я не разрешаю ломать Шицу
Ну пожа-алуйста
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 003! (04.11.12-24.11.12) Лелуш ви Британия еще не повелевает!
я не разрешаю ломать Шицу
Ну пожа-алуйста
Nunnaly Lamperouge
Моя вина, только сегодня решил призвать человека к нам)
Nunnaly Lamperouge
Это я должен был спросить. Меня только сегодня позвали, а значит, завтра ждите упоротую анкету. Зима близко.
Vladimir Makarov
C.C.
ну если вы так просите...
Alex Cross
косячник)
Elleonore
упоротую Лелуш не пропустит... так что давай посерьезнее. Тут тебе не там, где я пропускала в игру мальчика, потерявшего родного брата в канаве хДДД Тут работать головой придецца)))))
Nunnaly Lamperouge
Я же не пишу про мальчиков в канаве. Там будет косметическая упоротость так что не переживай. Долго принц Ренли без рыцаря ходить не будет. А сейчас пойду ка спать, а то завтра на пары не проснусь... Доброй ночи.
потерявшего родного брата в канаве
/нервный тик
М-да, так и вижу сценарий - мама Ренли решает что смерти Кловиса с нее хватит и находит еще не помершему сыну рыцаря. Тот, чтобы Нора не сидела без дела, находит для нее задание по подрыву обороноспособности русских, а там... Ну, кто знает, тот поймет)))
вы так резво расфлудились... х)
Kanon Maldini
К нам присоединился боец старой закалки, это большая радость))
К нам присоединился боец старой закалки, это большая радость))
мне одному представилось окологрузинское застолье? х)) "Захади, дарагой!" )
нет, на самом деле чудно, когда собирается старая команда )
Elleonore
доброй хДД
Lelouch vi Britannia
ыыы хДДДДДДД мне когда Фонечка рассказал, что я приняла - мне самой плохо стало хДДД Он причем еще и вживую меня за это отчитывал, когда по Москве меня выгуливал))))
Renly la Britannia
а там секс и маленькие бастарды-наследники *невозмутимо*
мне одному представилось окологрузинское застолье? х)) "Захади, дарагой!" )
нет, на самом деле чудно, когда собирается старая команда )
очень чудно, очень)
Им не надо придумывать тему для пробника. я их и так знаю.
а там секс и маленькие бастарды-наследники *невозмутимо*
Нет, там она наткнется на кое-кого другого)
У Ренли иные планы с серьезными намерениями) Это Алекс вечно находит неприятности по той самой части))
Отредактировано Renly la Britannia (2012-11-16 02:05:20)
Им не надо придумывать тему для пробника. я их и так знаю.
=_= а где же сентиментальность? х))
Renly la Britannia
хДДДДД опять будут полурусские?)))
Кстати, я тут порылась по своему прежнему детищу и надумала кое-что оттуда все-таки к нам перетащить. Пусть чмырят плагиатом - работа моя и тащить могу куда угодно.
Во-первых - хронологию. Я пока еще не решила, в каком виде это будет - но это будет максимально удобно для вас, дорогие мои зайцы. Возможно, система останется такой же, как и была на прежнем проекте, только уже под нас. (кто-то ей вообще пользовался?)
И во-вторых - конкурсы. Я не вошла в форму и вряд ли сразу выдам что-то хотя бы издали похожее на "мистер кга", но соскучиться я вам не дам
В-третьих - новогоднее голосование я хочу снова сделать доброй традицией форума. Вы у меня все лучшие зайки и надо всех отмечать и нахваливать
В-четвертых - пропагандирую и настоятельно рекомендую следовать золотому правилу "понравился пост - лайкнул". Да, иногда лень, но зато вашим товарищам приятно Лучших позитивщиков буду награждать
Все комментарии (положительные и негативные) оставляем тут, а в идеале - дублируем мне в ЛС самые лучшие ваши идеи, я все приму к сведению.
=_= а где же сентиментальность? х))
никакой сентиментальности) только хардкор!
ыыы хДДДДДДД мне когда Фонечка рассказал, что я приняла - мне самой плохо стало хДДД Он причем еще и вживую меня за это отчитывал, когда по Москве меня выгуливал))))
Кстати он до сих пор должен мне пива
"понравился пост - лайкнул"
Это можно ставить так:
ТЕБЕ ПОНРАВИЛСЯ ПОСТ?))))))))0000 НЕ ЗАБУДЬ СКАЗАТЬ ПАСИБКИ СВОЕМУ ПАРТЁРУ И ОСТАВИТЬ НА ПОСТЕ ОДНОГО ЛАКЕЯ)))000
Кстати он до сих пор должен мне пива
а мне кофе. меня обещали сводить в кафе, но так и не сводили))
Снова я пост должна? Черт побери!
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 003! (04.11.12-24.11.12) Лелуш ви Британия еще не повелевает!