За время всего разговора, Лейла буквально сверлила взглядом Ирландца. Как она ещё не сделала на его лице дырку, было непонятно. И пришла к выводу, что Анне нужно будет кое-что объяснить, когда они останутся наедине об этой личности. Хотя, может, она уже сейчас и сама догадалась. Но что-то блондинке подсказывала, что нет.
«Клемент.. Ты не исправима».
Майор негромко хлопнула в ладоши, привлекая к себе всеобщее внимание.
- Ну, вот и хорошо. На этом и порешим. Как будет время, а у нас оно в ближайшее время определённо будет. Коналл пройдет все твои тесты, Анна. В моём присутствии, естественно. – Она даже специально выделила слово «моём» интонацией. Тут было и ежу понятно, что оставлять наедине с Ирландцем Анну девушка совершенно не собиралась. – А сейчас мне нужно ещё успеть показать ему Волчье логово. К сожалению, Оскар сейчас отсутствует, и мне нужно делать это самой. Так же, как всегда, ещё куча бумажной работы после компании на Ближнем Востоке. А вот ты Анна сейчас пойдёшь, примешь ванну, и поспишь. Надеюсь, ты меня поняла.
Тоном нетерпящим возражений, проговорила девушка больше Анне, чем Коналлу. Затем буквально вытолкала в коридор неспокойного Ирландца, и кинула своей подруге детства напоследок:
- Обязательно отдохни. – И скрылась за дверью.
Как только они оказались за пределами кабинета Клемент, Лейла сразу же кинула на своего заместителя недовольный взгляд. А потом и вовсе подкрепила свои догадки словами:
- Предупреждаю, Коналл. Анна живёт в своём мирке, и многого не видит. А вот ты… Проще говоря, притронешься к ней хоть пальцем, и сразу же забудешь, что такое быть мужчиной. – И зашагала дальше по коридору. – Пошли. Мне ещё много чего тебе нужно показать.
Отредактировано Leila Malkal (2014-02-04 13:41:04)