Да. И на Пунша тоже
за что?)
кстати, по поводу СС. Ты упоминал, что хочешь кого-то на ее роль. Все еще актуально?
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 001 (01.05.12 - 03.08.12)
Да. И на Пунша тоже
за что?)
кстати, по поводу СС. Ты упоминал, что хочешь кого-то на ее роль. Все еще актуально?
*Улыбнулся*
*Обняла на прощание, убежала*
А, да, вице-призедент, бумаги надо разобрать! Чао-чао хд
Да ты, как я посмотрю, совсем с головой не дружишь...
*залпом выпил*
Ну что ж... Будь по-твоему... Война так война...
Хороший принц *Погладил по голове* Теперь иди спать, деревянный меч с лошадкой уж заждались
Goodbringer
;D....За Россию !*плюхнулся рядом с братом положив ему голову на колени*Я умираю....
;D....За Россию !*плюхнулся рядом с братом положив ему голову на колени*Я умираю....
*Положил ему руку на голову* Не умирай, мы ещё должны захватить мирр!!!)
Сложно сказать. Я хотел тогда на эту роль свою пассию. С которой успешно расстался не так давно, но до сих пор общаюсь. Тебе нужно знать прямо сейчас?
А, да, вице-призедент, бумаги надо разобрать! Чао-чао хд
*Вздох* Да я уже, да...
Хороший принц *Погладил по голове* Теперь иди спать, деревянный меч с лошадкой уж заждались
Как я могу твою любимую игрушку забрать
*мило улыбнулся*
Ты же у нас стремишься все захватить. Это тебе надо поиграть напоследок, если я за нее возьмусь - сломается очень быстро, а вместе с ней и твоя головка, туда же
И на Пунша тоже
*чешет репу* я даже ничего сделать не успел еще, за что на меня дуться х)
Goodbringer
А может Н`хуй этот мир ?Давай лучше жить обычно ?*вымученный взгляд*
Schneizel el Britannia
*Думал что-то сказать, потом решил, что есть дела важнее, поэтому лишь сделал пометку* А спать иди
Punsh
Неужто
А может Н`хуй этот мир ?Давай лучше жить обычно ?*вымученный взгляд*
Разумеется, брат. Мир подождёт.
Сложно сказать. Я хотел тогда на эту роль свою пассию. С которой успешно расстался не так давно, но до сих пор общаюсь. Тебе нужно знать прямо сейчас?
СС нужна, чтобы дать тебе гиасс и запустить, собственно, основную ветку игры...))) А так не к спеху, да))
Но, как бы, с СС в основном тебе играть, а не кому-то другому, так что тебе и решать, кого ты хочешь видеть в этой роли, а кого не хочешь... Единственную мою претендентку ты сам хорошо знаешь)
*Косится на двух принцев*
Мальчики играют в солдатиков...
*Нацепила треуголку, схватила саблю, залезла не игрушечного деревянного коня британских принцев*
Все, император пришел!))
*Вздох* Да я уже, да...
Вот и умница, вице-презедент. Будешь хорошим мальчиком, клятвенно обещаю устраивать меньше праздников под кодовой фразой "приведите мне Ламперужа" хд
Lelouch vi Britannia
я слоупочу, наверное, не успеваю за своими действиями (
Будешь хорошим мальчиком, клятвенно обещаю устраивать меньше праздников под кодовой фразой "приведите мне Ламперужа"
*смеется*
Разумеется, брат. Мир подождёт.
Спс за понимание*чуть ли не прижался к брату*
Вы главное не ссорьтесь, детки. А насчёт С.С. - как можно скорее.
*Думал что-то сказать, потом решил, что есть дела важнее, поэтому лишь сделал пометку* А спать иди
Скатертью, братишка. Отосплюсь на том свете, но сперва тебя туда отправлю.
Все, император пришел!))
*умилился*
А что, прекрасно ~
Вам идет
Nunnally vi Britannia
Не знаю
*умилился*
А что, прекрасно ~
Вам идет
на ролевой по КГ, где я сейчас играю, Милли - законная супруга Императора Шнайзеля
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 001 (01.05.12 - 03.08.12)