По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив » Архив анкет » Огги Канаме


Огги Канаме

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя – Огги Канамэ, Ōgi Kaname, 扇 要.
2. Возраст, родился – 26 лет, 18 марта 1991 a.t.b.
3. Сторона конфликта, профессия  – Япония; в прошлом –учитель, ныне - мятежник, лидер одной из повстанческих группировок в 11 зоне.

4. Личные данные:
Рост – 188 см
Вес – 85 кг
Цвет кожи – светлый/загорелый
Волосы – чёрные, кудрявые
Цвет глаз – серо-голубой
Национальность – Японец

Особые приметы – Носит короткие бакенбарды. Волосы на голове подвязывает красным ремешком, - отличительным для всех членов его группы.

Типичная одежда – широкая, мешковатая футболка жёлтого цвета; простые штаны серого цвета; высокие, шнурованные армейские ботинки; тёмно-коричневая куртка с меховой подбивкой и такими же отворотами, на которой есть рисунок шестиконечной звезды, с левой стороны.

Словесный портрет – высок, особенно по японским меркам, широкоплеч, спортивного телосложения. Кудрявые волосы на голове собраны вверх ремешком, закрывающим лоб, и немного переваливаются на лицо; одна прядь выступает из-под  повязки и падает на переносицу. Выражение лица обычно – спокойное; глаза серо-голубого цвета, взгляд собран; прямой нос, острый подбородок.

5. Характер – По своей натуре - добродушный, что весьма несвойственно для человека вне закона. Любит людей, готов всегда протянуть руку помощи человеку,  даже незнакомцу. Трудолюбив, ответственнен, самокритичен. Испытывает некоторые проблемы с уверенностью в принятии решений, но в критических ситуациях это почти не проявляется. Предан своему делу, стране и друзьям. Раним, его легко задеть, но он это всегда скрывает. В принципе – не глуп, даже проницателен, хотя он не часто этим пользуется. Амбиций лишён начисто. Не терпит жестокости, лжи и высокомерия, отсюда – ненависть к Британским порядкам. В большинстве случаев - честен, сам врать умеет плохо.

6. Основные навыки
Бытовые навыки – на уровне обычного человека.

Боевые и профессиональные навыки
– Стандартная боевая подготовка, рукопашный бой, стрельба из автоматов, пистолетов. Пилот найтмера C-класса.

Знание языков – Японский, Английский.

Особые навыки –Умеет профессионально преподавать.)

7. Имущество и оружие
Личные вещи, которые вы носите с собой – ключи от квартиры, телефон, кошелёк, ID-карта (паспорт).
Недвижимость – Своя квартира на границе одного из Токийских гетто.
Оружие – пистолет, Browning Hi-Power.

8. Биография -
Немного известно о прошлом Огги, за исключением того, что он с детства дружил с Наото, старшим братом Карен, и до присоединения к Сопротивлению был учителем. Войну между Британией и Японией застал в 19 лет.  После неё он был преподавателем, а затем, по предложению Наото – присоединился к Сопротивлению. После смерти Наото (незадолго до бойни в Синдзюку), - стал новым лидером их ячейки Сопротивления. Тогда же принял к себе в группу Карен, решившую продолжить дело брата после его смерти.

9. Связь с вами
-
Такая же, как у Eugene Winter.

Отредактировано Ohgi Kaname (2013-11-08 00:17:45)

+3

2

- Уничтожить преступность? Это невозможно. Я не буду говорить про человеческую сущность, дело в наших возможностях и появления вакуума власти. Мы можем убить лидеров группировок, и мы можем убить их лейтенантов. Но подумай о количестве рядовых членов. Если мы начнём заваливать город трупами, они просто разбегутся как тараканы по щелям, а нас будет активно искать полиция. Что произойдёт дальше? Дальше организованные структуры распадутся на множество банд которые начнут вражду за территорию, что опять же завалит город трупами причём в этот раз пострадают и невинные. Через некоторое время, группировки из других частей страны узнаю про вакуум силы в Токио и захотят захватить эту территорию. Их организованные силы смогут поглотить или уничтожить мелкие банды и ситуация вернётся к тому с чего мы начинали.
В тоже время, если мы захватим уже существующую командную структуру, то мы можем как получать материальные средства для развития сопротивления, так и направлять преступную деятельность от японцев к британцам, что определённо играем нам на руку. Плюс, несомненно, среди японцев есть те кто будет пользоваться теми услугами которые предоставляют наши новые подопечные - мы сможем модерировать ситуацию для сокращения эксцессов.

+2

3

…Оги уже не первый раз сталкивался с манерой Зеро вести речь, но он всё так же поражался его ораторским способностям. Было видно - человек в маске понимал, что делал, как и зачем, и ни разу никому не позволил усомниться в его правоте и праве на лидерство. И он был прав; сам Оги считал, что на текущий момент у них не было ни достаточных ресурсов, ни требуемого количества людей для осуществления подобного плана. Кроме того, Зеро был прав и насчёт полиции, - выход на достаточно открытый уровень действий им ещё не по карману, и опасность столкновения с британскими правоохранителями могла погубить весь их труд  до сегодняшнего дня. Им нужны средства, нужны люди, нужно расширять влияние… Даже с учётом возможных издержек. Оги не имел никаких иллюзий на счёт их деятельности, однако он знал, - освободить Японию красивыми словами не выйдет, и мечта Наото так просто не исполнится. Понимание того, что из-за их неспособности дать отпор преступникам простые Японцы по-прежднему будут промышлять грабежами, или гнить за азартными играми, алкоголем,  или мотаться по борделям и нести, тем самым, деньги в карман британцам, его угнетало. Альтернатива же самим занять преступный рынок была порочной, и нравилась Оги ещё меньше, но она была разумной и необходимой. Так они получат требуемые финансы и, как уже сказал Зеро, смогут сами влиять на ситуацию, как им того хочется. Японцы получат хотя бы какую-то защиту от разлагающего влияния преступности, и их борьба с Рефреном – уже яркое подтверждение тому. Получалось эдакое меньшее зло, которое борется с большим… Оги не нравилась подобная картина, но он понимал её. И принимал её.

- Р-ребята, я считаю, что Зеро прав… Мы не можем сейчас сделать всего, что хотим – ещё слишком рано. Не всё сразу, нам ещё нужно развиться. Помните, наша цель – свободная Япония, ни больше – ни меньше. Мы больше не террористы, мы сражаемся с Британией! Победа так просто не дастся. Да, мы можем замарать себя грязными методами, но мы не можем остановиться – ради наших погибших. Мне тоже не нравится идея самому быть в роли бандитов, но… Если это то, что требуется для победы – я пойду на это. Так, мы сможем защитить наших и нанесём вред британцам. Я верю, так мы вырастем и станем сильнее. Я верю в Зеро. Прошу, поверьте и вы в него!

0


Вы здесь » Code Geass » Архив » Архив анкет » Огги Канаме