По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив » Архив анкет » Rosemary Mac'Kinch


Rosemary Mac'Kinch

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Розмари Маккинч
Возраст, дата рождения
25 лет | 19 октября 1991 atb
Политическая принадлежность
СБИ, восьмой Рыцарь Круга.
Биография
Единственная дочь влиятельной семьи британских аристократов, считающихся одними из самых богатых людей в империи. У семьи действительно шотландские корни, о чем свидетельствует длинная родословная.  Отец Розмари, бригадный генерал Алекс Маккинч, был не очень доволен рождением девочки, но менять свои планы о военной карьере для неё не стал. В результате, вместо обычной школы девочка отправилась в элитное кадетское училище в Пендрагоне, в котором провела шесть долгих лет. Нельзя сказать, что это хоть как-то закалило ее характер, поскольку другие дети относились к ней как к представителю высочайшего общества, входящего в свиту самого императора, однако определенное военной воспитание все же привилось. После училища Розмари ждала офицерская академия, которая и обучила ее тактическому планированию, управлению техникой, фехтованию и прочим необходимым военным наукам.  После академии Розмари отправилась на фронт в ранге младшего лейтенанта, участвуя в захвате индокитайского полуострова Британской Империей. Войну она окончила старшим лейтенантом (во многом благодаря связям отца), получив в ходе одной из операций отличительную медаль за удачный тактических ход, в ходе которого британское танковое отделение под ее командованием смогло в кратчайшие сроки сломить сопротивление противостоящих ему сил противника. Розмари участвовала и в войне Британии против Японии, впервые пилотируя личный KNF и к концу войны достигнув в этом деле немалых успехов. Призыв отца заставил ее вернуться на родину, где она совершенно неожиданно получила  черно-зеленую мантию рыцаря круга номером восемь, став первым рыцарем, которому мантия была дана за связи, а не за личные заслуги. Инициатива отца очень разозлила Розмари – остальные рыцари не только не приняли ее в свой коллектив, но и всячески пытались испортить ей жизнь. Проболтавшись в Пендрагоне пару годиков, восьмой рыцарь не выдержала и попросилась на обратно на фронт. Император Чарльз выполнил ее просьбу, командировав Розмари к войскам, которые должны были атаковать Европейский Союз. Она получила должность адъютанта командующего, а впоследствии неофициально возглавила оккупационные силы, действующие на территории России. Розмари всерьез вознамерилась доказать, что она действительно Рыцарь Круга с большой буквы, а не выскочка-неудачница. На данный момент, восьмой рыцарь подхватила туберкулез и тщательно скрывает свою болезнь от всех, не желая делиться с остальными слабостью.
Внешность
Дочь бригадного генерала обладает довольно приятным лицом: большие карие глаза в сочетании с тонкими бровями и длинными ресницами, высоким лбом и низко сидящим носом, да еще и аккуратные уши и тонкие губы придают ей «аристократичный» вид. По крайней мере, Розмари считает именно так.  На самом деле, лицо довольно миловидное, но не более. Осанка прямая, восьмой рыцарь никогда не сутулится, хотя строевая подготовка у нее изрядно хромает, поскольку походка немного подпрыгивающая. Рост примерно 162 см. Вес около 50 кг. Грудь третьего размера. Кожа от природы бледная, однако, сейчас на щеках можно увидеть нездоровый румянец, свидетельствующий о болезни. Голос немного хриплый - был напрочь сорван на войне с Японией. Во рту почти всегда находится зубочистка, которую Розмари считает «счастливой». Вынимается она только во время пилотирования KNF.
Из одежды предпочитает ходить в костюме пилота и наброшенной поверх него трофейной курткой с эмблемой ЕС. Мантию круга и фамильную шпагу одевает редко.

Характер
На первый взгляд – добрая и отзывчивая, такая правильная девушка. В общем, унылая невообразимо. Но на самом деле, у Розмари полно секретов, которые не каждому открываются, ведь не все способны заглянуть дальше своего носа.
Прежде всего, смотря на Роуз, не скажешь, что она харизматичный лидер, способный увлечь за собой солдат в безнадежную атаку. Но это так. Розмари Маккинч часами способна выслушивать своих подопечных, готова вести диалог, может легко убедить и поддержать, что располагает людей к ней. Природная харизма, это еще с академии. Но и от своих подчиненных будет требовать доверительного отношения и дисциплинированности. Вообще, она неплохой командир, еще бы побольше опыта…
Восьмой рыцарь волевой человек и достаточно упряма, даже в мелких аспектах своей жизни. Она обычно хладнокровна, но при определенных обстоятельствах может вспылить. Обычно это происходит, когда кто-то вторгается в ее личное пространство или задевает больную мозоль (особенно это касается рыцарства и дел Круга).  Часто Розмари приходится заталкивать свои настоящие эмоции и мысли поглубже внутрь, дабы на людях держать маску добрячка. Такие эмоции как страх смерти и боязнь причинить боль ей не ведомы, она вполне может от души посмеяться над человеком, который держит ее на мушке. С другой стороны, Розмари привыкла убегать от правды, которая преследует ее постоянно и заставляет все выше и выше задирать планку, забывая о собственной хрупкости.  Розмари постоянно гонится за недостижимым и из кожи вон лезет, когда у нее что-либо не получается. Остановить ее порыв очень трудно, в этом случае куда проще и надежнее уйти с дороги и не мешать. Впрочем, девушка не склонна на совсем уж безумные решения, а вот на горячие – пожалуйста.
Любит все необычное. Имеет фетиш на топоры, особенно русские. Терпеть не может проявления слабости и несправедливости (особенно по отношению к женщинам).
Способности
Пилот B-класса. КПД равен 81%.
Пилотирует командирскую модель Винсента, окрашенную в черно-зеленый цвет.
Тактический талант.
В совершенстве владеет английским языком. Из русского знает всего три слова: вино, вода, картошк

Личное имущество
Черно-зеленая мантия рыцаря. Фамильная шпага. Трофейная куртка с эмблемой ЕС, снятая с трупа пилота. Костюм пилота фиолетового цвета.
Читали ли вы правила?
Да.
Связь с вами
601122190

Отредактировано Rosemary Mac'Kinch (2012-10-22 16:14:26)

0

2

Горячность Розмари прекрасно была известна солдатам. Она была хорошим командиром во всех отношениях, отличным пилотом, но когда враг оказывался более воодушевленным и настроенным на победу, она рвалась вперед, подбадривая своих солдат личным примером. Вот и сейчас, взвод D-6, состоящий из нескольких "сазерлендов" озадаченно смотрел вслед своей начальнице, ринувшейся в погоню за одиноким кнайтмэром с бурыми медведями на корпусе. Было ясно, что это одна из командных шишек, опытный пилот, который вполне мог направлять атаки ближайших подразделений этих "иванов". Гвардейцам, впрочем, скоро стало не до смеха, поскольку путь вперед, вслед за командующей, им перегородили несколько машин противника, почти мгновенно открывших по ним яростный огонь...
Розмари упорно гналась за грязно-зеленым "сазерлендом", видя только оскаленную пасть медведя на его блестящем металлическом корпусе. Машина была явно трофейной, а управлял ей по-настоящему опытный и храбрый пилот. Он умело маневрировал, всячески используя развалины зданий и укрытия, из-за чего плохо знавшей город восьмой приходилось туго. Автоматическую винтовку она выбросила еще вначале боя, растратив весь боезапас, и теперь в лапище-манипуляторе ее командирского Винсета был зажат MVS-клинок. Восьмая всерьез вознамерилась догнать неизвестного противника и не сразу заметила, что ее охрану зажали на одном из перекрестков, оставив ее одну. Прилив адреналина сыграл с рыцарем плохую шутку, Розмари залезла глубоко в тыл врага и немедленно поплатилась.
Внезапно остановившийся сазерленд противника вздернул автоматическую винтовку и открыл огонь по черно-зеленому Винсенту, заставив Розмари резко уйти влево, открывая машине противника правый бок. Очередь оказалась достаточно точной - одна из пуль срикошетила от клинка, вторая разнесла "запястье" правого манипулятора в клочья, а третья по касательной резанула эмблему Священной Британской Империи. Компьютер запищал, выводя данные о повреждении на экран. Одновременно с этим Розмари смогла наблюдать на обзорном экране свой меч, отлетевший достаточно далеко от нее. Впрочем, неожиданная атака привела восьмую в чувство и заставила бросить взгляд на тактическую карту. Ее отряд оказался далеко позади, вынужденный прорываться через плотный строй Панцер-Хуммелей с бурыми медведями в качестве эмблемы. А на правом обзорном экране появилась первая машина противника - грязно-зеленая рабочая лошадка ЕС с той же извечной эмблемой.
"Надо полагать, сейчас сюда подтянутся еще?" Винсент рванулся вправо, уходя от залпа противника и чуть не попал под выстрелы другого, появившегося на развалинах какого-то здания. Розмари выругалась сквозь зубы и, проклиная свою неосторожность, направила Винсента к спасительной улице чуть позади ее местоположения, намереваясь уйти подальше от машин противника. Сражаться с врагом без оружия, имея в наличии только гарпуны? Русские много о себе думают. У них есть все кроме выучки, уж уйти от них по завалам она сможет...
Неожиданно выехавший прямо перед Винсентом "Хуммель" чуть не превратил машину рыцаря в груду обгоревшего хлама, ее спасла только реакция. Выпущенный прямо в противника гарпун сбил попал в одну из лап и сбил прицел, отчего очередь ушла в землю, дав рыцарю пару драгоценных секунд. Остальные враги не стреляли, боясь попасть в своего. Сейчас противники только мешали друг другу, на узкой улице, усыпанной обломками разрушенных зданий Розмари могла танцевать, используя укрытия, защищавшие ее от вражеского огня. А там и ее отряд прорвется. Сигнал SOS рыцарь решила не подавать, благо в ее охране не полные идиоты сидят и умеют смотреть на карту. Если ты видишь начальника, окруженного машинами противника, какая должна быть мысль?
Розмари рванулась в сторону, изящно огибая обломки. Винсета осыпали выстрелами по меньшей мере две машины врага, одна из которых стреляла с возвышенности, образованной развалинами. В случае, если бы рыцарь попыталась прорваться через него, он без разговоров разнес бы ее KNF на куски, поскольку ей бы пришлось сбавить скорость.
"Скорость и маневренность мое главное спасение." Кровь снова вкусила вкус адреналина, сердце билось с лихорадочной скоростью, Розмари до боли закусила губу, дабы не позволить себе провалиться в это сладостное безумие упоения боем.
Рывок вправо, очередь стоящего на возвышенности противника разносит асфальт мостовой в куски. "Хуммель" на возвышенности медленно, но верно корректировал прицел. Его товарищ, закрывавший лазейку, ведущую на параллельную улицу, начал движение, чтобы перехватить Розмари до того, как она доберется до тупичка, в котором находился их командир на трофейноми "сазерленде", не прекращая при этом стрелять. Командир же не стрелял, решив разнести винсент с более близкого расстояния. Что же, у него это могло получиться. Восьмая резко рванула на себя манипуляторы, одновременно заклинив ландспиннер, заставив Винсента сделать нечто вроде прыжка и сбивая прицел "хуммелю" из лазейки. Одновременно, Розмари выстрелила гарпунами вверх, вонзая их в в стнун полуразрушенного здания. Инерции хватило, чтобы очень быстро притянуть себя к стене и пролететь вперед, полностью сбив прицел противнику. Конечно, Хуммели хороши на далеком расстоянии, но даже их пилоты не могли предвидеть такой маневр. Зато его заметил командирский "сазерленд", почти мгновенно открывший огонь по винсенту, из-за чего Роуз пришлось заставить его неизящно укрываться за обломками, пережидая атаку. Сзади что-то громыхнуло - Хуммели сжимали кольцо, это видно было и по тактической карте. Необходимо было вывести командира из игры, но тот наверняка был готов к этому...
"Посмотрим..."
Компьютер мгновенно запищал, предупреждая ее о перегрузках, но Розмари было наплевать на него. Такой маневр мог стоить ей много, она рисковала почти всем. А те кто рискуют или выигрывают, или прощаются с головой навсегда. Внезапно вылетевший из-за укрытия Винсент оказался не совсем там, где его ожидал увидеть командир "медведей". Это дало восьмой несколько секунд, которыми она воспользовалась на полную катушку. Пальцы отдали команду на бортовом компьютере, правый манипулятор нацелился на противника и восьмая инициировала команду на его отделение. Пролетев некоторое расстояние, рука Винсента с силой врезалась в  только начавший уходить из под удара сазерленд. Противник не ожидал такого трюка, прицел его был сбит, а сам сазерленд от удара был поврежден. Пока командир русских привел в порядок систему, винсент оказался уже рядом. Рывком вырвав из манипуляторов сазерленда винтовку, Розмари вмазала гарпуном с бедра прямо в тонкую перемычку между "ногами" и корпусом. Раздался треск и кнайтмер противника распался на две половинки.
Взглянув на карту, Розмари заметила уже почти подошедшие к ее местоположению войска британцев и три одинокие машины русских солдат, собирающиеся оказать помощь своему командиру.
"Упрямые ребята эти русские," - подумала Розмари, заставив Винсента перехватить трофейную винтовку и приготовится к стрельбе.
- Олл Хайль Британия! - Раздался из динамиков Винсента клич Восьмого Рыцаря Круга. Пожалуй, именно сейчас она любила свою страну больше всего...

+2


Вы здесь » Code Geass » Архив » Архив анкет » Rosemary Mac'Kinch