По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Бутылочка 9

Бутылочка 9

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

1 Дворф вклинился нарушив всю романтичность данной сцены.. *вздох*

Silvia far Britannia написал(а):

Даже хорошие люди порой совершают столько ошибок и глупостей, что потом носят ярлык "плохой".
*открыла глаза и встретилась с ним взглядом* Может вы и не сахар, но Лувия ведь держит при себе. А она плохого не подберёт.

Лувия всё ещё маленькая дурёха, которая слишком часто идёт на поводу у своих амбиций. Её нужно постоянно подталкивать в нужном направлении. *улыбнулся*

Отредактировано Vincent Campbell (2014-01-19 16:12:34)

0

762

2

Vincent Campbell написал(а):

Лувия всё ещё маленькая дурёха, которая слишком часто идёт на поводу у своих амбиций. Её нужно постоянно подталкивать в нужном направлении.

*улыбнулась ему* только смотри, чтоб она не услышала этого, а то опять всю злобу срывать пойдёт на посторонних людях.

0

763

3

*улыбнулась ему* только смотри, чтоб она не услышала этого, а то опять всю злобу срывать пойдёт на посторонних людях.

Скорее уж на мне и будет срывать. Ну, это не страшно.*провёл ладонью по щеке принцессы, слегка отдёрнул в сторону чёлку и заглянул в её кроваво-алые глаза*

Отредактировано Vincent Campbell (2014-01-19 16:18:46)

0

764

4

Скорее уж на мне и будет срывать. Ну, это не страшно.*провёл ладонью по щеке принцессы, слегка отдёрнул в сторону чёлку и заглянул в её кроваво-алые глаза*

Она не посмеет *язык еле слушается свою хозяйку, чьи щёчки налились румянцем* Вы ведь одолели её как-то.

0

765

5

Она не посмеет *язык еле слушается свою хозяйку, чьи щёчки налились румянцем* Вы ведь одолели её как-то.

*сильнее прижал к себе* Вряд-ли это её остановит. Это же Лувия. Вот вы бы что сделали на её месте?

0

766

6

*сильнее прижал к себе* Вряд-ли это её остановит. Это же Лувия. Вот вы бы что сделали на её месте?

*девушка превратилась в сплошной красный помидор от подобного* Я бы... *мгновение, когда она отвела взгляд и вновь направила его на рыцаря, когда её зрачки резко расширились и вновь сузились* Я бы очень хотела оказаться на её месте. Ой! Я это вслух произнесла?

0

767

7
дворф знает, умеет и практикует
ХД

0

768

8

*девушка превратилась в сплошной красный помидор от подобного* Я бы... *мгновение, когда она отвела взгляд и вновь направила его на рыцаря, когда её зрачки резко расширились и вновь сузились* Я бы очень хотела оказаться на её месте. Ой! Я это вслух произнесла?

Ага. Но, опять же.. Вам не стоит об этом беспокоится. И с чего у вас такое желание?

Отредактировано Vincent Campbell (2014-01-19 16:29:32)

0

769

9

Ага. Но, опять же.. Вам не стоит об этом беспокоится. И с чего у вас такое желание?

Она такая сильная и уверенная в себе! *с обожанием в голосе*
Ей никто не нужен, чтобы жить, она самодостаточна! И я очень сильно завидую ей поэтому...

0

770

10

Она такая сильная и уверенная в себе! *с обожанием в голосе*
Ей никто не нужен, чтобы жить, она самодостаточна! И я очень сильно завидую ей поэтому...

*взял на руки девушку, нежно поцеловал и унёс подальше от дворфа* Вы правда так думаете, принцесса?

0

771

1
от меня не убежишь
но я не мешаю целоватся, и не лезу на 10ку)

0

772

2

0

773

3

*взял на руки девушку, нежно поцеловал и унёс подальше от дворфа* Вы правда так думаете, принцесса?

*Кивает, улыбаясь и барахтая ножками* Как что скажет, так все несутся выполнять! Все уважают и боятся! Все хотят быть её любимчиками!

0

774

4

*Кивает, улыбаясь и барахтая ножками* Как что скажет, так все несутся выполнять! Все уважают и боятся! Все хотят быть её любимчиками!

Боятся? Может быть аристократы, да. Но, как ты думаешь... я её боюсь?*слегка нахальная улыбка, несёт на руках и прижимает к себе* Если уж она такая самостоятельная, то сможет обойтись и без моей помощи. Не находишь?

0

775

5

Боятся? Может быть аристократы, да. Но, как ты думаешь... я её боюсь?*слегка нахальная улыбка, несёт на руках и прижимает к себе* Если уж она такая самостоятельная, то сможет обойтись и без моей помощи. Не находишь?

Может конечно *в раздумиях* Но кто же тогда будет её защищать? Она хоть и сильная духом, физически ведь слабенькая.
*провела рукой по груди блондина* И я знаю, что вы не боитесь, но ведь на то вы и рыцарь, чтобы ничегошеньки не бояться!

0

776

6

Может конечно *в раздумиях* Но кто же тогда будет её защищать? Она хоть и сильная духом, физически ведь слабенькая.
*провела рукой по груди блондина* И я знаю, что вы не боитесь, но ведь на то вы и рыцарь, чтобы ничегошеньки не бояться!

Не поспоришь. *легонько провёл рукой по спине* Удобно?

0

777

7

Не поспоришь. *легонько провёл рукой по спине* Удобно?

Ага! *задорно улыбнулась ему, болтая пяточками в воздухе*

Отредактировано Silvia far Britannia (2014-01-19 17:14:52)

0

778

8

Ага! *задорно улыбнулась ему, болтая пяточками в воздухе*

Вот и отлично. *улыбнулся в ответ*

0

779

9
Не обращайте на меня внимания.

0

780

10
*поцеловал принцессу в шею и подмигнул*
Ладно.. Пора мне отчаливать.) Не скучай, Сильвия-сан.)

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Бутылочка 9