По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 003! (04.11.12-24.11.12) Лелуш ви Британия еще не повелевает!

Флуд 003! (04.11.12-24.11.12) Лелуш ви Британия еще не повелевает!

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Kanon Maldini
А я недавно заметил, что GN-ракеты в "00" делают с целью примерно то же самое что и лапка Гурена) Санрайз, такой Санрайз)) Хотя найтмеры скорее потомки не гандамов, а АТ из вотомс)

0

682

Renly la Britannia, *взял и женил принца*
Извиняюсь за то, что задержка вышла больше, чем предполагал.

0

683

Schneizel el Britannia написал(а):

Renly la Britannia, *взял и женил принца*

задержки, как и говорил, у всех случаются)

А что до женитьбы, то скоро нам точно всем станет не до таких дел... Наверное)

0

684

Renly la Britannia, *покачал головой* Мы же с вами приличные люди *поправил причёску* Только нищие не беспокоятся ни о чём, кроме выживания. У приличного человека - и финансы, и подчинённые, и родственники, и геополитические и геоэкономические планы и их претворение в жизнь. Стрельба не может заставить думать об одной лишь войне!)

0

685

Renly la Britannia написал(а):

А я недавно заметил, что GN-ракеты в "00" делают с целью примерно то же самое что и лапка Гурена) Санрайз, такой Санрайз)) Хотя найтмеры скорее потомки не гандамов, а АТ из вотомс)

вот я давно смотрел Нулей. Надо бы пересмотреть. чувствую, у меня тут марафон по меха случится:
(принудительно) Гиасс, ТТГЛ, Гандамы 00 и Дайбастер х) Дай бог, чтобы на Гандам СИД не потянуло х))

дела государственной важности — такие дела )

0

686

Kanon Maldini написал(а):

вот я давно смотрел Нулей. Надо бы пересмотреть. чувствую, у меня тут марафон по меха случится:
(принудительно) Гиасс, ТТГЛ, Гандамы 00 и Дайбастер х) Дай бог, чтобы на Гандам СИД не потянуло х))

Хе-хе) А самые первые Гандамы смотрели? 0079, 8-отряд, Зету?)

Я нулей как раз и сел пересматривать, и начал замечать подробности)

0

687

А самые первые Гандамы смотрели? 0079, 8-отряд, Зету?)

Именно эти — нет. Смотрел Endless Waltz — ОВАШка вроде. Я не могу смотреть старых Гандамов — мне смешно =_= Вот с СИДов, как по мне, самое то.

Я нулей как раз и сел пересматривать, и начал замечать подробности)

два сезона по 25 серий *вздохнул* но в сабе от Синсэнов... )) да, я готов к сврешениям х)

0

688

Kanon Maldini написал(а):

Я не могу смотреть старых Гандамов — мне смешно =_=

а зря) Если проигнорировать рисовку, там есть очень сильные вещи. К тому же, по первой вселенной сейчас делают  недавний Гандам Юникорн. Увы, там сложно вкурить во все, если не смотрели начало, то есть первые сериалы.

0

689

Renly la Britannia
Да, согласен, даже сам и утверждаю, что среди старых вещей хорошего намного больше, чем сейчас. Но увы и ах, столько всего произведенои производится, что стоит постоянный выбор "пересмотреть уже полюбившееся или рискнуть и посмотреть новинку" — и все на это на фоне хронического "где взять время?" )

0

690

Kanon Maldini
Потом подскажу, что в UC-вселенной Гандама, так сказать, must have)

0

691

*почитал часть того, что пропустил*
Диверсантов развелось!..)
А некоторые, даже, угрожают принцам в их каютах. А, между прочим, это оскорбление Императорской фамилии, угрожать принцам... *смех*

0

692

Schneizel el Britannia
оО Ваше высочество, ты уже встал или еще не ложился?
Собственно, иду писать пост, достойный быть ответом моему... лидеру х)

Отредактировано Kanon Maldini (2012-11-21 09:26:12)

0

693

Флудерасты *мимокрокодил*

0

694

Kanon Maldini, лёг, не осилил от усталости заснуть, и решил ещё устать *хохот*

0

695

Nunnaly Lamperouge
Доброго утра, Принцесса )

Kanon Maldini, лёг, не осилил от усталости заснуть, и решил ещё устать *хохот*

Твое высочество, труды на благо Отечества тебя угробят х))

0

696

Kanon Maldini, помни меня таким, какой я был в лучшие годы *притворно кашляет))*

0

697

мой провайдер вчера решил что мне не надо общаться, мне надо спаать
Утра, вам, британцы)

0

698

Schneizel el Britannia
Они у вас еще не наступили, Ваше высочество *льстит, бессовестно льстит*

0

699

Ruslana
Провайдер куда более прозорливый, нежели мы )
Доброго утра, милая барышня )

0

700

Kanon Maldini, *хохот* Сейчас яойно пошучу - "Британию - Императору, а я - на Мальди...вы!", а то рабочий день и, мгм, рабочая ночь на мне, похоже, не в ту сторону отражаются...

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 003! (04.11.12-24.11.12) Лелуш ви Британия еще не повелевает!