По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Конкурсы и развлечения » Флудоконкурс №6


Флудоконкурс №6

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Наткнулся я тут на просторах Интернета на одну вундервафлю. Поржал, конечно, однако появилась мысля.

Тот, кто лучше остальных обоснует техническое устройство этого лютого зверя и докажет, что применение именно этого устройства крайне необходимо в мире гиасса для победы - получит от меня приятный бонус.

Дочитай текст выше
Сказал же - ДОЧИТАЙ :D
Ладно, не кипятись, можешь открывать =)

http://cs317224.vk.me/v317224811/10e1/I-IvCEa5f5s.jpg

Удачи  :crazyfun:

0

2

Похоже на пневматический нож, но зачем там магазин, понять не могу.

0

3

Противопихотная лучевая установка SCP-V-1

http://i024.radikal.ru/1312/c1/68545cbce3e4.jpg


"Why?"
Адмирал Митт Траун о противопихотной лучевой установке SCP-V-1

"At first I wanted to make a weapon of mass destruction.
But then I got high. This is what we get...
It was good stuff."

Создатель модели образца ХХХ века Сторм о SCP

"Для тех условий, в которых создавалась оружие, оно идеально. Это плюс.
Высокая смертность личного состава при применении... это минус."

Антон Сандерс о противопихотной лучевой установке SCP-V-1

Противопихотная лучевая установка SCP-V-1 — тяжёлое вооружение пихотно-штурмовых отрядов в тылу врага, разработанное на основе сходных моделей образца ХХХ века, вытянутых из будущего. В отличие от "Противопихотной лучевой установки SCP", способной совершать только одиночные пихи, "SCP-V-1" рассчитан на более длительные операции, а "Поглощающий трансфузионный компрессор" рассчитан на ликвидацию целого полка. Первые модели данного оружия были разработаны известным и успешным учёным ЮАР Антоном Сандерсом после относительно удачного опыта по отправке текстового сообщения в прошлое посредством ионного модулятора и микроволновой печи. (потому, что он всё таки выжил)

Выписка из "Книги Будущего", полученной вместе с моделями образца ХХХ века:

<< ...учёные Братства создали портативную систему вооружения на основе жидкого Сакурайдата. Этим оружием экипированы подразделения Тёмных Апостолов Шторма. Они идут в бой с двумя галлонами жидкого Сакурйдата за спиной и пневмопихами в руках и, подобно смерчу, расправляются с толпами врагов одним залпом. Даже союзники говорят про них только шёпотом, а одно их появление на поле боя вызывает у бойцов противника массовый психоз, заставляя их буквально перекусывать лом в приступе неконтролируемой паники... >>

Изначально Противопихотная лучевая установка SCP разрабатывалась как оружие, рассчитанное на уничтожение построек и тяжёлой техники противника. Модель же SCP-V-1 была усовершенствована и переработана (демонтировано анти-гравитационное шасси). Однако по причине высокой смертности при применении данного оружия Верховное Командование распорядилось переоборудовать его для выполнения задач в тылу врага. Из начальной громоздкой Сакурайдатовой волны, которая выделялась при перезарядке модели SCP был создан Компенсирующий Сакурайдатовый уберпроводник, компенсирующий обратные вихревые потоки при преобразовании Сакурайдата. Это изобретение позволило пихоте применять Противопихотную лучевую установку. Поодиночке, пихотинец стал способен нанести колоссальный урон в тылу врага, a oтряд таких ребят — реальная угроза для континента.
Почему провалилась первая версия ПИХ'a?... У нас нет данных о причине замены образца ПИХ-1, но мы с уверенностью можем сказать, что в новую версию ПИХ-МК 2 была добавлена Автономная система лазерного наведения.

Выдержка из "Книги Бурь":

<< Подробная справка по модифицированной лучевой установке SCP-V-1

При всей своей эффективности артиллерийская полевая лучевая установка "SCP" обладала одним серьёзным недостатком (кроме высокой смертности личного состава при применении) - невозможностью вести огонь на ближних дистанциях и, как следствие, уязвимостью для пeхотных подразделений противника. В результате конструкторы ****** (информация удалена) решили эту проблему довольно нетривиальным путём, сняв с ходовой части анти-гравитационное шоссе и установив Поглощающий трансфузионный компрессор вместо Инверсионного релле. Новая модель, получившая кодовое название "V-1", успешно прошла полевые испытания и была принята на вооружение подразделениями ****** (информация удалена)... >>

В Одноразовом Сакурайдатовом трансфузионном пневмопихе проходит эндотермичная каталитическая реакция разложения — при пуске ПИХ'a Поглощающий трансфузионный компрессор поглощает энергию, выделяемую при пуске ПИХ'a, что позволяет пихотинцу оставаться незамеченным и не срывать маскировку. При многоразовом использовании Поглощающий трансфузионный компрессор обязан быть применён как граната в следствие перегрузки, поскольку он поглотил всю выделенную при предыдущих пусках ПИХ'a энергию. При запуске Инверсионного преобразователя материи у пихота есть от 0,01 до 100 секунд чтобы покинуть зону поражения детонации Поглощающего трансфузионного компрессора. В результате его детонации происходит мощнейший глубоковакуумный взрыв с поглощением тепла и выделением звука. Таким образом данное устройство можно использовать не только как средство для пуска ПИХ'a, а также как гранату для диверсии.

Статья про Противопихотную лучевую установку SCP-V-1, доступная из выдержки книги "Оружие Братства":

<< ...новая "Противопихотная лучевая установка SCP-V-1" быстра, маневрена и смертоносна. Она оборудована ПИХ'ом МК-2; это оружие весьма эффективно в бою против военной техники, живой силы и при сносе построек. "Противопихотная лучевая установка SCP-V-1" - наступательная техника, способная вести бой на территории противника, оставаясь незамеченной благодаря "Дисперсионному магнифицирующему модулятору". Эффективность "Противoпихотной лучевой установки SCP-V-1" обеспечивается в том числе и высококвалифицированными специалистами, знающими, насколько близко можно подойти к противнику, чтобы ПИХ нашёл свою цель, и насколько быстро нужно уходить с точки пуска. После восстановления маскировочного поля Противoпихотную лучевую установку можно перезарядить с помощью нового "Однозарядного Сакурайдатового трансфузионного пневмопиха" и нанести очередной удар по врагу... >>

Как ни странно, вокруг этого отряда разразились нешуточные споры. Консервативно настроенные британцы, ощутившие всю мощь данного изобретения на территории своей страны, осуждали Антона Сандерса за использование этих "бездушных машин". Однако ЮАР разрешил спор другим путём - Противопихотная лучевая установка SCP-V-1 была благословлена на бой самим Генералом Ботой. С тех пор появление на поле боя отрядов элитных бойцов, вооружённых Противопихотной лучевой установкой SCP-V-1 вызывает страх и трепет как в рядах врагов, так и среди союзников. (А вдруг рванёт?)

Отредактировано Leonardo B. Blackmore (2013-12-05 01:04:22)

+10

4

Предположу, что можно вообразить, что это краткоствольный автомат с прицепленным к дулу ножом.
Полезен в битве в "узкоммуравейнике" (офисные здания).

А ещё это похоже на "штыковую лопату с оптическим прицелом".

Leonardo B. Blackmore
Ты сделал мой день!

Отредактировано Sun Jian (2013-12-04 21:21:09)

0

5

пЕхота же, нет? =/
Или это от слова "пихать"?

Отредактировано Anya Alstreim (2013-12-04 21:20:45)

0

6

пИхота. =/
От названия оружия, "ПИХ".

0

7

Leonardo B. Blackmore написал(а):

"ПИХ"

Полная Инверсионная Х****?

+2

8

Anya Alstreim написал(а):

Полная Инверсионная Х****?

...Знаешь, мы ведь и не думали о смысле абревиатуры... Но теперь он у нас есть. )

+2

9

Leonardo B. Blackmore написал(а):

Но теперь он у нас есть.

Два чая тебе, и награду за труды!

0

10

Ну что, ребята, единогласно? Или кого еще ждём?)

0

11

Vladimir Makarov
Выдай уже парню вундервафлю! Заслужил!

0

12

Награда выдана в профиль :)
https://forumstatic.ru/files/0010/8b/e4/89210.png W.U.N.D.E.R.W.A.F.F.E.

+1


Вы здесь » Code Geass » Конкурсы и развлечения » Флудоконкурс №6