По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 001 (01.05.12 - 03.08.12)

Флуд 001 (01.05.12 - 03.08.12)

Сообщений 841 страница 860 из 999

841

Nunnaly Lamperouge
плохие мысли)

0

842

ребят, повеселее, ну)

0

843

О, движуха какая-то

0

844

ну так а что все сидят молчком, тихони этакие)
а ну давайте говорите! я знаю, что вы все здесь и читаете))

0

845

давайте говорить, только про что?)

0

846

Suzaku
Да про что угодно!) Даже на футбол согласна))

0

847

Shirley Fenett
Про футбло? Ок. Итальянцы выйграли немцев довольно неожиданно. Где же осменожек Пауль, когда он так нужен? хД
Я ещё на Евро-2008 болел за Испанцев (против, только когда они с Россией играли хД), на Кубке Мира 2010 тоже за них, и тут не изменил традиции, однако больно мне нравится как Итальянцы играют, вот теперь даже разрываюсь между двумя этими сборными. Может как в матче Италия-Англия буду болеть за голы)
Ещё Том Круз развелся хД

Отредактировано Suzaku (2012-06-30 03:06:13)

0

848

Ночи)

Я к счастью не слишком футболом интересуюсь, потому и не принимаю близко к сердцу тамошние неурядицы... Хотя да, итальянцы удивили и меня)

0

849

Alex Cross, ночи)
Я тоже стараюсь близко к сердцу в футболе ничего не принимать. За Россию обидно было только в 2009, а на этом Евро... мотивации у игроков не хватило.

Отредактировано Suzaku (2012-06-30 03:22:35)

0

850

(Лежит пластом на чемоданах с самым угрюмым видом)

0

851

Suzaku
оу, похоже вы сооовсем не поверхностно им интересуетесь)
меня касательно футбола сейчас интересует лишь тот вопрос, что какой-то супер-чемпионат будет в 2018 проходить у нас в городе, что крайне страшно, ибо мы маленькие, тут же разнесут город!)
а насчет того, как сейчас сыграла Россия... я отнеслась спокойно, ибо всякое случается, не понравилось только выступление Аршавина потом, грубо разговаривает. Как сказала одна моя подруга, ей нравится Аршавин лишь пока молчит))
Lelouch
*включила типичную Шарли* Что ж вы так печальны, Лулу?)

0

852

Shirley Fenett написал(а):

оу, похоже вы сооовсем не поверхностно им интересуетесь)

Не так чтобы особо, но интересуюсь хД

меня касательно футбола сейчас интересует лишь тот вопрос, что какой-то супер-чемпионат будет в 2018 проходить у нас в городе, что крайне страшно, ибо мы маленькие, тут же разнесут город!)

Да вроде все должно пройти культурно, стоит опасаться только русских и других славянобратских фанатов))

а насчет того, как сейчас сыграла Россия... я отнеслась спокойно, ибо всякое случается, не понравилось только выступление Аршавина потом, грубо разговаривает. Как сказала одна моя подруга, ей нравится Аршавин лишь пока молчит))

Теперь Аршавина из страны хотят выслать и не абы кто об этом говорит, а руководство Газпрома, таки дела)

0

853

Suzaku написал(а):

Да вроде все должно пройти культурно, стоит опасаться только русских и других славянобратских фанатов))

учитывая, что мы сами русские и тут совсем чуть-чуть ехать украинцам, белорусам, полякам, литовцам и прочим вокруг... боюсь не совсем культурно хД

Suzaku написал(а):

Теперь Аршавина из страны хотят выслать и не абы кто об этом говорит, а руководство Газпрома, таки дела)

серьезно!?*_*

0

854

учитывая, что мы сами русские и тут совсем чуть-чуть ехать украинцам, белорусам, полякам, литовцам и прочим вокруг... боюсь не совсем культурно хД

В этом проблема, да хД
А вот с поляками наши обещали разбираться за те нехорошие дела, что польские болельщики натворили перед матчем Россия - Польша. У меня лично уверенность, что Поляки даже близко к групповому этапу ЧМ-2018 не подойдут, хотя болельщики их могут у нас оказаться и тогда будут беспорядки. Хотя беспорядки и так будут, Россия же сразу в финальной части! хД

серьезно!?*_*

Да, больно не понравились его слова в России чуть менее, чем всем. Он контракт с Зенитом подписал, а их главный спонсор - Газпром, так что тут более 95% вероятность, что его таки отправят куд-нибудь. Может быть даже сошлют в Среднюю Азию хД

0

855

Suzaku
Там же была уже разборка, и нашим вынесли выговор, отняли 6 баллов со следующих игр, а нашего местного идиота, который выбежал на поле с флагом, посадили на сколько-то суток, вроде.. а полякам, как я поняла, ничего...
Да наверное просто из страны и он в свою Англию укатит, опять там играть)

0

856

Отредактировано Lelouch (2012-06-30 22:06:10)

0

857

Lelouch
Это ж не выгодно... С любой точки зрения оО

0

858

Там же была уже разборка, и нашим вынесли выговор, отняли 6 баллов со следующих игр, а нашего местного идиота, который выбежал на поле с флагом, посадили на сколько-то суток, вроде.. а полякам, как я поняла, ничего...

Теперь надо ещё пойти сказать это фанатам хДД
К тому же, мы-то чем виноваты? На нас же поляки напали (чернокожие поляки, ага).

Да наверное просто из страны и он в свою Англию укатит, опять там играть)

Не, в Англии он никому сейчас не нужен, максимум Континентальная Европа ему светит))

Lelouch написал(а):

Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 36 сообщений для просмотра этого текста.

Да, маловато у меня сообщенией .__.

Отредактировано Suzaku (2012-06-30 21:08:44)

0

859

Suzaku написал(а):

К тому же, мы-то чем виноваты? На нас же поляки напали (чернокожие поляки, ага).

Ну, типа выбегающий на поле фанат с флагам России - это страшный и ужасный зверь, который мог съесть всю польскую команду хД наверное поэтому)

Suzaku написал(а):

Не, в Англии он никому сейчас не нужен, максимум Континентальная Европа ему светит))

мдаа.. знатно Андрюша облажался...

0

860

Вечер добрый))

Lelouch написал(а):

Вам нужно набрать еще 15 сообщений для просмотра этого текста.

Лелуш делает Шарли предложение, которого остальным лучше не видеть?)

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 001 (01.05.12 - 03.08.12)