Прием

в игру

закрыт


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn II. Rising » 27.08.17. Живи по понятиям


27.08.17. Живи по понятиям

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Дата: 27.09.17
2. Время старта: 23:00
3. Время окончания:23:30
4. Погода: 27 сентября 2017 года
5. Персонажи: Хоу Мэй
6. Место действия: Улицы Пекина
7. Игровая ситуация: Хоу Мэй заходила за подарком для генерала Шана — мечом дзянь изысканной работы, и теперь идёт встречать его в аэропорт.
8. Текущая очередность: Хоу Мэй, GM

0

2

"Наверное, это была плохая идея, - думала Мэй, вспоминая свою последнюю авантюру, - выставлять Джун на бой, но я же не знала, что ей там чуть ногу не оторвут... Проклятие, да чем я вообще думала?!"
Конечно, ранения Ли Джун были достаточно серьёзны, чтобы девушка не смогла сопровождать свою хозяйку. В прочем, Мэй была уверена в том, что с ней ничего не случится. Да кто в здравом уме посмеет поднять руку на племянницу генерала Шана, одного из самых могущественных людей в Китайской Федерации.
"У евнухов достаточно своих забот, - решила китаянка, - а Лонг Бей через несколько дней обедает с дядей Шаном. Конечно, у нашей семьи много врагов, но кто из них осмелится прикоснуться ко мне... Скучно."
Не то чтобы Мэй искала опасности. Она изрядно перенервничала из-за старших евнухов и неожиданной встречи с генералом Беем. В прочем, оба раза Хоу сумела выкрутиться и, в некотором роде, изменить ситуацию в свою пользу. Британская разведка на связь не выходила, значит, у Мэй было достаточно времени для того, чтобы уладить свои личные дела. Генерал-майор Хоу предпочла не надевать военную форму, или традиционный китайский наряд. Она отдала предпочтение западному костюму - белая рубашка, чёрный пиджак, длинная юбка и туфли в тон. Сопровождавшие её солдаты внутренней армии так же были одеты в чёрное. Кортеж, покинувший Грушевый Дворец, остановился в квартале от пекинского аэропорта, из-за аварии дорогу перекрыли, а ждать времени не было. Двое телохранителей молча последовали за Мэй, решившей не тратить время, а прогуляться до аэропорта - пробки в столице Китайской Федерации были обычным делом, а из-за плохой инфраструктуры парализовывали движение на несколько часов. На улице было прохладно, в темноте мерцали яркие вывески. Мэй свернула с освещённой улицы, намереваясь срезать путь через жилые кварталы. Вокруг было относительно тихо, большинство окон, выходящих во дворы были открыты, во многих горел свет. Но всё равно, экономия на уличном освещении делала своё дело - вскоре солдатам пришлось достать фонарики. Белые лучи света разрезали темноту, когда Мэй щагнула в переулок - до аэропорта было уже рукой подать...

+3

3

Внезапно в одной из подворотень взвыл двигатель и зажглись фары синего микроавтобуса, ослепив  Хоу Мэй и приведя в замешательство её телохранителей. Машина сорвалась с место и на бешеной скорости перекрыла девушке дорогу, едва задев ее боковым зеркалом.
Как только это случилось, дверь задней части резко распахнулась и оттуда вывалились шестеро здоровых лбов, чьи лица, будучи перевязанными банданами, были скрыты от любопытных глаз.
Прежде, чем телохранители успели отреагировать, один из мужчин резко подскочил к ним и тремя быстрыми движениями уложил обоих на землю - еще двое подскочили и стали добивать их ногами. Девушке же заткнули рот, скрутили руки и бросили в машину. Следом отправились и телохранители.
Автомобиль покинул территорию жилых кварталов и выехал на главную улицу. Вели ее осторожно, на высшем уровне профессионализма.
Девушку посадили на колени перед мужчиной, преспокойно восседавшем на пассажирском сиденье.
— И что это вы, скажите нам на милость, лезете, куда не просят, м? — слащаво начал он, пряча своё лицо в темноте. — Вам что, титула стало жалко? Али вы хотите жизни лишиться? У вас есть все, что нужно для счастливой жизни. Эх, что с людьми жадность делает. А ведь дядя ваш — уважаемый гражданин Федерации... Что это у вас?
Мужчина заинтересованно взял из руки девушки меч.
— Так-так... Антиквариатом еще увлекаетесь? Помню-помню, — он отдал его Мэй, и по говору было слышно, что мужчина ухмыляется. — Выбрасывайте всех троих на повороте, а потом — быром заметать следы.
Стоило отметить, что голос его был уже немолодой, а какой-то ломанный, чуть хриплый. Так же хрипло он рассмеялся, а после открыл дверь и Хоу Мэй, вместе с её телохранителями, выкинули из машины вон на полной скорости.

+3

4

Всё произошло настолько быстро, что Мэй сообразила что происходит уже стоя на коленях в машине, несущейся по ночной улице. Она не была китайским Шерлоком Холмсом, потому сориентироваться и хотя бы предположить куда её везут, девушка не смогла. Оказавшись на коленях, она озлоблено зашипела и, разумеется, безуспешно, попыталась вырваться. Мэй не видела лица человека, говорившего с ней, да и голос едва ли казался знакомым.
"Да как ты смеешь, ублюдок, так говорить со мной?! Во имя задницы Будды, что они собираюься со мной сделать..."
Бросив злобный взгляд на сидевшего в тени мужчину, Мэй дёрнулась, но её снова вернули на место. Она ещё не успела испугаться по-настоящему, может быть, не до конца понимала ситуацию, в которой оказалась. Единственное, что девушка поняла, так это то, что убивать её не собираются. Во всяком случае - не сразу. Мэй собрала остатки смелости...
- Фа-хах-фы-фмееф, - вышло не так убедительно, как надеялась Хоу, - фы ффе офаффеете!
Мужчина, чьё лицо было скрыто в тени, только усмехнулся. Он, конечно же, не был впечатлён этой угрозой, даже если разобраш шипение Мэй. Ей предусмотрительно заткнули рот, так что достойно ответить она не могла.
"Ты думаешь, это сойдёт с рук? Ошибаешься. Нет, нет, только не меч..."
- Фхо фнафит фыфа... - Мэй тихо застонала, когда её поволокли к дверце микроавтобуса. Она уже поняла, что сейчас произойдёт и попыталась сгруппироваться, чтобы смягчить силу удара. Им даже не придётся избивать племянницу генерала Шана, достаточно просто выбросить её на полной скорости и удары об асфальт сделают за них грязную работу.
"Нет, стойте, уберите свои грязные руки!"
В глаза ударил свет неоновых вывесок, прохладный ночной ветер растрепал волосы Мэй, когда её грубо выбросили на улицу. Визг тормазов, удар, звон бьющегося стекла. Тело китаянки врезалось в автомобиль, затем отлетело в сторону, ударившись об асфальт. Что-то хрустнуло и, даже если бы Будда отдал Мэй всё своё милосердие, это не был асфальт. Тем временем, водитель не справился с управлением, машину повело в сторону... Мэй несколько раз перевернулась, ободрав кожу на правом плече, на рубашке начали расползаться кровавые пятна.
"Как же так..." - Хоу едва слышно застонала, поджав ноги. Её руки были связаны за спиной, а всё тело болело, как один огромный ушиб. Дорогой костюм разодран, как и кожа во многих местах.
"Дядя... Пожалуйста... Помоги мне..."

Конец Эпизода.

+3


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn II. Rising » 27.08.17. Живи по понятиям