По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив » Архив анкет » I'm back


I'm back

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя Куро Татсумаки/Kuro Tatsumaki

Возраст, дата рождения 23 года, 23 февраля 1994

Политическая принадлежностьЯпонское сопротивление

Биография Родился он в 1994 году, на территории Японии… Тогда еще Японии, в городе Токио. Родился громко, с криком, в бедной семье простого заводского рабочего. Пролетарское происхождение иногда, кажется, сопровождает людей и по жизни в виде исходящей от них душевной простоты, прямолинейности.
Помимо него в семье находился еще один ребенок, родной брат Татсумаки, по имени Хинеки, старше него на 4 года. Именно он стал лучшим другом своего брата, с которым Татсумаки мог поделиться всем – горем и счастьем, идеей и мнением.
Он обучался в обычной Токийской школе. Нельзя сказать, что удавались ему абсолютно все предметы, однако, с программой Татсумаки справлялся вполне. Особенно хорошо ему удавались английский язык и... Уроки музыки. Да-да, Куро с детства проявил огромный интерес к музыке и даже стал участником музыкального кружка. Его навыки были столь же безупречны, сколь рисунок на крыле бабочки. Районные музыкальные конкурсы, выступления - все это было то, чем он жил. Он играл превосходно, и музыку писал замечательную. Казалось, что вот, он нашел себя в жизни.
Однако, не все ведь бывает так спокойно, верно?
В 2010 году Татсумаки вынужденно ушел из закрывшейся школы после того, как Япония подверглась оккупации. С того момента Куро преднамеренно стал вести себя непокорно – зародившаяся в нем лучина ненависти к Британии разгоралась с каждым днем, поэтому он сам готовил себя к войне, а музыка стала его символом неподчинения. Отца в скором времени расстреляли, а мать умерла от рака. Скрепя сердце, Татсумаки выкарабкался из бездны отчаяния и, не желая смиряться с положением вещей, взглянул на мир, как солдат своей страны, как защитник своей нации.
Отличившись излишней воинственностью, Куро после смерти родителей, следом за братом, отправился в только-только зарождавшуюся повстанческую группировку. Случилось это ближе к 2011 году.
В течение двух лет Татсумаки усиленно тренировался, учился стрельбе и основам рукопашного у бывших военных и даже опробовал себя в управлении найтмером – благо, группировка, благодаря умелым специалистам, имела все необходимое для тренировок вооружение и оборудование. При этом ему не помешал возраст, хотя пришлось сильно подтянуть физическую форму. Но, несмотря на удовлетворительную для его возраста подготовку, его навыки оставляли желать лучшего.
Находясь под опекой опытных солдат, Татсумаки стал приобретать все больший опыт в военном деле.. Однако, в 2012 году случилось несчастье –  благодаря засланной пожалованной крысе, британскими войсками был обнаружен и уничтожен штаб гетто, где располагалась группировка брата Куро как раз в тот момент, когда Хинеки был на сборе руководства. Об этом ему сообщила знакомая брата, Хироми, которая впоследствии стала самым близким другом Татсумаки. Штаб был уничтожен целиком и по слухам выживших не было.
Гибель брата, последнего родного человека, самого близкого, вогнала его в депрессию на несколько месяцев, Куро стал употреблять алкоголь и едва не прикоснулся к наркотикам. Начался психоз, за ним последовали галлюцинации, акты беспричинной агрессии, а в груди скалой вросла, упираясь в сердце, ненависть не только к Британии, но и к британцам, а также к тем, кто ей помогает и кто согнул спину перед ней. Тогда он решил для себя, что не простит ее и только усилил тренировки.
Изнемогая, он стал постепенно сам себе рыть яму, переутомляясь и с каждым днем все больше и больше уходя в себя. Большой отдушиной стала Хироми, которая всегда напоминала ему о брате и помогала понять, когда нужно закругляться и отдыхать.
Оправившись, он стал вести свою войну. Присоединившись к собравшимся воедино осколкам старой группировки, Татсумаки начал действовать.
Говорят, что терроризм - это не хаотичное убийство народонаселения, а хорошо продуманное устрашение общества. Но когда дело касается мести, то все происходящее огибает рамки и водоворот событий окрашивается в беспорядочно красный цвет. Действия Татсумаки были похожи именно на месть - во время операций никого не жалели, погибали все, ведь целью был не тот, кто стал жертвой, а тот, кто остался жив. Несмотря на амбициозность, продлилось это недолго. Несколько уничтоженных патрулей, террористический акт с захватом заложников в супермаркете неподалеку от гетто, два похищенных Ночных Кошмара... Этим все и закончилось. Отвратительно руководство не справлялось со своей основной задачей - планировкой.
К 2017 году Куро успел поучаствовать в целой череде вылазок и рейдов. Ни одна из авантюр не имел должного успеха. Самое ценное, что получил от них Татсумаки - опыт. Большинство его сообщников поймали и расстреляли, однако сам Куро всегда выходил сухим из воды. Он стал опытным, закаленным бойцом с преобладанием таланта и везения солдата, который хоть и имел опьяненный злобой рассудок, понимал, что это еще не все.
Сейчас Татсумаки – не более, чем песчинка среди прочих подобных ему. Куро проживает в гетто, выживает, как может. Пришлось научиться подворовывать, что уж говорить об обычных ночных грабежах простых британцев.
Он просто бешенный пес, что бежит за машиной. И он не знает, что будет делать, когда догонит ее.

Внешность Высокий и весьма эффектный парень. Обладатель аристократически бледной кожи, а также натренированного тела. Лицо ничем особым не выделялось, если бы не многочисленные отметины жестокой и беспощадной ко всем живым войны. С того момента, как Татсумаки стал участвовать в боевых действиях, на его лице (а также теле) появились шрамы. Один тоненький шрам прямо под правым глазом, второй – на левой части подбородка. Наиболее заметный, наиболее ужасный, кошмарный шрам находится на левой части лица - он достаточно крупный, продолговатый.
Стоит отметить своеобразную прическу - волосы на голове лежат свободно, ведь у солдат нет времени наводить марафет. Однако при этом выглядит его прическа довольно-таки пристойно, а черный цвет прекрасно сочетается с бледным оттенком кожи; глаза серо-голубого цвета, брови - тонкие. У Татсумаки тонкие, но длинные, ловкие музыкальные пальцы.

Характер Куро – человек весьма неуравновешенный, легко поддающийся эмоциям, и всегда отдающийся тому, во что верит, с огромной страстью, проявляя упорство, нередко в ущерб здравому смыслу, здоровью и собственному благополучию. Такой мазохизм у Татсумаки проявляется во всем, начиная от увлечений и заканчивая мировоззрением.
С одной стороны это человек, который беззаветно предан своему народу и своей стране, который готов горы свернуть ради нее и тех, кто в ней живет. Кажется даже, что конца безграничному патриотизму этого бесстрашного человека нет конца. Но с другой – это человек, обладающий бесконечным потоком агрессии и ненависти к тем, кто ему неугоден. Куро – человек мстительный, привыкший рубить с плеча как только, так сразу. Причем касается это всего, а не только отношения к противнику. Нередко за свои действия приходилось раскаиваться, хоть Татсумаки почти всегда не подавал виду, сдерживая все скопившееся внутри себя.
Страдает явным психозом, нередко проявляются галлюцинации, в основном перед сном. Это повлекло за собой множество отклонений. Одно из наиболее сильно сказывающихся – неравнодушие к боли и насилию. Это человек жестокий, который едва ли способен на сострадание, особенно, находясь в пылу сражения. Для него битва – это не просто праздничный ритуал, а самый что ни на есть настоящий фестиваль страданий. Громкий смех, полусумасшедшая улыбка… Вот и он.
В то же время Куро как никто другой подвержен сильным депрессиям, «лечиться» от которых привык, обильно упаиваясь алкоголем. Пожалуй, единственным человеком, способным успокоить его, является девушка Хироми, которую Татсумаки в то же время считает своим единственным близким другом. Возможно, лишь она способна временно уравновесить его и пробудить в нем здравомыслие и инстинкт самосохранения.

Способности Боевые:
Пилотирование Ночных Кошмаров на уровне С
Рукопашный бой, в т.ч. и владение холодным оружием на среднем уровне
Стрельба на среднем уровне.
Прочие:
Навык игры на гитаре
Кулинария на уровне "пожарить яичницу" и "отварить пельмени"
Немного разбирается в вооружении - умеет ухаживать за оружием, может распознать несколько конкретных моделей, из которых ему приходилось стрелять.
Умеет читать, писать и говорить на английском.

Личное имущество Живет в квартире гетто на востоке Токио.

Читали ли вы правила? Давно уж

Связь с вами где-то тут было

p.s. я еще пробный пост хочу потом, вы не против?

Отредактировано Kuro Tatsumaki (2012-11-05 13:53:17)

0

2

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/NewYearCard/25_3.png

Отредактировано Kuro Tatsumaki (2012-11-05 04:30:15)

+2


Вы здесь » Code Geass » Архив » Архив анкет » I'm back