По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 003! (04.11.12-24.11.12) Лелуш ви Британия еще не повелевает!

Флуд 003! (04.11.12-24.11.12) Лелуш ви Британия еще не повелевает!

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

завтра Милли напишет пост!) Это установлено.

0

282

Milly Ashford
Доброй ночи))

0

283

жгучий фейл)
как я могла не заметить последнего поста Лелуша? переписывалось в срочном порядке, брр.

0

284

C.C.
Добрый ночи и вам)

0

285

Уии

0

286

Renly la Britannia
доброй. )

Vladimir Makarov
Меня, между прочим, не плюнуть на все и не уйти спать ты, друг, здорово мотивировал - этими сумасшедшими мельканиями в асе)

0

287

все, stop-sleep выполнил свою роль и отрубился.
еще раз доброй.

0

288

C.C.
когда я мелькал в асе? :О

Доброй)

Отредактировано Vladimir Makarov (2012-11-11 03:25:38)

0

289

А мне сегодня снилось, что Шнайзель крайне возмущен отсутствием комментариев к своему заданию и требует с меня открыть его тему, чтобы написать туда еще и полноценную анкету.
Бог мой...

0

290

мне уже третий день снится, что мне предлагают встречаться женщины, которых я знаю вообще о очень малый промежуток времени

0

291

Как много о человеке скажут его сны.
У Лулу в очередной раз было биохимическое оружие, которое передавалось через укусы - как заражение зомби. Только они становились не зомби, а подконтрольными одной организации и выглядели вполне нормально, пока не отдашь нужный приказ...

0

292

Lelouch vi Britannia написал(а):

У Лулу в очередной раз было биохимическое оружие, которое передавалось через укусы - как заражение зомби. Только они становились не зомби, а подконтрольными одной организации и выглядели вполне нормально, пока не отдашь нужный приказ...

Это явно могло быть на той ролевой, где Алекс Кросс преподавал химию в Эшфорде xDD

0

293

А я не скажу, что мне сегодня снилось, но чуть позже сделаю из этого праздник хд

0

294

И почему мне кажется, что ужаснее всего будет то, что сделает Милли? х_х

0

295

Lelouch vi Britannia
потому что в том, чтобы таскаться с симпатичными девахами и заниматься с ними непристойностями, нет ничего страшного х)

0

296

Vladimir Makarov написал(а):

когда я мелькал в асе? :О

может, мой глюк, но всю ночь чуть ли не ежеминутно "Пунш в сети", "в сети", "в сети", "в сети"...
было ощущение, что на каждую мысль плюнуть и не переписывать пост некто строго зыркал на меня своим "в сети")

0

297

C.C.
Я когда в прошлом году в аське сидел с телефона, у меня там почти все аккаунты поудалялись, вот я и удивлен.)

0

298

Vladimir Makarov
очевидно - со мной так просто не справиться ))

0

299

Nunnaly Lamperouge, у меня была такая идея *признался* В какой-то момент целиковая анкета стала выглядеть лучше, чем задание)

0

300

C.C.
видимо да. Надо обратно кстати добавить

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 003! (04.11.12-24.11.12) Лелуш ви Британия еще не повелевает!