По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 013. Всем любви!

Флуд 013. Всем любви!

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Ральф, хороший Шнайзель - горящий Шнайзель. Посолить, поперчить - подавать к столу с хрустящей корочкой. Вегетарианцев просьба выйти в окно...

0

202

Ваше высочество, Luviagelita di Britannia. Рад вас видеть.

0

203

Sir Gilford, привет, Ги.Пи. Гилфорд, как поживает моя сестренка? Все еще творит чудеса на поле боя?

0

204

Luviagelita di Britannia
С его высочество Корнелией всё хорошо. Да, ваше высочество. Что не удивительно ведь она богиня победы.

+1

205

Sir Gilford, говорят, женщины идут воевать от недостатка любовных утех, так что мне ее жалко. В политике она совсем не разбирается, впрочем.

+1

206

Luviagelita di Britannia написал(а):

Sir Gilford, говорят, женщины идут воевать от недостатка любовных утех, так что мне ее жалко. В политике она совсем не разбирается, впрочем.

Никогда об этом не думал. Но спрашивать это у нее не советую. Поэтому политику она оставила его превосходительству.

+1

207

Сэр Гилфорд, поделюсь одним военным грустным наблюдением на предмет личных отношений: "Сегодня целуешь - завтра хоронишь". Не тяните с первым пунктом, а то может внезапно настать второй.)

+1

208

Alex Cross написал(а):

Сэр Гилфорд, поделюсь одним военным грустным наблюдением на предмет личных отношений: "Сегодня целуешь - завтра хоронишь". Не тяните с первым пунктом, а то может внезапно настать второй.)

Ну, с первым пунктом мы только, что разобрались. А второй всегда преследует воинов. Таких как мы.

+1

209

Alex Cross, ты бы ещё поделился другим наблюдением, касательно последствий подобных... Скажем так, любовных утех в перерывах между кровавыми сражениями и блистательными победами.

0

210

Придумывать способ смерти Шнайзелю стало модным.

0

211

Euphemia li Britannia, *придумывала смерть Шнайзелю до того, как это стало мейнстримом* х)

0

212

Nunnaly vi Britannia, чойт ты из роли выбиваешься? Нанналибыникагда!

0

213

Euphemia li Britannia, это я таки как гм говорю... какой бы ни был из меня хреновый гм )

0

214

Nunnaly vi Britannia, носи с собой таблички, - ворчит, - с обозначениями когда ты говоришь как кто.

0

215

Euphemia li Britannia, слишком много табличек...

0

216

Ну и чего это мы все так хотим братца сжечь/утопить/расчленить/провернуть через мясорубку/ скормить Отто/ скормить китайцам/ скормить зулусам/ скормить.... ?

0

217

Euphemia li Britannia написал(а):

Нанналибыникагда!

Наннали на Лулу сбросила Фрейю) Так что до Шнайзеля просто не дошла очередь))

Julian Caine написал(а):

Alex Cross, ты бы ещё поделился другим наблюдением, касательно последствий подобных... Скажем так, любовных утех в перерывах между кровавыми сражениями и блистательными победами.

Думаю, Сэр Гилфорд ответственнее, чем я, и сам догадается)

Silvia far Britannia,
Это все ролевые игры Шнайзеля и его торговля сестрами в политических целях.

0

218

Alex Cross написал(а):

Наннали на Лулу сбросила Фрейю) Так что до Шнайзеля просто не дошла очередь))

Чёрт (

0

219

Euphemia li Britannia, я коварная девочка)

0

220

Nunnaly vi Britannia, (

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 013. Всем любви!