По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 003! (04.11.12-24.11.12) Лелуш ви Британия еще не повелевает!

Флуд 003! (04.11.12-24.11.12) Лелуш ви Британия еще не повелевает!

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Renly la Britannia написал(а):

Могу научить, хоть и чую, что это опасно))

Высочество рвется меня научить, высочество любит Милли - пора запасаться повязкой на глаз и деревянной ногой, буду прикидываться пиратом на палубе адмиралтейского флагмана. Но если на медовый месяц мы отправимся в круиз, я это припомню хдд
Кстати, надо сделать во вселенной гиасса, как-нибудь жутко кровожадных индийских пиратов - будут топить британские суда)

0

382

Milly Ashford
Ну, в нашей реальности как раз пираты встречаются в Юго-Восточной Азии.) Так что в общем-то по региону более-менее совпадает)

0

383

http://www.youtube.com/watch?v=Sj56HMiZciU

0

384

I can't decide whether you should live or die
/Лу пишет пост

Свернутый текст

0

385

Какая у нас веселенькая конференция...  А я-то в постах намекал что у спутницы Крестовского легкая паранойя. Ага, как же - оказалось что интуиция)

0

386

Alex Cross
я хотел сначала, чтобы Вагнер вышел и застрелился. но, увы, не смог вспомнить Гиасса подходящего действия кроме Лелуша

0

387

шикарно
только опять очереди ждать

0

388

Lelouch vi Britannia
Это вспоминается "Василиск" - там у одного из ГГ была гиассоподобная способность, которая именно заставляла жертву совершить суицид или пырнуть союзника.

0

389

гиасс мазочленовредительства

0

390

Это как Куро, только гиасс
Кстати довелось в BO2  поиграть за аналог Куро. Лютый чел, в миссии за него нельзя умереть даже на ветеране. Он постоянно орет, держит дробовик одной рукой, а второй рубит головы противникам. Божественное ощущение

0

391

Alex Cross
У которого? Василиска я смотрел, но не помню. Или это про ту девушку со смертельным взглядом?

0

392

Lelouch vi Britannia
У наследника клана Кога и у его наставника. А у наследницы Ига был своего рода антигиасс - она блокировала взглядом силы ниндзя)

А  Мистические Глаза Восприятия Смерти были у Реги Шики (Сад Грешников) и Тоно Шики (Повесть о Лунной Принцессе) и это уже дальше от Гиасса пожалуй. Все-таки для эффекта надо было еще и физически  воздействовать. Хотя учитывая что такие глазки выходят из-под контроля и блокируются очками (вспоминаем линзы Лелуша во втором сезоне), то в общем-то сходство есть.

0

393

Alex Cross
Ига вроде не только блокировала. Там что-то на сердечный приступ было похоже, они же говорили, что умереть легко, если она посмотрит.

0

394

Lelouch vi Britannia
Хм, возможно. Сам смотрел довольно давно.

0

395

Alex Cross
Я хорошо помню момент, где по лесу таракашка на нее бежал, и она на него зыркнула. И нет таракашки

0

396

А я уже и не помню оО так давно смотрела... пора смахнуть пыль с дисков :)

0

397

Vladimir Makarov написал(а):

Он постоянно орет, держит дробовик одной рукой, а второй рубит головы противникам.

я уже говорила, что я вас обожаю?)

0

398

..А что обожаю Лелуша? В частности, за птицу, которая прошивает человеческие умы. И за провокацию)

Отредактировано C.C. (2012-11-15 13:16:44)

0

399

C.C.
дыа, и мы вас ^ ^

0

400

Уф. управился с постом)

Надеюсь, графа не шокируют порождения  извращенной военно-морской фантазии))

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 003! (04.11.12-24.11.12) Лелуш ви Британия еще не повелевает!