По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Бутылочка 9

Бутылочка 9

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

1

0

742

2

Silvia far Britannia написал(а):

*прижалась к нему и мягко коснулась губами шеи*
Порой можно таких глупостей наделать, рыцарь. Лучше не надо.

Жизнь становится интереснее, когда начинаешь эти глупости разгребать.*улыбнулся*

Отредактировано Vincent Campbell (2014-01-19 15:22:54)

0

743

3

Vincent Campbell написал(а):

Жизнь становится интереснее, когда начинаешь эти глупости разгребать.*улыбнулся*

*нервный смешок* Намноооооо-оооо-ооого интереснее! Правда потом можешь до ручки дойти.

Shinichiro Tamaki, Рада видеть тебя, именинник!))

0

744

4

*нервный смешок* Намноооооо-оооо-ооого интереснее! Правда потом можешь до ручки дойти.

Это зависит уже от самого человека. Дойдёшь или нет... Собственно, а какая разница? Главное, это сам процесс. А результат уже дело десятое. *кивнул*

0

745

5

Это зависит уже от самого человека. Дойдёшь или нет... Собственно, а какая разница? Главное, это сам процесс. А результат уже дело десятое. *кивнул*

Процесс схождения с ума прекрасен *смешок за смешком*. Такое не передать словами!

Отредактировано Silvia far Britannia (2014-01-19 15:29:44)

0

746

6

Процесс схождения с ума прекрасен *смешок за смешком*. Такое не передать словами!

Ну вот. Даже в этом есть свои положительные стороны.

0

747

7

Ну вот. Даже в этом есть свои положительные стороны.

Тем не менее, весь этот процесс не стоит результата. *выискивает на столе с закусками что-нибудь этакое*

0

748

8

Тем не менее, весь этот процесс не стоит результата. *выискивает на столе с закусками что-нибудь этакое*

Вы правда так думаете?

0

749

9

Вы правда так думаете?

Я думаю, что страдания, которые вы доставите совим близким, не стоят никаких результатов.

0

750

10

Я думаю, что страдания, которые вы доставите совим близким, не стоят никаких результатов.

Кхм... *нагло притянул к себе и поцеловал* Что поделать? Такова доля таких людей. В прочем, да. Здесь могу только согласиться.

0

751

1

Кхм... *нагло притянул к себе и поцеловал* Что поделать? Такова доля таких людей. В прочем, да. Здесь могу только согласиться.

*краснея и отводя взгляд в сторону, что-то мямлит себе под нос*

0

752

2

*краснея и отводя взгляд в сторону, что-то мямлит себе под нос*

*не отпускает, и тихонько, медленно погладил по голове.* Не беспокойтесь. Плохого вам никто не сделает.

0

753

3

*не отпускает, и тихонько, медленно погладил по голове.* Не беспокойтесь. Плохого вам никто не сделает.

*прижала головушку к его груди и прикрыла глаза*

0

754

4

*прижала головушку к его груди и прикрыла глаза*

Так бы и сразу, принцесса. *продолжает гладить ту по волосам* Завели бы ещё раньше себе достойного личного рыцаря. Сейчас возможно и моральное состояние было бы немного другое. Хотя... Откуда мне знать?

0

755

5

Так бы и сразу, принцесса. *продолжает гладить ту по волосам* Завели бы ещё раньше себе достойного личного рыцаря. Сейчас возможно и моральное состояние было бы немного другое. Хотя... Откуда мне знать?

Где же таких рыцарей найти? *шепчет, чувствуя как по телу разливается тепло*

0

756

6

Где же таких рыцарей найти? *шепчет, чувствуя как по телу разливается тепло*

Разве мало на свете хороших людей? *слегка и осторожно прижал к себе*

0

757

7

Разве мало на свете хороших людей? *слегка и осторожно прижал к себе*

Много... *потёрлась щечкой* Но они все хорошие. Зачем им плохая принцесса?

0

758

8

Много... *потёрлась щечкой* Но они все хорошие. Зачем им плохая принцесса?

Плохая? Кхм... Не думаю. Истинно плохих людей не бывает. Я вот тоже не сахар. *улыбнулся и погладил девушку по плечу*

0

759

9

Отредактировано Ральф (2014-01-19 16:07:39)

0

760

10

Плохая? Кхм... Не думаю. Истинно плохих людей не бывает. Я вот тоже не сахар. *улыбнулся и погладил девушку по плечу*

Даже хорошие люди порой совершают столько ошибок и глупостей, что потом носят ярлык "плохой".
*открыла глаза и встретилась с ним взглядом* Может вы и не сахар, но Лувия ведь держит при себе. А она плохого не подберёт.
*нарушила правила и поцеловала всё же рыцаря*

Отредактировано Silvia far Britannia (2014-01-19 16:09:20)

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Бутылочка 9