Прием

в игру

закрыт


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn II. Rising » 30.09.17. И далёкий путь начинается с близкого


30.09.17. И далёкий путь начинается с близкого

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Дата: 30.09.17
2. Время старта: 21:00
3. Время окончания: 23:00
4. Погода: +22 по Цельсию, безоблачно
5. Персонажи: Владимир Макаров, Дарья Филатова,  Дмитрий Щукин (НПЦ), Алекс Нойманн (НПЦ)
6. Место действия: Краснодар, одинокая вилла в 50 км от Краснодара
7. Игровая ситуация: Утром 30 числа Владимир получил сообщение от своих "нанимателей" - ему соизволили предоставить небольшой подарок в виде укромной недвижимости под Краснодаром. Воспользовавшись связями Мальченко и поддержкой грузчиков, Макаров, Щукин и Нойманн проникли в грузовой отдел поезда магнитной трассы Москва-Краснодар. С ветерком добравшись до оного, они добрались до автостанции и на пустом пригородном автобусе доехали до конечной, после чего направились к отмеченной на GPS-навигаторе точке. Дарья, согласно инструкциям, выданным от "друзей" Макарова, ожидает его на вилле.
8. Текущая очередность: Владимир Макаров, Дарья Филатова

+2

2

— Грёбанный GPS! — выругался Дмитрий, поворачивая в руках туда-сюда внушительный КПК, по своим размерам отдалённо ассоциирующийся с полотном от лопаты. — Что за срань? В этой глуши вообще не ловит!
—Blin, — Нойманн, успевший нахвататься русских слов, вытащил из рук Дмитрия КПК и, пару раз жмакнув по экрану, отдал ему. — Ты включил навигатор, а переключить связь с оператора на спутник — забыл. Ты же пилот, а не умеешь пользоваться этим.
Всматриваясь в экран, Дмитрий удовлетворённо кивнул.
— Я летал на нормальной технике!.. Срань господня, сколько этому куску пластика лет? Фирма, сделавшая его, уже года четыре покоится вместе с прахом её создателя.
— Эта модель старая, зато отловить её сигнал очень сложно. Когда мы проводил операции на Кавказе, боевики применяли его повсеместно, — сказал Владимир. — В горах вообще связь обычно хреновая, но сейчас техники видали — какие? Раз-раз и пожалуйста — из сподручных средств вам качественная местная глушилка, или ретранслятор.
Асфальтированная дорога оборвалась через пять минут ходьбы. Там начиналась протоптанная сельская, изрытая затвердевшей глиной, на которой отпечатались следы грузовых автомобилей, почти незаметные по продвижению к лесным массивам. Идти нужно было по ней — согласно выданному описанию, она вела прямиком на территорию виллы.
— Интересно, а забор там высокий? — поинтересовался Дмитрий.
— Я... Не помню. — выдал Макаров, чем вызвал неподдельное удивление своих товарищей. — Когда мне объясняли, я искал Кобру.
— Ясно, — процедил Нойманн. — Она согласилась?
— Если ничего не изменилось, она сама будет искать меня, — ответил Владимир, вглядываясь в темноту под нависшими ветвями. — Ещё бы ей не согласиться.
Макаров выудил из кармана небольшой фонарик и начал светить перед собой.
Дорога, по которой им пришлось идти около десяти минут, оканчивалась высоким забором из металлических прутьев, высотой метра в три.
— Грубовато, — подытожил Нойманн, окончив рассматривать. — Но от забулдыг — верное средство.
Тяжёлые ворота были незаперты, что означало - их ждут.
Спустившись по дороге, мощённой каменной кладкой, Владимир и сотоварищи вышли к красивой двухэтажной вилле белого цвета. Построена она была в современном модерновом стиле. Большие прямоугольные окна, металлические перила, простые формы, скудная, но симпатичная растительность, бассейн.
Девушка, что оплатила это, явно не скупилась на сумму.
— Ну и ну, — вымолвил Владимир, приблизился к крыльцу, над которым горел яркий фонарь, и зашёл в помещение, на всякий случай приложив ладонь к рукояти ножа за поясом.

+8

3

Весь этот день прошел для Даши в хлопотах и ожиданиях. Встав поздно утром, приняв душ и наведя марафет, она лениво принялась за уборку здоровенной виллы, а ближе к вечеру плотно засела за готовку, приготовив весьма качественный при ограниченном разнообразии продуктов ужин, готовясь встречать национального героя. Ей сказали ждать Макарова не позже полуночи, поэтому Даша коротала время в ожидании наедине с компьютером, к которому был проведен спутниковый интернет. Двери она оставила легкомысленно открытыми на случай, если герой прибудет раньше, совершенно не опасаясь воров или маньяков. Резкий звонок во входную дверь заставил ее подскочить от неожиданности и бросить переписку со знакомым молодым человеком под ником "Seraj", который обожал провоцировать низкокачественных блогеров на ругань с ним, а затем выкладывать переписку с разговором в свободный доступ. Извинившись и поставив улыбающийся смайлик, девушка пулей вылетела в просторный коридор, чтобы открыть дверь непонятливым гостям и нос к носу столкнулась с национальным героем Российской Империи, опасливо озиравшимся по сторонам. Все слова вылетели у нее из головы, Даша лишь улыбнулась и стрельнула глазками в сторону входящих следом мужчин. Один из них был похож на европейца, второй - явно русский, причем, как поняла девушка по манере держаться, с довольно агрессивным характером.
- Добро пожаловать! - внезапно "разродилась" репликой Дарья, - А я вас жду! Проходите мальчики, раздевайтесь, ужин готов и ждет вас.
Девушка приглашающе показала кивнула в сторону столовой. Выглядела она очаровательно, красное платье придавало ей уверенный и даже слегка провоцирующий вид, а накрашенные помадой губы и тушь приковывали взгляд к красивому лицу.
- Вы простите небольшой бардак, недавно у нас был маленький ремонт, который щедро оплатили ваши приятели... - девушка протянула руку Макарову, -Дарья Филатова. Зовите просто Даша. Очень рада с вами познакомиться, герой России.

Отредактировано Daria Filatova (2013-12-28 16:55:52)

+6

4

— Мальчики? — с лёгкой улыбкой прошептал Дмитрий, зашедший следом за Владимиром, Нойманну — похоже, его весьма позабавил тот факт, что мальчиками их назвала девушка раза в два моложе. — Неужели мы опять перестарались с омолаживающими кремами?
— Рад видеть вас здесь, — произнёс Владимир, разглядывая красивую по всем меркам молодую девушку, лицо которой казалось ему очень знакомым. — А я вас знаю.
Он сделал шаг вперёд, пожимая руку голубоглазой блондинки, словно сошедшей со страниц русских народных сказок. Да, его предупредили о том, что девушке здорово насвистели в уши по поводу «друзей», но... Что делать. Конспирация иногда была необходима — никто не знает, как эта очаровательная особа отреагирует на то, что на самом деле Макарова освободила британская разведка в обмен на некоторые услуги с его стороны.
— Вас показывали в новостях,— продолжил мужчина. — Упоминали, что вы более широко известны ещё и в Интернете, но я, увы, не читаю Интернет. В любом случае, спасибо за поддержку... Да, знакомьтесь. Это — Дмитрий.
Макаров указал на Щукина, с интересом рассматривающим интерьер виллы и почёсывающим бороду.
— И Алекс, — Владимир показал на немца. — Он не владеет русским языком. Все вместе мы сбежали с Борнхольма. Расскажите о себе, пока мы будем ужинать. Мне бы очень хотелось знать о тех, кто помогает мне, как можно больше.
По приглашению девушки они прошли в столовую, геометрически совершенную, правильную, и уселись за стол.
— Кстати... - произнёс Макаров, расстёгивая вторую верхнюю пуговицу рубашки и складывая пиджак на спинке своего стула. — Ваша фамилия мне тоже знакома. Ваш отец, случаем, не тот самый конструктор из «Арсенала»?

+5

5

Шепот гостей Даше не понравился, зато она с видимым удовольствием пожала руку Владимиру. Мягкое рукопожатие свидетельствовало о том, что мужчина умеет ценить друзей, однако крепкая рука свидетельствовала о сильном внутреннем духе и хорошей физической подготовке.
- А я вас - тоже! - улыбнулась Даша, - У меня на вас полное досье, вплоть до вашего, если можно так сказать, подвига в Ближневосточной Федерации. Иногда полезно иметь под рукой интернет, а в нем друзей, которые могут помочь с любой проблемой. Так что вы многое теряете...
Девушка кивнула Дмитрию и улыбнулась Алексу, удивленно взмахнув удлиненными ресницами. Ей было интересно, что связывало их с Макаровым, кроме побега. Обычные заключенные разбежались бы сразу после того, как достигли берегов материка. Эти же остались с русским героем.
- Разумно ли будет продолжить беседу на принятом в Евросоюзе языке? - по-немецки спросила Даша, заходя в столовую. - Я им владею в должной степени, ваш друг хотя бы будет понимать, о чем мы говорим. Так, мастер Алекс?
Макаров ей понравился. Достаточно, чтобы отбросить все комплексы и противоречия, которые возникли у девушки после того, как с ней связались его приятели.
- Мой отец официально значится конструктором "Арсенала", но он давно отошел от дел изобретательских, перейдя к политическим. Сейчас всем в КБ занимается его заместитель. - начала рассказывать Даша, подвигая к Макарову тарелку крабовым салатом. - Я его младшая дочь, мой старший брат - полковник службы безопасности Российской Империи. Я закончила институт по специальности инженер радиоэлектроники и сейчас иду на вторую "вышку", экономиста. Веду свой блог, в котором освещаю события политической жизни России, ее рассматриваемые законопроекты и прочие тематики на злобу дня. И, если только между нами, роль России в качестве подстилки и сырьевого придатка Евросоюза мне совсем не нравится. О вас узнала случайно, из видео в интернете, потом со мной связались ваши покровители и попросили вам помочь. Как мне кажется, нас объединяет общая идея, пусть цели и методы слегка разные... - закончив монолог, девушка глотнула налитого Щукиным красного вина и благодарно кивнула Алексу, протянувшему ей салфетку. Она упивалась вниманием, если можно было так сказать.

Отредактировано Daria Filatova (2013-12-29 15:31:58)

+6

6

Владимир кушал, по достоинству оценивая кулинарные способности девушки, и внимательно слушал то, что она говорит. Небольшой рассказ девушки был достаточно занимательным и представлял большой интерес для Владимира. Более того, он был приятно удивлён тем, что её семья — это все, без преувеличения, достойные граждане своей страны, стоящие на службе у народа.
— Теперь я вспомнил, — сказал Владимир, хлопнув себя по лбу. — Вспомнил вашего брата. Под его руководством проводилось расследование августовского теракта на Киевском. То, что служба безопасности смогла раскрыть большую часть произошедшего — часть заслуги вашего брата. Я тогда был на нервах и следил за ходом происходящего.
Владимир пригубил красного вина, отмечая, что потчевали его действительно от всей души, и серьёзно задумался.
Должен ли он сказать её правду? Ведь такая хорошая девушка, фактически, была обманута. Из её слов непохоже было, чтобы она прикидывалась — всё  было очень правдоподобно. Она явно не знала, кто стоит за всем этим… Но должна была знать.
Макаров перевёл взгляд на Дмитрия.
«Ему всё равно, куда идти теперь — ведь обратно ему путь заказан . Он в меру патриот, в меру прагматик – как минимум, он знает, за что брался, когда согласился следовать за мной.»
Владимир скосился на Алекса.
«Если верить его словам... Нойманн здесь за тем же, зачем и я. Наши желания совпали в том, что мы оба хотим как следует нагреть Британию. Мы оба на многое готовы ради этого. Он был заслан в тюрьму по их приказу специально, что помочь мне освободиться. Пошёл на предательство, дезертирство. Может быть и далее он был приставлен лишь за тем, чтобы сообщать обо всех моих действиях, но его психологический портрет из досье говорит об обратном. В любом случае, за ним нужен глаз да глаз.»
Владимир раздумывал над тем, чтобы выждать, вот только время ждать не любит, да и враг всегда этим воспользуется. Действовать нужно было как можно скорее, желательно — прямо сейчас.
— Я отлучусь на минутку, — сказал Макаров. — Даша, покажите пожалуйста, где находится ванная комната?
Алекс и Владимир столкнулись взглядами. Немец с серьёзным видом кивнул. Дмитрий ухмыльнулся и тоже кивнул — наказ наблюдать за Нойманном он помнил прекрасно.

+7

7

Мужчина встал из-за стола и по указанию девушки направился в конец длинного коридора, после чего завернул за угол и оказался прямо перед санузлом. Дарья встала следом чтобы удостоверится, сможет ли Владимир найти просторную ванную, совмещенную с туалетом. По пути она умудрилась неловко споткнуться об оставшийся после ремонта высокий порожек, и, резко остановившись, замерла перед дверью.
- Это здесь. Свет включается справа за дверью. - Девушка развернулась, чтобы вернуться к гостям.
- Подождите, - Макаров, недолго думая, ухватил Дашу за руку, после чего открыл дверь и мягко потянул за собой, - Есть разговор личного характера.
Затащив девушку внутрь, он закрыл за собой дверь и, прижав к стенке, осторожно коснулся её губ своими, нежно, почти невесомо, но затем усилил напор, дабы его новая знакомая не вырвалась ненароком, испортив всё представление.
Даша не сопротивлялась. Она не сразу поняла, что от нее хочет Владимир, довольно легко вошла с ним в украшенную разноцветной плиткой ванную, а затем оказалась прижатой к стене. В начале она пыталась оттолкнуть мужчину от себя, упершись руками ему в грудь, но силы были не равны и девушка как будто смирилась со своей судьбой, лишь плотнее сжав челюсти. В какой-то момент Владимир остановил это страстное соитие, продолжившееся не больше десяти секунд, и прошептал ей на ухо едва слышно, предварительно включив полный напор в ванной:
- Вам солгали. Это не мои друзья, - он прервался на миг и губами коснулся её шеи, опасаясь, что присутствие скрытых видеокамер может испортить сие представление. - Я был освобожден британской разведкой. В обмен на мою свободу они предложили работать на них, но я не верен им, я хочу их обставить. Они хотят устроить революцию в России по своей собственной программе. Моя задача  - не дать им сделать этого.
-Брита... - открыла было рот Даша, но Владимир со всей силы сжал ее грудь левой рукой, от чего девушка издала болезненный вздох.  - Не так сильно... - пробормотала она, и, наклонив его голову к себе, прошептала: - Что вам нужно от меня?
- Если этот дом ремонтировали, то он наверняка полон если уж не скрытых видеокамер, то микрофонов точно. В Краснодаре есть филиал "Арсенала". Вам смогут дать десяток-другой простейших глушилок, которые могли бы вывести микрофон из строя? - томно спросил Макаров, краем глаза осматривая помещение.
- Я могу попробовать. -  тихо сказала раскрасневшаяся сверх меры Даша, - Если не получится, я соберу их сама. Это все?
Кажется девушка была шокирована не столько поведением Макарова, сколько фактом причастности британской разведки к его побегу. До этого момента она свято верила, что ему помогли русские друзья.
- Всё, - Владимир кивнул, для проформы дотронулся рукой до мягкой щеки, а затем быстро коснулся её губами, угодив в бровь, после чего всполоснул руки под водой, закрыл кран и вышел в коридор, едва-едва ощущая подошедшие к точке невозвращения естественные позывы своего либидо.
***
Даша сидела на бортике ванной искоса наблюдала за моющим руки Владимиром, пытаясь привести себя и свои мысли в порядок. Она была уверена, что тот был на грани от того, чтобы затащить ее в постели и, надо сказать, такого исхода она ожидала. И тем удивительнее было видеть его спину, когда мужчина вышел за дверь. Эти три минуты она ощущала себя не Дарьей Филатовой, а какой-то залетной проституткой, которую пригласили для ублажения троицы оголтелых уголовников. И осознание этого вызвало в ней противоречивые чувства.
"А он красивый..." - не к месту подумал Даша, поднимаясь на ноги и подходя к зеркалу. В моем вкусе, наверное. Господи, о чем ты только думаешь! Человек просто боится британской разведки, вот и все. А тебя они облапошили как дуру! Прямо сенсация для твоего блога: "Известная в оппозиционная блогерша работает на британскую разведку! Но, черт, это было так близко..."
Девушка скривилась, открыла закрытую Владимиром воду и ополоснула лицо, словно пытаясь смыть с себя остатки грязных мыслей...

Отредактировано Daria Filatova (2013-12-30 22:41:56)

+4

8

Мужчина вернулся за стол и сел на своё место. Его товарищи к этому моменту уже вполне себе сытые с большой охотой пили красное вино из бокалов.
— Я видел дверь в подвал, — задумчиво протянул Макаров, замявшись и отправил в рот небольшую порцию слегка остывшего ужина. — Там можно организовать хранилище оружия и необходимых вещественных припасов с условно неограниченным сроком годности на тот случай, если нам вдруг придётся быстро сваливать отсюда.
— Ну... Ты это... — Дмитрий хитро заулыбался и подмигнул. — Сделал с ней всё, что планировал?
Владимир выдавил из себя самодовольную ухмылку и важно закивал:
— А ты как думал?
Дмитрий одобрительно похлопал Владимира по плечу, а Нойманн поперхнулся, искоса, не без улыбки глядя на горе-актёров.
— Делаем вид, будто ничего не случилось, — заговорщицки произнёс Макаров и все трое замолкли.

+2

9

Вошедшая на кухню Даша выглядела слегка растрепанной, но в целом не отличалась от нормы. Шок прошел, осталось лишь желание помочь попавшим... куда они там в итоге попали ребятам. Британцев Даша не любила чуть меньше, чем европейцев, но если они задумали превратить Россию в очередную Зону с ее помощью - не будет этого.
А стоит ему верить? Слишком легко он мне доверился... - подумала Дарья, присаживаясь на табуретку и беря слегка нетвердой рукой салат. В конце концов, это может быть ловушкой. Собрать ему глушилки я соберу, а что дальше? Что если это очередная подстава и Макаров действительно работает на британцев? - она слабо улыбнулась на прозвучавшую за столом шутку и погрузилась в еду, ловко орудуя вилкой. В таком случае, нужно будет убить его, если он предаст нашу Родину. Вместе с ним вся эта шарашкина контора развалится. Кто это еще может сделать кроме меня? Нужно только достать пистолет или револьвер.
- В холодильнике охлаждается водка и шампанское. Не хотите? - спросила девушка, ловя на себя какие-то уж больно мерзкие взгляды от Щукина и заинтересованные от немца. От этих взглядов становилось не по себе....

+4

10

— Vodka?! — глаза Нойманна вылезли на лоб и он вслух повторил за Дарьей одно из самых знаменитых русских слов.
Дмитрий перегнулся через стол и цыкнул — еще в Москве он уговорил Нойманна на пол-литра, торжественно выросшие в литр, а затем и в полтора. Владимир всякий раз отказывался, потому как в последнее время ему было вовсе не до того, чтобы пьянствовать — Макаров считал строгой необходимостью кому-то оставаться трезвым. Ситуация была абсолютно не той.
— Мы — будем! Алекс, ведь будем? — Дмитрий усмехнулся и похлопал слегка позеленевшего Нойманна по плечу. — Вова, отказываешься?
— Да, откажусь. Но всё равно спасибо за приглашение пропустить стакан-другой, — Макаров кивнул и принялся доедать ужин — мужчина был чертовски голоден после длительного переезда, так что даже остывшая пища не могла помешать. Единственное, что то и дело отвлекало Владимира от вкушения блюд — мелькавшее в помещении красное платье очаровательной Дарьи, которая, несмотря на возраст, справедливо показалась ему очень красивой даже по меркам 46-летнего солдата, совсем уж позабывшего о том, как правильно звучат слова любви. Но об их звучании он сейчас даже и не задумывался.
«Поверю ей. Поверю. Но буду бдителен. Даша молода, добра и, если все это — действительно не постановка разведки, то втягивать её так глубоко, чтобы она могла пострадать, не стану. Это будет подло. Даже для меня. Ведь её жизнь только начинается, а я был слишком удачливым засранцем, так что скоро эта самая госпожа Удача наверняка повернётся ко мне задом. А пока — я буду вести свою войну.»

Эпизод завершён

+2


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn II. Rising » 30.09.17. И далёкий путь начинается с близкого