По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 003! (04.11.12-24.11.12) Лелуш ви Британия еще не повелевает!

Флуд 003! (04.11.12-24.11.12) Лелуш ви Британия еще не повелевает!

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Создать новый или подключиться к имеющемуся?

0

262

Лелуш не в состоянии отписаться. Скорее всего даже до понедельника.

Можете сообразить с Куро эпизод как раз по междусобою по вступлению к сопротивлению.

0

263

Lelouch vi Britannia
Пока что создам флешбэк с Макаровым, потому как эпизод по вступлению возможен лишь после "Короля"

Отредактировано Vladimir Makarov (2012-11-09 00:15:53)

0

264

Vladimir Makarov
Ок.

У меня выходные очень занятые в этот раз, так что отписей обещать не могу.

0

265

Пупсики, простите вашего блондинистого президента, что она задерживает пост, но так у нее выходит, она невиновата... Почти...)

0

266

Почему-то уже второй день не загружается аська. qip работает, а icq нет... Непойму.

0

267

Nunnaly Lamperouge
последним сообщением я, кажется, и квип твой добил

0

268

Похоже на то.... Ничего не запускается.
Я не параноик, но не взломали ли меня?(( номер пофиг, контакты жалко(((((

лелуш меня успокоил. Но хайд все равно ставим и регистрация только с 18.
Зато могу не делать ленточку "запрещено для детей" и то хорошо.

0

269

О, все запустилось!

Пунш, я тут начала переговоры насчет своего кусочка хостинга на сервере... Хочу все сделать красиво и навека. Ты мне нужен в аську обсудить объемы

0

270

Nunnaly Lamperouge написал(а):

лелуш меня успокоил. Но хайд все равно ставим и регистрация только с 18.

))

Nunnaly Lamperouge написал(а):

насчет своего кусочка хостинга на сервере

Mybb не отдает БД. Я уже думал на эту тему давно. Да и рекламить будет тяжелее

0

271

Всем вечера)

Почитал пост Шнайзеля... Судя по планам насчет Дальнего Востока и Северного Ледовитого, мне будет чем заняться. А предполагаемые десанты стимулируют разработку соответствующих технологий)

0

272

Lelouch vi Britannia
неее... я хочу не перенести форум на другой хост, а хост чисто для хранения файлов. Энциклопедия чтобы была завязана полностью на наш домен, без всяких сторонних адресов. А то мубб предоставляет только 100 файлов максимум - мало ((

Renly la Britannia
хехе)

0

273

Nunnaly Lamperouge
А вообще война-войной, но я жутко скучаю по  сестренке Наннали и не верю что она погибла))

Должен же у нее быть братик, который не будет  подсовывать ей ядерную кнопку или воспитывать гиассом...)

0

274

Renly la Britannia
полностью согласна, милый Ренли :) Забери меня от этих обормотов?) Как раз можно меня захватить щас повстанцами в Россию, а оттуда к тебе))))))))))

0

275

Nunnaly Lamperouge
А что, хороший момент для встречи - миссия по спасению  учеников от диверсантов, неожиданно завершившаяся трогательным воссоединением)

0

276

оу е

0

277

А я все не успеваю прочитать пост Шнайзеля. За что дико извиняюсь. Если успею, отвечу из какого-нибудь кафе с вайфаем, если нет, то уже поздней ночью.
Доброго утра и приятных выходных всем.
/закончил работу, накачивает батареи гаджетов для долгого дня

0

278

Lelouch vi Britannia
И тебе :)

0

279

Лу ходит и зевает. Даже чая не сделал, вернулся только

0

280

Lelouch vi Britannia
делай чай

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 003! (04.11.12-24.11.12) Лелуш ви Британия еще не повелевает!