макаров свидание должен )

0

342

Euphemia li Britannia, угу... не почти, а спала. меня отец растолкал.

N.N., вот возьму и приеду)

0

343

Nunnaly vi Britannia, мм, объявление-то обновите, Пунш же вернулся?)

0

344

Euphemia li Britannia, а... ага, да. Я в распределении гм обновила, а тут запамятовала

0

345

Nunnaly vi Britannia, уру^^

0

346

Euphemia li Britannia, спасибо :)

0

347

Nunnaly vi Britannia, /пафосно развалилась в кресле, подперев кулачком щеку/ я столько слышала сих фраз устрашающих, что с каждым разом все трясусь от страха при оном их упоминании. Однако. Полно вам, во мне искать ту самую девчушку, что на болотах в детстве обитала

0

348

N.N., я недалеко от тебя уже не один раз была, ты каждый раз мимикрируешь и линяешь)))

0

349

Nunnaly vi Britannia, /искреннее удивление/ с каких же пор я, словно серый кролик, линяю каждый раз при Вашем приближении? мне кажется, что просто время Вы выбираете не столько подходяще. При всем при том, что связи все на месте.

Отредактировано N.N. (2014-03-06 00:53:29)

0

350

N.N., хех. Ну, теперь уже в июле, будешь поить  замужнюю даму кофием и кормить чизкейком))

0

351

Nunnaly vi Britannia, вот и расскажете мне заодно Вы о жизни той, заведомо ужасающей и странной. /медленно помешивает ложечкой чай/

Отредактировано N.N. (2014-03-06 09:56:48)

0

352

N.N., да ну, что в этом ужасающего Оо

0

353

Nunnaly vi Britannia, Не знаю, может просто мне не ведомо то чувство, что повелит мне променять свою свободу на хлопотов кувшин и чарку бесполезной дороты /подула в в кулачки/ Аж в хлад бросает лишь при мысли этой. Какая ж мерзость, право, фу ее

0

354

N.N., у тебя очень странные представления о браке :)

0

355

Nunnaly vi Britannia, Все может быть, никто не совершенен, и даже я бываю не права. /пожала плечами/ Вот и расскажете мне вы, имея опыт, как жизнь проходит там, на оной стороне.

0

356

N.N., не думаю, что что-то принципиально изменится)

0

357

Nunnaly vi Britannia, Говорить надо постфактум, юная принцесса. Думать о том, что будет когда-то - есть заведомо проигранная позиция. Когда случится - тогда и узнаете.

0

358

N.N., жизнь после свадьбы есть) инфа сотка)

+1

359

Nunnaly vi Britannia, Полная заботы, домашних хлопот, ответственности и прочей всякой дряни. Я никогда не спорила с сим Вашим утверждением. Вопрос в другом - какая это жизнь, кому она по вкусу и кто готов к ней бросится в объятья.

Отредактировано N.N. (2014-03-06 12:37:27)

0

360

N.N. написал(а):

Полная заботы, домашних хлопот, ответственности и прочей всякой дряни.

Это все есть и в просто совместной жизни)) Это переживаемо)

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 013. Всем любви!