По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, PunshPwnz#1463)


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn II. Rising » 29.09.17. Во тьме огонь горит ещё ярче


29.09.17. Во тьме огонь горит ещё ярче

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Дата: 29.09.17
2. Время старта: 18:00
3. Время окончания: 19:00
4. Погода: Тепло, +25 градусов по Цельсию, небо безоблачно
5. Персонажи: Лувиягелита ди Британия, Франциско Диаз
6. Место действия: Британия, сектор Бразилии, церковь на окраине Рио-де-Жанейро
7. Игровая ситуация: Более двух недель назад Лувия узнала о том, что отец хочет даровать ей губернаторское кресло одного из секторов. Коварная девица хочет привести в исполнение свой хитроумный план, и для этого она хочет привлечь к работе европейских наёмников. А кто обладает столь большими связями по всему миру, если не Франциско Диаз?
Лувии, на свой страх и риск, удаётся договориться о приватной встрече с Диазом в одной небольшой церквушке, в исповедальне.
8. Текущая очередность: Лувия, Диаз

+1

2

Скромный черный Rolls-Royce Corniche остановился неподалеку от небольшой церквушки на окраине Рио. Спешно вышедший шофер открыл пассажирскую дверь, выпуская на свет одетую в траурное платье девушку, прячущую лицо за черной сеткой, спускающейся с украшенной почему-то синими розами шляпки с траурной лентой. Девушка кивнула водителю, оглянулась и зашагала ко входу, медленно, словно ей было больно ходить. Тяжелые деревянные двери она открыла с видимым трудом, после чего вошла внутрь, перекрестилась на католический манер и подошла к исповедальне. Минуту она стояла неподвижно, словно размышляя, после чего решительно вошла в кабинку прихожанина, усевшись на жесткое сидение. Пару минут ей пришлось ждать священника, но наконец скрипнула дверь и сетчатое окошко открылось, показав взгляду дамы в трауре скрытое в темноте лицо и жесткие руки, перебирающие очень интересные, янтарные четки, слишком богатые для такого маленького храма. Девушка усмехнулась под сеточкой и, сложив руки в перчатках лодочкой, словно собираясь молиться, произнесла:
- Здравствуйте, святой отец. Простите меня, святой отец, ибо я согрешила, пусть и мысленно... - голос, хорошо знакомый в Пендрагонском дворце, пусть и содержал нотку надменности, но сразу было понятно, что дама в черном говорит со священником как минимум как с равным.
"Ждать условный сигнал.. Хотя я абсолютно уверена что это именно он. Франциско Диаз... Разговаривать с врагом неприятно, но если из врага он станет союзником..." - Лувия, а это была именно она, улыбнулась под сеточкой. Игра началась, белые походили ферзем.

Отредактировано Luviagelita di Britannia (2013-12-20 18:28:24)

+6

3

— Мэнни, займи снайперскую позицию на колокольне. Если увидишь что-то подозрительное — докладывай мне. Как только увидишь чёрный Роллс-Ройс на окраине восточного шоссе — сообщай остальным, и мне в том числе.
Статный, гладко выбритый смуглый мужчина с короткой чёрной стрижкой кивнул и скрылся за дверью, что вела в башню с колоколами. Диаз же прямиком направился в комнату для исповедания и занял место священника, после чего заткнул правое ухо вакуумным наушником и подсоединил его к ноутбуку, на экране которого отображался вид с трёх камер, установленных в церкви. Первая демонстрировала сам вход в церковь, вторая - его же, но изнутри, а третья - большой зал и вход в исповедальню.
Долго ждать не пришлось. Вертя в своих руках металлическую зажигалку "Зиппо", Диаз услышал сообщение Мэнни о том, что на шоссе вдали появился чёрный Роллс-Ройс, а через какие-то десять минут (как раз к назначенному часу) к церкви подъехал автомобиль ожидаемой марки, из которого вышла девушка в траурном платье. С большим интересом Диаз уставился на экран, рассматривая подошедшую к большим двустворчатым дверям особу. Неужели это - действительно принцесса? Впервые за много лет мужчина подумал о том, что удача не до конца повернулась к нему своей пятой точкой.
Вот она грациозной походкой вышагивает к исповедальне, приоткрывает дверь... В помещение пробивает свет... Девушка заходит внутрь, садится напротив и произносит пароль.
— Бог простит, дитя мое, ибо я не смогу, — ответил Диаз и отодвинул в сторону сетчатое окошко, дабы доказать, что он — это он. — Я и предположить не мог, что кто-то из отпрысков Чарльза будет искать со мной личной встречи. Обычно те из вас, кому нужна балда для ви йа пи вечеринок, используют услуги третьих лиц. Но мне упомянули, что у вас ко мне дело куда важнее, чем желание побыстрее прожечь свою жизнь. Зачем же вы искали меня?

+2

4

- Девятая Принцесса Священной Британской Империи, к вашим услугам. - Лувия приподняла сеточку, показывая лицо. - Но это довольно лицемерно, ведь услуги нужны мне от вас, "падре"... - несмотря на мягкость тона, Лувия специально выделила слово "падре". - Мсье Диаз, ваша ненависть к британцам широко известна в определенных кругах, но я нашла себе время покопаться в вашем деле отдельно. Оказывается, она не распространяется на нацию, а на конкретного человека... - Лувия притворно вздохнула, - Но, как вы поняли, я пришла сюда не для того, чтобы выразить вам сочувствие. Мне нужны ваши связи...
Лувия полностью откинула сеточку и продемонстрировала собеседнику белоснежную улыбку. Да, она боялась Диаза, но тот кто не рискует, тот не пьет шампанское в итоге. Ради своего плана она была готова отдать жизнь, что заставляло ее двигаться дальше вперед, словно танк. В конце концов, вздумай Диаз шантажировать ее, ему это не удастся... Кому поверят больше: беглому наркобарону или девятой принцессе? Лувия сжала в руках палочку устройства, посылающего эми-заряд и вырубающего всю электронику в радиусе пяти метров, после чего заговорила:
- Я - генерал-губернатор особого сектора "Альбион". Это - свершившийся факт, и это налагает определенную ответственность, из-за чего я обращаюсь к вам. Мне нужны наемники частных военных корпораций Европы, самые лучшие, которых можно только подобрать. Крайне желательно, чтобы они были опытными пилотами и обладали морским транспортом, чтобы в нужное время прибыть к берегам Англии. Расходы меня интересуют мало... Предвосхищая вопрос - воевать с европейцами они скорее всего не будут. - Принцесса слегка запыхалась в своей речи и теперь переводила дух, смотря на непроницаемое лицо латиноса.

+5

5

А он и не искал сострадания. Он приехал сюда на деловую встречу. А там, где есть бизнес - там не должно быть чувств, дружбы, совести.
— «Альбион»? — немного удивлённо переспросил Диаз. — Неужто результат ещё не начавшейся операции по его освобождению предрешён? Вау-вау.
Выполнив зрелищный трюк с зажигалкой, в конце которого она вспыхнула голубоватым огнём, Франциско усмехнулся, разглядывая особу голубых кровей.
— Тем не менее, это не моё дело. Если вам нужны наёмники — вы получите наёмников. Полагаю, вам нужны самые-самые? Средняя зарплата одного наемника из европейской компании составляет от 300 до 500 фунтов в зависимости от уровня квалификации... В сутки.
Диаз сделал паузу, размышляя над тем, зачем британской принцессе, при такой-то армии, понадобилось воспользоваться услугами наёмников из Евросоюза.
— Стоимость услуг зависит от количества наемников, требуемых по контракту, от уровня их квалификации, как я упомянул, и от срока самого контракта... Вот только мне нужно знать, зачем британская принцесса хочет воспользоваться услугами наёмников, учитывая, что в Британии наёмные организации военного типа преследуются по закону, а воевать с европейцами вы не хотите... Не для меня нужно, для них же. Какова бы высока не была моя репутация в их кругах, они должны будут знать, за какое дельце им предлагает взяться принцесса. Они деньги любят, но и делать не пойми что вряд ли захотят.

+4

6

Пусть у Лувии не удалось вызвать у Диаза хоть толику эмоций, она была довольна. Этот человек был достаточно профессионален и знал свое дело, а играть с ним в "добренькую принцессу" не стоило. Он все равно оставался плебеем, впрочем.
- Самая сильная военная машина мира против кучки разрозненных европейцев... - Лувия притворно удивилась, - Вы в самом деле ставите под сомнение исход операции? Если я назову вам цифры готовых к задействованию войск, вы ОЧЕНЬ сильно удивитесь. Но я не буду этого делать, в конце концов, информация такого рода совершенно секретна.
Диаз, конечно же, хотел знать что задумала принцесса. И он имел право знать, но вот сама Лувия призадумалась,о том, что ей отвечать. Опасно ли было доверять ему такую тайну? Конечно, сама бразилец наверняка предполагал дворцовый переворот...
- Вы хотите знать? - тон Лувии был заговорщицким, с ноткой гордости, - Они будут воевать за меня. А если нужны подробности... - неожиданно даже для себя, Лувия наклонилась к окошку и что-то громко зашептала Диазу  на ухо, после чего от отстранилась и поглядела на бразильца взглядом превосходства. Ее теперешний план все еще был шит белыми нитками, но ничто не мешало проработать его подольше.
- Какая плата вам требуется за свои услуги? Такие люди как вы не работают просто так... - с интересом спросила принцесса, задумчиво поправив сползшую на нос черную шляпку с траурной лентой.

+3

7

Когда девушка наклонилась, мужчина выслушал её, а затем, будучи поражён тем, для чего девятой принцессе были нужны наёмники, заговорил:
— В таком случае, готовьте семь миллионов. Один я возьму себе, остальные шесть мы заплатим наёмникам. Я должен буду подготовиться.
Диаз поразмыслил немного.
— Деньги выдадите наличными - мы с моими людьми отвезём их на чёрный рынок и обменяем на европейскую валюту. Затем доверенное лицо заведёт счет в немецком банке и внесёт на него вес добытый нал. С этого счёта мы будем оплачивать все услуги наёмников по мере необходимости продления контракта. Кроме того...
В голове Диаза начинал созревать великолепный план. Он позволил себе недопустимую роскошь и призадумался на полминуты, взвешивая все «за» и «против». У него появилась отличная идея - если принцесса хочет поддержки в таком, то она получит её сполна.
— Вы слышали про Абу-Даби? — с намёком в голосе произнёс он, коварно улыбаясь в предвкушении. — Про использование русскими химического газа «Гадюка»? Что скажете, если мы... Доставим для вас особо крупную партию этого смертельного оружия? Всё, что будет необходимо от вас — найти в закромах британских военных складов баллистические ракеты, способные нести в себе химическое ОМП и получить доступ к ракетным комплексам, способным этот запуск осуществить... Конечно, это случится только после того, как мы убедимся в правдивости ваших действий и ваш план перейдёт через некую критическую точку. Сами же понимаете — ни у меня, ни у тех, кто будет доставлять вам газ, нет гарантий, что всё это не является очередной игрой вашего братца Шнайзеля... Итак, что скажете? Наемников мы вам оплатим, а как насчёт «Гадюки»?

Отредактировано Francisco Diaz (2013-12-22 13:18:34)

+5

8

"Наличные... Неплохо. А как снять семь миллионов с семейного счета так, чтобы никто этого не заметил?" Задачка не из легких и Лувия уже яростно обдумывала, как ей это провернуть. Впрочем, решение нашлось быстро, Лувия даже удивилась что оно плавало прямо на поверхности. "Фонд этой дуры Лилиан... Пожертвование в семь миллионов фунтов на благотворительность от девятой принцессы, хо-хо. А уж заставить ее снять деньги я сумею."
- Вы получите деньги. У вас есть связи в о дворце? Желательно избежать электронных и телефонных контактов, место передачи денег лучше сообщить лично. - Лувия хитро улыбнулась.
Слова Диаза заставили принцессу задуматься. Баллистические ракеты имели малую дальность, по факту их лучше всего было запускать с подлодок. Плюс система ПРО, которой были "украшены" границы любого уважающего себя государства.  Тут нужно было нечто инновационное. Но получить в руки ядовитый газ вместе с ракетами... Лувия не могла отказаться от такой силы.
- Газ - сдерживающая сила для агрессоров? Вы умны, Диаз, и даже слишком. Но ракеты придется конструировать специально для газа, плюс, системы противоракетной обороны... У текущих ракет слишком малая дальность и слишком низкая точность. Нужен конструктор, причем широкой специализации и умеющий работать быстро. Я не интересовалась КБ Британии, а настоящий гений у нас всего один - профессор Ллойд, но даже вы к нему не подберетесь. Его охраняет мой старший брат, сам принц Шнайзель. Кроме того, Ллойд занят только найтмерам и всем что с ними связано. Может быть, кто-то из частного сектора Европы?

Отредактировано Luviagelita di Britannia (2013-12-22 14:12:57)

+4

9

Диаз кивнул:
— Посчёт денег не волнуйтесь, — Диаз задрал рукав светло-зеленой рубахи и продемонстрировал девушке татуировку на запястье. — Вам подадут знак.
Принцесса была права - в план всё ещё оставались дыры, которые было необходим залатать, и её замечания, касаемые ПРО были как нельзя кстати. Но с этим Франциско разбираться хотел в последнюю очередь и исполнить нужно было хотя бы первую часть плана.
— Можно воспользоваться услугами русских разработчиков. Вот только добровольно они вряд ли согласятся, да и потом, похищать, а после везти самолетом через территории других государств Евросоюза - чуть более, чем опасно. Могут перехватить. Про наземный транспорт я умолчу — с учётом усиленного пограничного контроля это даже не обсуждается. Вот Франция - это куда более приемлемый вариант. Вылететь за её пределы - а там уже и до Лондона недалеко. Проблема в том, что вряд ли мы найдём кого-то во Франции... Хм. А, может, Клемент? Действительно, почему бы и нет?
Диаз откинулся на спинку стула, вспоминая недавние конференции, посвящённые её разработкам. Стоит признать, что эта учёная обладала весьма широким профилем разработок, так что вариант был почти что идеальный.
— У неё спектр исследований достаточно широкий, — Диаз озвучил свои мысли. — Вот что: во Франции она бывает не так часто, но если потребуется, мы её прямо из Германии, пролетев над территорией Бельгии, и доставим. Не сейчас, но, возможно, позже. И не я, а кое-кто другой. У меня есть один хороший кандидат на примете.

+2

10

Лувия едва сдерживала свою привычку зевать при неприятных или непонятных ей разговорах. В свои семнадцать лет она неплохо разбиралась в политике и частично в вооружении, но совершенно ничего не понимала в разведке, шпионаже и прочем подобном. С ее стороны это было, конечно, неосмотрительно. Будущий правитель должен разбираться во всех аспектах жизни подданных. Но что уж тут поделаешь...
- Не знаю о какой Клемент вы говорите, но если у вас есть на примете надежный человек, который сможет все провернуть... Свяжите его со мной. После передачи денег я передам вам координаты закрытого канала срочной связи, который зарегистрирован на подставное лицо. Ваш человек сможет связаться со мной по нему, вы тоже можете, но я прошу не светится раньше времени. И вот еще, совсем забыла... - Лувия вытащила из глубин своего платья синию флешку и протянула ее Диазу. - Мой задаток. Информация вас очень заинтересует, гарантирую.
Во флешке, которую она отдала Диазу, была любопытная информация по темным делишкам некоего Хенгроува, хорошо известного бразильцу. "Свалить" его в прямом смысле информация не могла, но вот очернить и испортить карьеру, а так же привлечь внимание репортеров - вполне. Вот только Лувии эта флешка досталась очень дорогой ценой...
- Так мы договорились, мсье Диаз?

+5

11

- Информация гораздо ценнее, чем армия. И думая так... - Диаз усмехнулся, демонстративно чиркнул зажигалкой и та плюнула огнём. - Вы будете абсолютно правы.
Взгляд на картинку с камер - всё в норме, всё чисто. Девица не лгала и всё это - вовсе не очередная театральная постановка. Диаз взял со стола флешку и спрятал в карман, после чего закрыл окошко и прошептал в микрофон:
- Парни, сворачиваемся... - затем он повернулся к девушке, прищурился, внимательно разглядывая запоминающееся личико блондинки и сказал ей: - Покиньте церковь через две минуты.
Сложив ноутбук и спрятав его в сумку, он отключил всё оборудование, подхватил под мышку папку, где находились фотографии Лувии, приоткрыл секретную дверцу позади него, спустился в подвал и был таков.

Эпизод завершён

+1


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn II. Rising » 29.09.17. Во тьме огонь горит ещё ярче