Все молодцы. Журнал получился объемным и интересным. Прошлое Кимбли чуточку раскрыли. События в игре, сплетни и интервью особенно понравились.
Ежемесячный журнал о форуме: отзывы и предложения
Сообщений 101 страница 120 из 165
Поделиться1022014-09-04 14:23:19
Я жажаду новых сплетен! И всегда помните: я слежу за вами.
xoxo Gossip Girl
Поделиться1032014-09-12 21:01:19
Со мной сегодня связался человек, ответственный на рубрику сплетен, и сообщил, что за почти 2 недели сентября ей на почту не пришло ни одной сплетни!
Похоже, в этом выпуске придется пропустить эту рубрику А жаль, она мне так нравилась
Поделиться1042014-10-02 21:43:33
В новом выпуске меня порадовало оформление. Из рубрик очень понравилось нововведение - инфорграфика. Надеюсь, она просуществует долго. Жаль, что не было сплетен, но я верю, что в новом месяце мы восполним это допущение все вместе
Отредактировано Vladimir Makarov (2014-10-03 01:18:23)
Поделиться1052014-10-02 22:35:36
Инфографика - вещь суперская! Хочу ещё туда "столбиков и колоночек"! Вот!
Интервью с Ральфом - угар) Он настолько "душевен", что даже несмотря на то, что я его рожу по видео видала, всё равно в голове "дварф с суккубъим хвостом"
Фриц, Траун и Огги формируют интересное к-к-комбо, которое опять-таки весьма задорно читать!
Статья "мисс Сумераги" заставила по-другому взглянуть на правление принца Ренли и показала силу характера персонажа.
Радует "интерактивная обложка" - действительно удобная штука. Но я бы ввела ещё и интерактивное содержание.
Юфи создала прекрасную атмосферу "наступающих холодов" (кстати, верните ЮФИ! ДАЁШЬ РЕВОЛЮЦИЮ!)
Как всегда смачные и объёмные статьи я оставлю "на потом", чтобы прочесть их завтра в офисе! Берегитесь, британские учёные и шпионы!
И ещё: спасибо за крссворд! Он заставил меня помучиться (может тому виной переутомление или я просто дура XD)
Поделиться1062014-10-02 23:01:33
Но я бы ввела ещё и интерактивное содержание
Милая, оно на последней странице, там, где "Над номером работали"
Хочу ещё туда "столбиков и колоночек"!
Расскажешь потом, что имеешь ввиду?) Я попробую
Он заставил меня помучиться
Ты балбеска х)
Поделиться1072014-10-03 14:20:50
Мне очень понравилась Инфографика
Жду следующий номер с нетерпением
И оформление журнала очень прекрасное)
Поделиться1082014-11-05 00:54:51
Ребята, вы молодцы как всегда)
За иллюстрации отдельное спасибо, они умильные, особенно детки.
Кроссу привет из прошлого и от графа Дракулы
Юфемии легкий любящий пинок за сводничество от Милли
Страшные сказки оказались слишком страшными для меня - один фон напугал уже так, что я решила прочитать их попозже.
Думаю, все получилось достаточно хэллоуинским)
Поделиться1092014-11-05 01:07:24
Журнал порадовал)
С ходу отмечу большую работу от Эриха и Эльзы - постарались на славу)
Вергилия порадовала)
Триллер Боты шикарен)
Альбион - плюс Фэйт за жуткую лаконичность.)
Юфи молодец, идея была ее и большая часть исполнения, я скорее подыграл.)
А также Нана молодец, потому что кочегарила и делала жернал в поте лица)
Отредактировано Alex Cross (2014-11-05 01:13:38)
Поделиться1102014-11-05 03:58:12
Сколько разных истооорий! Романтичные и весёлые, мистические и... печальные. Некоторые из них легко читать, а некоторые заставляют в задумчивости смотреть перед собой, представляя, представляя...
В общем, всё очень здорово *___* а ещё столько нарисованных иллюстраций... Это просто замечательно!
Статистика... Колоссальный труд, просто супер, я даже представляю, как от какого колчества анкет может зарябить в глазах ~~
И да, Шнайзель, прости, теперь ты просто обязан предстать в образе королевы Елизаветы...
А ещё тыковки... 39, но вместе с тыковками на некоторых иллюстрациях - аж 45 или 46 (да, мне делать было нечего х))
С ходу отмечу большую работу от Эриха и Эльзы - постарались на славу)
Спасибо большое) но, честно если, мы явно увлеклись и заняли самое жирное место в журнале х) мне даже как-то неловко .___.
Поделиться1112014-11-05 07:33:38
Огромный респект всем кто надрывался, чтобы этот выпуск нас порадовал. Мы знаем как вы старались.
Поделиться1122014-11-05 08:18:49
Очень было интересно читать статистику всего на форуме
Спасибо за проделанную работу над журналом *о*
Поделиться1132014-11-05 09:05:25
Marrybell mel Britannia, а сказки? ) у нас вышел настоящий спор по поводу образа Маррибелл в одной из них)
Поделиться1142014-11-05 10:22:26
Отличный выпуск. Интересно было почитать статистику. Прекрасные истории. (В особенности Сказки, Альбион и Игры детей Императора). Ну и конечно же, шикарная обложка. (!) =-) Спасибо огромное, порадовали.)
Поделиться1152014-11-05 12:59:21
Спасибо за выпуск, это один из самых лучших, на мой взгляд.
Поделиться1162014-11-05 13:40:14
Vladimir Makarov
И правда, тоже так считаю. Отличные истории, хоть и некоторые были неинтересны лично мне.
Поделиться1172014-11-05 18:27:01
Nunnaly vi Britannia, бедная маленькая Марри :с
А Шнай в образе Елизаветы...это мощно хд
А у меня телефон лагнул и не весь коммент отправился :с
Я хотела бы больше таких историй)
Поделиться1182014-11-05 20:31:56
Скажу честно впервые раз с чем-то таким сталкиваюсь на подобных ролевых!
Было очень интересно и не обычно, спасибо буду ждать следующего выпуска.
Отредактировано Николай Чернов (2014-11-05 20:32:29)
Поделиться1192014-11-05 21:30:38
Журнал чертовски классно свёрстан!
Первое, что бросается в глаза - обложка. И пофигу, что я до сих пор не знаю, кто там у нас изображён.
Что радует?
Самое-самое, что заставило меня почувствовать приятный леденящий холодок по спине и клыки вервольфа на шее - так это творчество Ганнибала Шановича. Несмотря на то, что я читала этот материал, выискивая там ошибки, он очень сильный, затягивающий.
Интервью с Нэкой - мимимишество в 4 степени, помноженное на харизму Огги-сана!
Рассказ про маленьких детей императора открывает характеры наших принцев и принцесс в большей степени, нежели их анкеты или же сыгранные с ними эпизоды!
Милли-контест приятен для глаза, но в связи с моим уровнем знания канона, всего понять не удалось.
Ренли, Гензель и Греттель - обязуюсь прочесть вас завтра на работе^^
Дичайше радуют самодельные иллюстрации! Самый шик - Марианна и парочка "из пряничного домика".
Чего не хватает?
Сплетницы. Я понимаю, что милая наша "gossipgirl" лентяйка и вредина, сама по натуре своей ничерта не сплетница, но материал от неё был крайне полезен для меня как для "ваших бессменных ушей".
Улыбки на морде Сашки! Такие сосиски шикардосные, да ещё и с пивцом!
Спасибо за внимание!
Отредактировано Faith Waller (2014-11-05 21:39:07)
Поделиться1202014-11-06 01:10:34
Чего не хватает?
Сплетницы. Я понимаю, что милая наша "gossipgirl" лентяйка и вредина, сама по натуре своей ничерта не сплетница, но материал от неё был крайне полезен для меня как для "ваших бессменных ушей".
Ой! вот мне тоже ее очень не хватает!
Надо бы подкинуть ей сплетен на почту, а то ей, бедной, наверное, просто не о чем писать хд