По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 003! (04.11.12-24.11.12) Лелуш ви Британия еще не повелевает!

Флуд 003! (04.11.12-24.11.12) Лелуш ви Британия еще не повелевает!

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Nunnaly Lamperouge написал(а):

я не разрешаю ломать Шицу

Ну пожа-алуйста

0

442

Nunnaly Lamperouge
Моя вина, только сегодня  решил призвать человека к нам)

0

443

Nunnaly Lamperouge

Это я должен был спросить. Меня только сегодня позвали, а значит, завтра ждите упоротую анкету. Зима близко.

0

444

Vladimir Makarov
:)

C.C.
ну если вы так просите...

Alex Cross
косячник)

Elleonore
упоротую Лелуш не пропустит... так что давай посерьезнее. Тут тебе не там, где я пропускала в игру мальчика, потерявшего родного брата в канаве хДДД Тут работать головой придецца)))))

0

445

Nunnaly Lamperouge
Я же не пишу про мальчиков в канаве. Там будет косметическая упоротость ^_^ так что не переживай. Долго принц Ренли без рыцаря ходить не будет. А сейчас пойду ка спать, а то завтра на пары не проснусь... Доброй ночи.

0

446

потерявшего родного брата в канаве

/нервный тик

0

447

М-да, так и вижу сценарий - мама Ренли решает что  смерти Кловиса с нее хватит и находит еще не помершему сыну рыцаря. Тот, чтобы Нора не сидела без дела, находит для нее задание по подрыву обороноспособности русских, а там... Ну, кто знает, тот поймет)))

0

448

вы так резво расфлудились... х)

0

449

Kanon Maldini
К нам присоединился боец старой закалки, это большая радость))

0

450

Renly la Britannia написал(а):

К нам присоединился боец старой закалки, это большая радость))

мне одному представилось окологрузинское застолье? х)) "Захади, дарагой!"  )
нет, на самом деле чудно, когда собирается старая команда )

0

451

Elleonore
доброй хДД

Lelouch vi Britannia
ыыы хДДДДДДД мне когда Фонечка рассказал, что я приняла - мне самой плохо стало хДДД Он причем еще и вживую меня за это отчитывал, когда по Москве меня выгуливал))))

Renly la Britannia
а там секс и маленькие бастарды-наследники *невозмутимо*

0

452

Kanon Maldini написал(а):

мне одному представилось окологрузинское застолье? х)) "Захади, дарагой!"  )
нет, на самом деле чудно, когда собирается старая команда )

очень чудно, очень)
Им не надо придумывать тему для пробника. я их и так знаю.

0

453

а там секс и маленькие бастарды-наследники *невозмутимо*

Нет, там она наткнется на кое-кого другого)

У Ренли иные планы с серьезными намерениями) Это Алекс вечно находит неприятности по той самой части))

Отредактировано Renly la Britannia (2012-11-16 02:05:20)

0

454

Им не надо придумывать тему для пробника. я их и так знаю.

=_= а где же сентиментальность? х))

0

455

Renly la Britannia
хДДДДД опять будут полурусские?)))

Кстати, я тут порылась по своему прежнему детищу и надумала кое-что оттуда все-таки к нам перетащить. Пусть чмырят плагиатом - работа моя и тащить могу куда угодно.

Во-первых - хронологию. Я пока еще не решила, в каком виде это будет - но это будет максимально удобно для вас, дорогие мои зайцы. Возможно, система останется такой же, как и была на прежнем проекте, только уже под нас. (кто-то ей вообще пользовался?)

И во-вторых - конкурсы. Я не вошла в форму и вряд ли сразу выдам что-то хотя бы издали похожее на "мистер кга", но соскучиться я вам не дам :)

В-третьих - новогоднее голосование я хочу снова сделать доброй традицией форума. Вы у меня все лучшие зайки и надо всех отмечать и нахваливать :)

В-четвертых - пропагандирую и настоятельно рекомендую следовать золотому правилу "понравился пост - лайкнул". Да, иногда лень, но зато вашим товарищам приятно :) Лучших позитивщиков буду награждать :)

Все комментарии (положительные и негативные) оставляем тут, а в идеале - дублируем мне в ЛС самые лучшие ваши идеи, я все приму к сведению.

0

456

Kanon Maldini написал(а):

=_= а где же сентиментальность? х))

никакой сентиментальности) только хардкор!

0

457

ыыы хДДДДДДД мне когда Фонечка рассказал, что я приняла - мне самой плохо стало хДДД Он причем еще и вживую меня за это отчитывал, когда по Москве меня выгуливал))))

Кстати он до сих пор должен мне пива

0

458

"понравился пост - лайкнул"

Это можно ставить так:

Свернутый текст

ТЕБЕ ПОНРАВИЛСЯ ПОСТ?))))))))0000 НЕ ЗАБУДЬ СКАЗАТЬ ПАСИБКИ СВОЕМУ ПАРТЁРУ И ОСТАВИТЬ НА ПОСТЕ ОДНОГО ЛАКЕЯ)))000

0

459

Edward McMillan написал(а):

Кстати он до сих пор должен мне пива

а мне кофе. меня обещали сводить в кафе, но так и не сводили))

0

460

Снова я пост должна? Черт побери!

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 003! (04.11.12-24.11.12) Лелуш ви Британия еще не повелевает!